Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
МагаМ
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 16
1

Дата в отчете

03.10.2011, 10:48. Просмотров 1861. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

В отчете вмето даты выдает (Задолженность поставщикам на [ТекущаяДата() #Д ДДММММГГГГ]) чё делать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.10.2011, 10:48
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в отчете
Создал стандартный бухгалтерский отчет через конструктор, т.е. выбирается счет и период анализа - и...

Период в отчете
Добрый день. Помогите, пожалуйста. Надо сделать справку о заработной плате. Как правильно сделать...

Таблица в отчете
Прошу подсказать Создается печатная форма платежной ведомости При параметрах Табличный документ...

Данные в отчете
Добрый день. Есть отчет по суммам доставки, нужно в этом отчете чтобы учитывалась сумма...

Сортировка в отчете
Надо сделать интерактивную сортировку по колонке "%". Чтоб был тип булево и когда ставишь галочку,...

6
kot-1012
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 9
03.10.2011, 11:03 2
Цитата Сообщение от МагаМ Посмотреть сообщение
В отчете вмето даты выдает (Задолженность поставщикам на [ТекущаяДата() #Д ДДММММГГГГ]) чё делать?
попробуй исправить ТекущаяДата() на РабочаяДата() и удали#Д ДДММММГГГГ

Добавлено через 1 минуту
и посмотри чтобы в отчете тип ячейки было Выражение
0
Танцор_С_Бубном
34 / 34 / 3
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 197
04.10.2011, 08:01 3
Поменять тип ячейки на "Шаблон", а не "Выражение".
0
kot-1012
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 9
04.10.2011, 09:38 4
Цитата Сообщение от Танцор_С_Бубном Посмотреть сообщение
Поменять тип ячейки на "Шаблон", а не "Выражение".
Или поменять скобки...
0
Танцор_С_Бубном
34 / 34 / 3
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 197
04.10.2011, 10:43 5
тогда нужно не скобки менять, а в кавычки часть значений брать
0
mamedovvms
2920 / 841 / 324
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2,633
04.10.2011, 15:01 6
А может быть нужно написать Формат(ТекущаяДата(), "ДФ=dd.MM.yyyy")
0
fimbulwinter
308 / 308 / 1
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 1,073
04.10.2011, 15:18 7
Свойство ячейки "Формат"
0
04.10.2011, 15:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.10.2011, 15:18

Условие в отчете
Добрый День, подскажите пожалуйста...хочу сделать чтобы по чекеру в отчет добовлялись строки...

Ошибка в отчете
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста вылетает ошибка...

Вывод сообщения в отчете
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Пример взят из книги 1С Предприятие - эффективное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru