Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
kipper22
4 / 4 / 0
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 200
1

Полученик значений из справочника

03.09.2011, 22:20. Просмотров 908. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите пытаюсь разобраться с тем где, что использовать: 1С8.2 УТ
В номенклатуре создали дополнительное поле с выбором Производитель:
Запрос ведется в справочник производителей, в котором есть три параметра (производитель-оно же наименование, код, и страна)
Какую процедуру нужно написать, чтоб при выборе в номенклатуре производителя из справочника производителей, он возвращал параметр НАименование- оно же производитель?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.09.2011, 22:20
Ответы с готовыми решениями:

Таблица значений как реквизит справочника
Для сохранения таблицы значений в элементе группы справочника я сохраняю ее в...

Как организовать подбор из справочника и Таблицу Значений?
Собственно сабж... Спасибо заранее!

Как в элемент формы внести несколько выбранных значений справочника?
Всем здравствуйте. При работе возник следующий вопрос. Как в элемент формы...

Выбор нескольких значений из справочника и суммирование их и запись в другой справочник
Здравствуйте. Делаю задание создание конфигурации "Ресторан" в 1С:Предприятие...

Cоздать ссылку на реквизит "Наименование" справочника "Специалисты" из справочника "ЗаявкаНаОбучениеКлиентов"
Пожалуйста, подскажите. Необходимо создать ссылку на реквизит "Наименование"...

2
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2643 / 2436 / 415
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,699
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
04.09.2011, 00:53 2
В процедуре "НАЧАЛОВЫБОРА"
0
kipper22
4 / 4 / 0
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 200
04.09.2011, 10:06  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Dethmontt Посмотреть сообщение
В процедуре "НАЧАЛОВЫБОРА"
Да где писать ето понятно, если не сложно сможешь саму процедуру опиши , там она небольшая будет, просто хочу разобратся в процедурах, потому желательно рассмотреть всю процедуру как пишется
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.09.2011, 10:06

СправочникСсылка.<Имя справочника> и СправочникСсылка.<Имя справочника>.Ссылка
Я что-то запутался и не вижу разницы - оба ссылаются на элемент справочника. ...

УТ 11.4 Обновление значений справочника ИдентификаторыОбъектовМетаданных
Выгрузил данные из УТ 11.1 в УТ 11.4 Все бы ничего, но когда открываю...

Отображение диапазона значений из справочника
Доброго времени суток! Существует предопределенный постоянный информационный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru