Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
rokki777
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 3
1

Журнал операций на управляемых формах

23.09.2011, 12:39. Просмотров 934. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Привет.
Вопрос: есть ли возможность создать журнал документов на управляемых формах, чтобы "внешний вид" был как в 7.7, а именно: при выделенной строке журнала снизу необходимо отображать содержимое выделенного документа, не заходя в сам документ.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.09.2011, 12:39
Ответы с готовыми решениями:

Оформление в управляемых формах
Добрый день! Не могу выровнять поля (обведено на рисунке). Там, где по два элемента в ряду,...

как получить ссылку на созданный элемент справочника в управляемых формах 8.2
Добрый день. Вопрос возник следующий. Из процедуры документа я вызываю форму элемента справочника,...

Пропала кнопка "Создать" на управляемых формах
Хай! 1с 8.2 (8.2.15.301) Рарус Общепит, ред. 8 Проф (2.0.32.4 (2.0.32.6)) + в нее были введены...

журнал операций
при нажатии на сумму в журнале операций открывается документ а надо чтоб просто можно...

Переменные в управляемых формах
на упр. форме есть команда которая меняет данные одного из полей или нескольких полей. нужно...

4
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2756 / 2510 / 446
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 9,159
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
23.09.2011, 14:17 2
Привет.
Ответ: Можно
0
rokki777
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 3
23.09.2011, 14:20  [ТС] 3
Спасибо.
Вышел из ситуации, используя Рабочую область рабочего стола.
Следующий вопрос: может есть еще предложения или подобные примеры?
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2756 / 2510 / 446
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 9,159
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
23.09.2011, 15:48 4
Процедура ПриАктивизации() - и выводи куда чо захочешь)))
0
rokki777
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 3
23.09.2011, 15:50  [ТС] 5
Спасибо, сразу все заработало
0
23.09.2011, 15:50
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.09.2011, 15:50

Браузер 1С на управляемых формах
Кто нибудь делал такое или встречал на инфостарте или еще где нибудь,поделитесь.Браузер 1С на...

Форма списка в управляемых формах
Подскажите пожалуйста, хочу в форму списка к каждой строке выводить пиктограмку в зависимости от...

Итог по колонке табличной части в управляемых формах
В управляемых формах есть в документе есть кнопка найти, по которой можно отфильтровать данные. Мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.