Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
jiexa1706
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 10
#1

Перевод текста из одной кодировки в другую - 1С

06.01.2012, 18:36. Просмотров 2447. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

bНъЖюEиP‹ѕBѓx‰ёпґ‚<їNTМhЬфZЬ“8Т=[9Њ“§жXboa’uJ7ZEо©џиAьТАђШh;А6Gі-'’h
2 њ#ЇѕЇ\Тѓ
•&ы¦ћџаr1K>CКoALе,R9…aєъ(.)Е№)x СljЄХ°B‹LїФ,d.yз/aJк8^ЖЗ;h,Ід
>–TрЮ№¶Бь$№.Щ§/ЎКЄ2юyEIYЁ±Ь:Ъ5pB›ьП4|$ЮЙ§ЎъєgоwG7к˜4qTnЪУrSЖїФЇ\Ь$rЙ«уб^^vшRЕЙй˜4q¤=оfuРОwLCL,$rЩ[убOjvиb*Э№)Xіму
bWрВ‰LATм$R;№нЈJ®и^ЗЗыЁ<S¤3ЪfWюРВy\ATЬ$rЛ«хз^+Ъ/Ц/_п*˜ ±\:¦7pB™ьБ4|$ТЛ©ЈъѕоwGGkё У¤*жЧpB‰МБФl$У9»СUѕЎj+:Иm„D\Љд;рqUt–uДЅjH«Ў&ІтyEIiёС¤.жХpN—МГМl$Т9»ЎО®hТiEyyЁ4С¤
_кУ Ч—LCћwМ*‰#2VшFИ*&лH&xD+о*3РvњфЗ<dЬЦЙЇЎъєцyMIYё±¤*ЪНpB›фЗМd,Ц9їЎКЄhЦoЮй˜ ЃofЄг0°В‰ФБ\$ь2Лi5ЈЪf28ЦOO;ифSьу*ѕOPВ№ФБLdм2ЫY5*Ц¦>ШSлЫы?™ с¬еOЮПMО·МГLlд2Щ[3ЎО®6(тiEYYЁ±д
>¦5pѕ—[L$дVшб©2(v?^yiёьЛдэ*ЁU°О—МCL,дRщ{бОn(Т)E№9ифQд
Ю¦UчЋyTAL%,vЩЏcJжВЦi].Kм†;-‹|KpуЧ…gнZЄтЌ`Пi/E8з,Yцwя“Uй7ъdКbжёЂtфk§блє~сjЧKOт+щzе…Lе=уoФbс·‚•жL¶а
№oЦkЖ\·а фxк…7п тe"bцЦф•щULаџuС'~·гк-^фЊ=&

Добавлено через 7 часов 25 минут
вот ссылка на файл http://rghost.ru/35768682 полная если кому надо
http://www.cyberforum.ru/1c/thread2067077.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.01.2012, 18:36
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Перевод текста из одной кодировки в другую (1С):

Перенос из одной папки в другую
1с v77. Есть справочник с тремя уровнями. Есть элемент, который записан в папки...

Копирование контрагентов из одной базы в другую
На днях, насяльника дал 2 базы 1С - одна старая, другая новая.... из старой...

Передача данных из одной обработки в другую
Здравствуйте, есть две обработки, открытые в 1с. Одна обработка прослушывает...

Перенос данных из одной табличной части в другую
У меня есть документ &quot;Документ1&quot;. У него есть кнопка &quot;Заполнить&quot;. При нажатии...

1С 7.7 как перенести отчет из одной конфигурации в другую
Обе конфигурации самописные, а заморачиваться создавать его в другой конфе,...

19
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2577 / 2384 / 391
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,426
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
06.01.2012, 19:24 #2
А точно дело в кодировке?
Похоже на скомпилированный файл...
1
jiexa1706
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 10
06.01.2012, 19:27  [ТС] #3
да файл скомпилированый
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2577 / 2384 / 391
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,426
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
06.01.2012, 19:34 #4
А причем тут тогда кодировка?
Хоть какую ставь, он текст тебе не покажет))
Попробуй Hex-Редактором...

Добавлено через 1 минуту
А что это за файл?
1
jiexa1706
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 10
06.01.2012, 19:43  [ТС] #5
Я нуб полный, как мне раздекомпилировать этот файл?)
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2577 / 2384 / 391
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,426
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
06.01.2012, 19:48 #6
Я поэтому и спросил "ЧТО ЭТО ЗА ФАЙЛ"???
Он ж для чего то предназначался?
1
jiexa1706
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 10
06.01.2012, 19:48  [ТС] #7
файл из клиента игры
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2577 / 2384 / 391
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,426
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
06.01.2012, 19:53 #8
Ууууу... Ты по теме спросил, ты хоть читал как ветка форума называется?
Подскажу тебе одно - вряд ли у тебя получиться декомпилировать этот файл.
HEX- редактор тебе в помощь! и смотря что тебе оттуда нужно вытянуть.
1
jiexa1706
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 10
06.01.2012, 19:55  [ТС] #9
ещё 1 вапрос что такое НЕХ?
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2577 / 2384 / 391
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,426
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
06.01.2012, 20:02 #10
Цитата с майла: "Декомпиляция... Раньше считалось это невозможным... Но сейчас... вобщем, для начала, стоит определить на чем это вообще написанно. PeId Вам в руки. Думаю что нет смысла декомпилить то что написанно на ассемблере. А вот то что написанно под платформу .NET декомпилиться легко. Basic, FoxPro в легкую. Чуть посложнее дело обстоит с Delphi, вытащить формы легко SourceRescuer или DeDe Вам поможет, но вот код будет ассемблерный. А вот IDA Pro, точнее плагин для нее Hex-Rays, сделает фсе как надо... Но лучше все таки поточнее узнать на чем это собранно и использовать соответствующий декомпиллер."

Добавлено через 2 минуты
Ответ на то что такое HEX-editor Ссылка
1
jiexa1706
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 10
06.01.2012, 20:46  [ТС] #11
а неможетели вы мне помочь в этой ситуации или посоветуйте кто могбы мне помочь
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2577 / 2384 / 391
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,426
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
06.01.2012, 22:37 #12
Просторы интернета.
А что тебе от этого файла то нужно?

Добавлено через 12 минут
лучший вариант - попроси разработчика показать что в этом файле.
И это вроде бы файл логов (истории)
1
jiexa1706
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 10
06.01.2012, 22:41  [ТС] #13
Ты и сам понимаеш разработчики даже мне неответят а админы которые там сидят скажу нубы я обвёл их и зделал себе 2 професии у персонажа а они незнают даже это как исправить , скорей всего это папка skillData отвечает за дамаг у скилов мнеб вот хотелось и это проверить)
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2577 / 2384 / 391
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,426
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
06.01.2012, 22:44 #14
Это лог файл, он ни за что не отвечает, он хранит историю.
1
jiexa1706
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 10
06.01.2012, 22:50  [ТС] #15
ты его расшифровал или по своей практике знаеш это?
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2577 / 2384 / 391
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,426
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
06.01.2012, 22:57 #16
А хотя нет))
lod_rus - тогда пробуй его чем нибудь открыть))
1
jiexa1706
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 10
06.01.2012, 23:01  [ТС] #17
там написано не .log_rus а lod_rus
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2577 / 2384 / 391
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,426
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
06.01.2012, 23:10 #18
Через HEX у меня не получилось, это скомпилированный код или описание чего то))) Даже если ты его декопилируешь, то вряд ли чо там поймешь без знания асемблер и того на чом он написан.
1
jiexa1706
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 10
07.01.2012, 14:18  [ТС] #19
ну спасибо на этом буду тогда другие файлы проверят и искать извилины)

Добавлено через 15 часов 6 минут
ну коль неполучилось с тем файлом может посмотриш на этот http://rghost.ru/35780025 это как я понел отвечает за прокачку скилла!
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2577 / 2384 / 391
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,426
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
07.01.2012, 20:58 #20
Это точно такой же файл)))
0
07.01.2012, 20:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.01.2012, 20:58
Привет! Вот еще темы с решениями:

Перенос данных номенклатуры из одной базы в другую
Имеются несколько идентичных баз 1С (7.7), в которых одинаковая номенклатура....

Бухгалтерия 8 Перенос контрагентов из одной базы в другую
Подскажите пожалуйста, задача такая, есть две типовые Бухгалтерии 8 в одной все...

Программно скопировать данные из одной базы в другую
Всем доброго дня! Проблема в следующем. Есть две базы 1С8.2 на сервере, каждой...

Перенос справочника контрагенты из одной базы в другую (бух 8.2)
Есть база бух 8.2 на одной из первых 2.0.х.х, практически пустая, только из 7.7...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru