Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
RCF
5 / 5 / 4
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 203
Записей в блоге: 1
1

Переход на след.запись

03.09.2011, 21:37. Просмотров 572. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вечер добрый уважаемые!

Подскажите, как мне реализовать такую тему:

Мне нужно чтобы при щелчке на кнопке Следующий вопрос произошел переход на следующую запись в таблице с вопросами?

версия 8.2.

Заранее спасибо!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.09.2011, 21:37
Ответы с готовыми решениями:

Создание и запись объекта одновременно с подчиненными (рекурсивная запись)
Всех приветствую Есть справочник {Контрагенты}, есть подчиненный справочник...

Запись в регистр сведений. Ошибка: Запись не верна
Добрый день, подскажите плз в чем может быть проблема, форма открывается...

Как отменить переход на след. строку в мемо на интер
Здравия всем! Вот по умолчанию если в мемо нажать интер - произойдет переход на...

Отменить переход на след строку в dataGridView при нажатии Enter
В общем суть в названии беседы. Нужно , чтобы при редактировании ячейки при...

Переход по записям (изменение вида формы кликом - переход на определенную запись)
есть форма ленточная, хочу сделать чтобы при нажатии на инфу открывалась запись...

2
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2643 / 2436 / 415
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,699
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
04.09.2011, 00:59 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Перем сч;
КолВсего = ТЧ.Количество();
Сч = 0;
Процедура Нажатие ()
Если Сч <= КолВсего Тогда
НужнаяСтрока = ТЧ[Сч];
Сч = Сч+1
 
КонецПроцедуры;
Примерно так

Добавлено через 1 минуту
Только надо вот так, а то на последней строке ругаться будет
C
1
Если Сч < КолВсего Тогда
0
RCF
5 / 5 / 4
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 203
Записей в блоге: 1
04.09.2011, 16:55  [ТС] 3
Спасибо большое!!!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.09.2011, 16:55

Макрос выделения диапазона ячеек-объединение их в одну-переход на след.строку-повтор пред.действия
Добрый день. Помогите плиз решить задачу. Я с VBA столкнулся впервые 1) в...

Процедуры: Найти наименьшее из чисел x,y,z, где х – след матрицы А, y – след матрицы В, z – след матрицы С
Всем доброго времени суток!Ребята,прошу помогите пожалуйста! Даны матрицы...

Найти максимальное из трех чисел x, y, z, где x - след матрицы А, у - след матрицы В, z - след матрицы С
Заданы три матрицы А (третьего порядка), В (второго порядка) и С (третьего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru