Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 1
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 18
1

Подцепить внешние данные

31.03.2012, 04:17. Показов 961. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возможно ли в 1С наконфигурировать такую вещь? Задача: есть внешние данные, они могут быть на локальной машине, где работает система, в виде файла *.txt, на счет *.xls не уверен; их надо по нажатию кнопки в 1С в автоматическом режиме считать и заполнить ими некоторые поля определенного документа. Такое реально кодом написать в 1С? Данные ввиде символов, буквы - кирилица цифры- арабские.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.03.2012, 04:17
Ответы с готовыми решениями:

Файл ->Внешние данные->Импорт ...
как сделать импорт всех объектов условно 'старой' базы в пустую новую? из кода.

Получить внешние данные не в Юникоде
Получаю внешние данные в виде \u003c\u003f\u0078\u006d... Преобразую и записываю файл: f1 =...

Импортировать внешние данные в бесконечный цикл
Привет, есть скрипт, который сканирует подсети по указанным портам. Считывает массивы из тела...

Как подавать внешние данные в обработчик события таймера?
Как подавать внешние данные в метод, отрабатывающий по действию таймера System.Timers.Timer? У...

4
145 / 145 / 3
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 512
31.03.2012, 12:30 2
Цитата Сообщение от Solvinder Посмотреть сообщение
Возможно ли в 1С наконфигурировать такую вещь? Задача: есть внешние данные, они могут быть на локальной машине, где работает система, в виде файла *.txt, на счет *.xls не уверен; их надо по нажатию кнопки в 1С в автоматическом режиме считать и заполнить ими некоторые поля определенного документа. Такое реально кодом написать в 1С? Данные ввиде символов, буквы - кирилица цифры- арабские.
Да, работы на 5 минут если файлы нормально сделанны (для машиной обработки).
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 18
01.04.2012, 00:53  [ТС] 3
А можно ссылку где про это можно почитать, потому что этот раздел конфигурирования вообще не знаю. За ранее спасибо.
0
145 / 145 / 3
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 512
01.04.2012, 10:01 4
http://help1c.com/faq/view/457.html

В первых же ссылках гугла же есть(
1
6 / 6 / 0
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 47
09.04.2012, 19:55 5
Да не вопрос работы на 30 мин.Развернутое ТЗ и файл для загрузки на mm1ck@ya.ru.Сделаю
0
09.04.2012, 19:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.04.2012, 19:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрытие стандартных вкладок (Главная, Создание, Внешние данные и Работа с базами) для пользователя
После перевода приложения на access 2010 файл-сервер на технологию клиент сервер обнаружил, что...

Подцепить dll c++
Есть dll и её .h файл. #ifndef __ACI_PROG_H__ #define __ACI_PROG_H__ typedef struct...

Подцепить новую бд, и мемо
Здравствуйте! Накопилось пару вопросов, поскольку я совсем чайник, решил написать на форуме! ...

Подцепить игровой объект
Можно ли сделать так чтобы игровой обьект сам мог назначился на скрипт, а не через инспектор?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru