Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.72/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.72
Titanum
1 / 1 / 1
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 360
#1

Не работает регистр накопления

29.12.2011, 19:39. Просмотров 3371. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Вот у меня есть РегистрНакопления.ПродуктыПродажа
Не работает регистр накопления


Измерения имеют тип
Продавец: СправочникСсылка.Сотрудники;
Наименование: СправочникСсылка.Продукты;

Ресурсы:
Кол: Число 10,
Сумма: Число 15, Точность 2.

Регистратором регистра является Документ.ПродажаПродуктов.

При проведении документа, обороты в регистре не отображаются.
В чём тут может быть проблема?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.12.2011, 19:39
Ответы с готовыми решениями:

Регистр накопления
Здравствуйте! Я создала свой регистр накопления. Мне необходимо сделать так,...

регистр накопления
добрый день! у меня такая проблема, не могу понять как в 1С 8.1 обратится к...

регистр накопления
Создайте регистр "Задолженности" таким образом, чтобы он позволил в разрезе...

Запись в регистр накопления
Добрый день! Нужна помощь! Упаковочный лист нужен для отображения товаров в...

Документ и регистр накопления
создал документ, и регистр накопления для сохранения инфы о количестве и сумме...

10
duk337
2948 / 1760 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
29.12.2011, 19:52 #2
Ну, что тут скажешь... Значит, проводок нет. Регистр нетиповой. Проведение, видать, с косяком. Или идеология конфигурации требует дополнительного концепта продажи... Как тут угадаешь на расстоянии?
самый тупой косяк - это запрет на пустое значение в измерении - а оно пустое. Но тогда была бы ругань
1
tarantool
16 / 16 / 4
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 136
29.12.2011, 20:28 #3
а движения по регистру смотрели? Там все прописано?
1
Titanum
1 / 1 / 1
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 360
29.12.2011, 20:31  [ТС] #4
Да всё вроде прописано. Наверное скорее всего проблемы с проведением документа. Но по какой причине может не проводится документ?
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2616 / 2416 / 407
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,594
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
29.12.2011, 20:39 #5
Причин может быть миллион!!!
1
duk337
2948 / 1760 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
29.12.2011, 21:01 #6
А отладчик для кого предоставлен?
1
Titanum
1 / 1 / 1
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 360
29.12.2011, 21:11  [ТС] #7
С отладкой всё нормально. Никаких ошибок. Вообще всё работает, кроме регистра накоплений...
0
duk337
2948 / 1760 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
29.12.2011, 21:16 #8
"Нормально" - это означает, что проводки пишутся в регистр? В режиме "конфигуратор" они есть, а в режиме "ентерпрайз" нет?
Движения.ПродуктыПродажа - этот объект в конце проки "ОбработкаПроведения()" пустой?
1
Titanum
1 / 1 / 1
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 360
29.12.2011, 21:57  [ТС] #9
В смысле в модуле конструктора движения? Там пусто.
0
duk337
2948 / 1760 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
29.12.2011, 22:51 #10
Цитата Сообщение от Titanum Посмотреть сообщение
В смысле в модуле конструктора движения? Там пусто.
В модуле документа. Процедура "ОбработкаПроведения()". Открываешь, ставишь точку останова поближе к концу процедуры, запускаешься, и смотришь, что в "Движения.ПродуктыПродажа". И если там пусто, ставишь эту точку поближе к началу, и отслеживаешь, что в эти движения должно попасть по программе, но не попадает.
1
Titanum
1 / 1 / 1
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 360
29.12.2011, 23:43  [ТС] #11
Всё, нормально. Спасибо огромное!!!
0
29.12.2011, 23:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.12.2011, 23:43

Регистр накопления -> Реквизит справочника
Приветвую! В 1С новичек, подксажите пожалуйста: Можно ли, данные о...

Регистр накопления. Остатки и обороты.
Проблема такая: я написала отчет, в котором отображается: НачальныйОстаток,...

Регистр накопления, табличная часть
Здравствуйте! Такой вопрос. У меня есть документ ОказаниеУслуги, там в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru