Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.88
planod
48 / 48 / 2
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 277
#1

Ошибка "Переменная не определена (РаботаСДиалогами)" - 1С/1C 8.x

10.01.2012, 12:59. Просмотров 3679. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! создал внешний отчет, в форме которого есть реквизит типа СправочникССылка.СотрудникиОрганизаций. При запуске формы и попытке выбрать сотрудника (нажимаю кнопочку с тремя точечками) выдается ошибка Переменная не определена (РаботаСДиалогами). При нажатии кнопки Конфигуратор во время ошибки перекидывает на модуль СправочникюСотрудникиОрганизаций: Форма Списка.
Помогите, пожалуйста, исправить ошибку.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.01.2012, 12:59
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос 1C 8.x Ошибка "Переменная не определена (РаботаСДиалогами)" (1С):

Ошибка: переменная не определена
Перечитала все советы, все перепробовала. Никакого толка. Версия 8.2....

1С 8.2 Розница - "Текущая цена розницы", "Остаток" в форме элемента "Номенклатура"
Всем добрый день! Нужна помощь. В Форму элемента "Номенклатура" нужно...

Переменная не определена
Вот код текста: Процедура КлиентПриИзменении(Элемент) Телефоы =...

Переменная не определена
Короче вот в чем фишка: &НаКлиенте Процедура Проверить(Команда)...

Переменная не определена
Скажите, пожалуйста, почему вот эта обработка не хочет работать? &НаКлиенте...

Переменная не определена (Элементы формы)
Делаю форму по книги "1С Предприятие учимся программировать " Кашаева. Размещаю...

3
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2578 / 2385 / 391
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,434
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
10.01.2012, 14:30 #2
Что за конфа?
Есть общий модуль такой РаботаСДиалогами?
Какая платформа? (УФ или Обычные)
0
wade25
145 / 145 / 3
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 512
10.01.2012, 14:37 #3
Скорей всего либо УФ запускаешь, либо накосячил)
0
planod
48 / 48 / 2
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 277
11.01.2012, 18:40  [ТС] #4
Накосячил) всем спасибо, что откликнулись)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.01.2012, 18:40
Привет! Вот еще темы с решениями:

Для заданого 0<=n<=200.Расматриваемого как возраст человека,вывести фразу вида: "Мне 21 год", "Мне 32 года", "мне 12 лет".
МОЙ ВОЗРАСТ. Для заданого 0&lt;=n&lt;=200.Расматриваемого как возраст...

Не удалось сформировать внешнюю печатную форму(толстую)! Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(14, 1)}: Синтаксическая ошибка "ИЗ" <<?>>ИЗ
Подскажите, пожалуйста. Выбрал для счета только услуги, написал: Шапка =...

Cоздать ссылку на реквизит "Наименование" справочника "Специалисты" из справочника "ЗаявкаНаОбучениеКлиентов"
Пожалуйста, подскажите. Необходимо создать ссылку на реквизит &quot;Наименование&quot;...

Кто может поделиться конфигурацией и базой для "общепита" или "ресторана", хочу потестить
Кто может поделиться конфигурацией и базой для 1с предприятие общепит или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru