Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.53/32: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.53
Greenoren
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 2
1

1C 8.1 Редактирование отчета созданного с помощью универсального отчета

12.10.2011, 19:06. Просмотров 6124. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Создал отчет с помощью универсального отчета, все работает, не получается сделать его "красивым"
получилось вот что:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111012/0pDDzVVo.png
необходимо чтобы было так:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111012/1S7RGQT6.png

Т е необходимо:
1) убрать лишнее из заголовка и чтобы он по умолчанию выводился
2) переместить расположение ресурсов (показателей) с колонок на строки
3) сделать заголовки колонок (ТС) вертикально расположенными
помогите советом или кодом

вот мой код
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Процедура УстановитьНачальныеНастройки(ДополнительныеПараметры = Неопределено) Экспорт
УниверсальныйОтчет.мНазваниеОтчета = СокрЛП(ЭтотОбъект.Метаданные().Синоним);   
УниверсальныйОтчет.мВыбиратьИмяРегистра = Ложь; 
    // Описание исходного текста запроса.
    ТекстЗапроса =
    "ВЫБРАТЬ
    |   КонтрагентыОбороты.Контрагент.Наименование КАК Контрагент,
    |   КонтрагентыОбороты.ТС.Наименование КАК ТС,
    |   КонтрагентыОбороты.ВремяРаботыПриход КАК Работа,
    |   КонтрагентыОбороты.ВремяПростояПриход КАК Простой
    |{ВЫБРАТЬ
    |   Контрагент,
    |   ТС,
    |   Работа,
    |   Простой}
    |ИЗ
    |   РегистрНакопления.Контрагенты.Обороты(&ДатаНач, &ДатаКон, , ) КАК КонтрагентыОбороты
    |ИТОГИ
    |   СУММА(Работа),
    |   СУММА(Простой)
    |ПО
    |   ОБЩИЕ
    |{ИТОГИ ПО
    |   Контрагент,
    |   ТС}";
        УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.Текст = ТекстЗапроса;
    
    Пока УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.ИзмеренияСтроки.Количество() > 0 Цикл
        
    УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.ИзмеренияСтроки.Удалить(УниверсальныйОтчет.
ПостроительОтчета.ИзмеренияСтроки[0]);
        
    КонецЦикла;
        УниверсальныйОтчет.мСтруктураПредставлениеПолей.Вставить("ТС", "ТС");
    УниверсальныйОтчет.мСтруктураПредставлениеПолей.Вставить("Контрагент", "Контрагент");
        УниверсальныйОтчет.УстановитьПредставленияПолей(УниверсальныйОтчет.мСтруктураПре
дставлениеПолей, УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета);
    УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("Работа", "Работа", Истина, "ЧДЦ=2");
    УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("Простой", "Простой", Истина, "ЧДЦ=2");
    УниверсальныйОтчет.ДобавитьИзмерениеСтроки("Контрагент");
    УниверсальныйОтчет.ДобавитьИзмерениеКолонки("ТС");
    УниверсальныйОтчет.УстановитьНачальныеНастройки(Ложь);
    УниверсальныйОтчет.ВыводитьДетальныеЗаписи = Истина;
    УниверсальныйОтчет.ДобавитьДополнительноеПоле("ГосударственныйНомер");
    УниверсальныйОтчет.ДобавитьДополнительноеПоле("Модель");
    УниверсальныйОтчет.ДобавитьДополнительноеПоле("ГодВыпуска");
    
КонецПроцедуры // УстановитьНачальныеНастройки()
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.10.2011, 19:06
Ответы с готовыми решениями:

Редактирование Отчета 8.1
Создал отчет с помощью универсального отчета, все работает, не получается сделать его "красивым"...

Передать данные из настроек отчета в поле ввода формы отчета
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, вот есть: Внешний отчет, реквизит ДатаНачало с типом Дата...

Редактирование интерфейса отчета - Добавить пустые строки между предыдущей номенклатурой и менеджером
Добрый день! В СКД создал отчет. Отчет иерархически выводит информацию в следующем виде:...

Отчет. Как вывести поле из запроса в название отчета, но не выводить его в теле отчета?
Друзья, привет! Помогите плиз советом.. Задача стоит такая: строю отчет на базе...

Редактирование данных из отчета методом вызова соответствующей формы
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста как реализовать следующее: В приложенном примере имеется...

1
Flamepain
31 / 31 / 0
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 100
17.10.2011, 06:33 2
Создайте макет и выводите в него результат запроса.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.10.2011, 06:33

Автоматическое создание отчета с помощью ReportViewer
Добрый день! Есть WindowForm аппликация. На неи по кнопке создается отчет с помощью ReportVierew....

Печать отчета CrystalReport с помощью CommonDialog
Привет всем. Ребята, не могли бы подсказать, если кто сталкивался, как с помощью CommonDialog...

Delphi: отправка отчета на mail с помощью frxMailExport
Всем добрый день. Впервые столкнулся с frxMailExport. Возник такой вопрос, как с пмщ компонента...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru