Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 9
1

Синтаксическая ошибка в скрипте

24.07.2009, 16:16. Показов 2438. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вот в етом скрипте есть 2 синтаксические ошыбки:
Прараметри <<>?>Функции
{Обработка.компоненти.форма.модуль(1)} Переменная не определена(функции)
<<>>Функция вызова
{Обработка компоненти.форма.модуль(5)определение процедур и функций должны розмещатся перед оператором основной програмы.



вот сам скрипт :


Параметры функции
Компонента=1C_HRP.DLL
ПрогИд=Hrp

Функция вызова
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
// *****************************************************************************
// Описание:
// Загружает внешнюю компоненту, создает объект и включает
 
Функция Подключить(Компонента, ПрогИд, Объект)
Рез = 0;
 
Если ЗагрузитьВнешнююКомпоненту(Компонента) = 0 Тогда
ОписаниеРезультата = "ошибка загрузки внешней компоненты """ + Компонента + """";
Иначе
Попытка
Объект = СоздатьОбъект("AddIn." + ПрогИд); // Создание объекта внешней компоненты
Исключение
КонецПопытки;
 
Если ПустоеЗначение(Объект) = 1 Тогда
ОписаниеРезультата = "ошибка создания объект внешней компоненты с программым идентификатром AddIn." + ПрогИд;
Иначе
ОписаниеРезультата = "Терминал CASIO DT-900 подключен в режиме сервера"; 
Сообщить ("Терминал CASIO DT-900 подключен в режиме сервера","I"); 
Рез = 1;
КонецЕсли;
КонецЕсли;
 
Возврат Рез;
КонецФункции

Ошыбки в принцепе пустяковые синтаксические но языка я незнаю прошу Взгляните острым глазом и скажыте решение проблемы.
Зарание спс!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.07.2009, 16:16
Ответы с готовыми решениями:

Синтаксическая ошибка в запросе
Здравствуйте! Пытаемся изменить документ &quot;Счет на оплату покупателю&quot;, его печатную форму, Для...

Синтаксическая ошибка : ожидается выражение
Доброго времени суток. Есть запрос и возникает такая ошибка: ожидается выражение ТОГДА ВЫБРАТЬ...

Не удалось сформировать внешнюю печатную форму(толстую)! Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(14, 1)}: Синтаксическая ошибка "ИЗ" <<?>>ИЗ
Подскажите, пожалуйста. Выбрал для счета только услуги, написал: Шапка =...

Внешняя печатная форма. Синтаксическая ошибка
Доброго дня всем и с наступающим) помогите пожалуйста начинающему.есть документ с реквизитами,не...

1
10 / 10 / 0
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 41
25.07.2009, 11:57 2
Цитата Сообщение от AngelOf Посмотреть сообщение
Ошыбки в принцепе пустяковые синтаксические но языка я незнаю прошу Взгляните острым глазом и скажыте решение проблемы.
Зарание спс!
Пасиб за вопрос, давно так не ржал. :-)

Проясните один момент, пожалуйста. Эта проблема чисто академическая, и стоит рассматривать её как упражнение на пути к освоению языка 1С 7.7, или же это вопрос прикладной, требующий рабочей реализации?

Если первое, то нужно сперва прочесть хотя бы немного о синтаксисе языка, хотя бы на уровне символов, что отделяют операторы от комментариев. Тогда такие вопросы отпадут сами. Доки по 1С более чем навалом. Плюс ко всему, любая типовая конфигурация (не защищенная паролем) - это уже и учебник, и руководство, и сборник примеров! Правда, он на русском языке.. ;-) Открываешь, читаешь, изменяешь, и тут же смотришь, что получилось. Проще пареной репы! Но буквы знать нужно. И запятые тоже. Увы.

А если второе, и задача реальная, и нужно решить, то у меня встречный вопрос: если не знаешь языка, то зачем браться за перо?
Не проще ли честно признаться, что не можешь это сделать? Насколько знаю по опыту, 1С применяется обычно для приложений, где деньги, время, и программные баги очень сильно связаны.

Если заказчик готов рискнуть, и решить свою проблему бесплатно, руками непрофессионала, то гибель своей БД он вряд-ли простит. Кому это нужно?

О том, что эта задача чисто бытовая, и не коммерческая, и RF-терминал в связке с 1С юзается чисто дома, в образовательных целях, даже не думается как-то. :-)
0
25.07.2009, 11:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.07.2009, 11:57
Помогаю со студенческими работами здесь

"ИТОГИ" синтаксическая ошибка
пишу ВЫБРАТЬ ПродажиОбороты.Товар, ПродажиОбороты.Склад, ПродажиОбороты.КоличествоОборот ...

Синтаксическая ошибка "ВЫБОР"
ВЫБРАТЬ ОтпускПоУходуЗаРебенком.Ссылка, КОЛИЧЕСТВО ( ОтпускПоУходуЗаРебенком.Сотрудник) КАК...

Ошибка при вызове метода/Синтаксическая ошибка
Здравствуйте, скажите пожалуйста, возможно ли изменить конструкцию запроса, чтобы не выводило такой...

1С Розница 2.1.9.20 (2.2.2.9) РМК {(4.1}): Синтаксическая ошибка "ИЗ" <<?>> ИЗ
Доброго времени суток. 1С Розница 2.1.9.20. Платформа 8.3.7.1917. При выборе товара в РМК выдает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru