Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 46
1
1C 7.x

Отчет по выбранной группе

27.12.2011, 14:36. Показов 961. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть отчет который формируется только при выборе элемента группы, а при выборе названия группы не формируется

Как сделать вывод всей нижней иерархии по выбранной группе(где писать код и какие методы использовать???)

Добавлено через 3 часа 37 минут
сделал так
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
if ГруппаОС.ЭтоГруппа()=1 then 
              
      Спр=СоздатьОбъект("Справочник.осКоэф");
  Спр.НайтиПоНаименованию(ГруппаОС); 
Машины = Спр.ТекущийЭлемент();
 Спр.ИспользоватьРодителя(Машины);
Спр.ВыбратьЭлементы();
Пока Спр.ПолучитьЭлемент() = 1 Цикл
    Если Спр.ЭтоГруппа() = 1 Тогда
        Продолжить;
    КонецЕсли;
    message(Спр.Наименование);
 КонецЦикла;
    endif;
И как мне теперь эти значения в запрос добавить подскажите
1C
1
ТекстЗапроса = ТекстЗапроса + "Условие(Группа=ГруппаОС);";
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.12.2011, 14:36
Ответы с готовыми решениями:

ComboBox, вывести соответствующие выбранной группе товары
Здравствуйте помогите пожалуйста! На форме есть два comboBox-а, в первый нужно вывести из таблицы...

Отчет исходя из выбранной даты
Добрый вечер. Задача: Формирование отчета за определённый период. В таблице имеется поле с датой,...

Отчет в FastReport по выбранной дате из таблицы
var d,string; begin d:=DBGrid_History.SelectedField.Text; n:= edit1.Text;...

Отчет из двух таблиц по выбранной записи
Отчет формируется из двух связанных таблиц (один к многим), в основной отчет (основная таблица),...

3
21 / 21 / 0
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 62
27.12.2011, 15:26 2
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Если ГруппаОС.ЭтоГруппа()=1 then 
  Спр=СоздатьОбъект("Справочник.осКоэф");
  Спр.НайтиЭлемент(ГруппаОС); 
  Машины = Спр.ТекущийЭлемент();
Спр.ИспользоватьРодителя(Машины);
Спр.ВыбратьЭлементы();
Пока Спр.ПолучитьЭлемент() = 1 Цикл
    Если Спр.ЭтоГруппа() = 1 Тогда
        Продолжить;
    КонецЕсли;
    message(Спр.Наименование);
 КонецЦикла;
КонецЕсли;
1C
1
2
ТекстЗапроса = ТекстЗапроса + "
|Условие(Элемент в ГруппаОС);";
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 46
27.12.2011, 16:45  [ТС] 3
не могу понять этот код получается в цикл кинуть и элемент=Спр.Наименование(то не получается выводит все записи)
Visual Basic
1
2
ТекстЗапроса = ТекстЗапроса + "
|Условие(Элемент в ГруппаОС);";
0
21 / 21 / 0
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 62
27.12.2011, 17:58 4
1C
1
2
3
4
5
6
Спр=СоздатьОбъект("Справочник.осКоэф");
ГруппаОС = Спр.НайтиПоНаименованию("Машины");
ТекстЗапроса= "
|Элемент = Справочник.Номенклатура.ТекущийЭлемент;
|Условие (Элемент в ГруппаОС);
|Группировка Элемент Без Групп;";
0
27.12.2011, 17:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2011, 17:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить файл об информаций студентов в группе. Найти самый высокий и самый низкий уровень успеваемости студентов в группе
блииин ничего непонела !!на языки С нужно написать программу на тему ввод и ввывод файловых...

Отчет СКД. Вывод нескольких таблиц в отчет из разных запросов.
Привет, коллеги! Возникла необходимость в одном отчете видеть 2 таблички: одну по продажам, другую...

Как отчет из построителя отчетов сохранить во внешний отчет?
В консоли построителя отчетов(ИР), получается сам очень аккуратный отчет , но сохраняется и...

Как открыть отчёт с указанным значением параметра, который используется в запросе на котором строится отчёт?
Есть запрос, по нему построен отчёт: SELECT Товар.Артикул, ., Товар.Наименование, ., .,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru