Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 6
1

предопределенний элемент

20.04.2012, 11:41. Показов 968. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
здравствуйте. никак не могу изменить число символов имени предопределенного элемента. разрешение до 150 символов, но мне надо больше. пожалуйста помогите кто сможет
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2012, 11:41
Ответы с готовыми решениями:

Вывести содержимое списка в следующем порядке: первый элемент, последний элемент, второй элемент, предпоследни
#include <iostream> #include <list> #include <iterator> void output(std::list<int> myList,...

Определить минимальный элемент, его номер в массиве, заменить этот элемент элемент числом 1000
1. Задать массив А с помощью генератора случайных чисел положительными и отрицательными числами....

В каждой строке найти минимальный элемент, и если этот элемент не равен 0, то разделить на него каждый элемент
Дана матрица А размером m*n, в каждой строке найти минимальный элемент, и если этот элемент не...

Строки. Как найти в слове первый элемент? Второй элемент, последний элемент?
как найти в слове первый элемент?Второй элемент,последний элемент.С помощью каких операторов это...

12
900 / 877 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
20.04.2012, 11:44 2
Цитата Сообщение от Julsine Посмотреть сообщение
разрешение до 150 символов
Это действительно ограничение платформы.

Цитата Сообщение от Julsine Посмотреть сообщение
мне надо больше
Зачем Вам такое длинное имя? Может быть вы путаете его с наименованием?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 6
20.04.2012, 12:05  [ТС] 3
да, я перепутала имя и наименование. мне надо наименовнаие

Добавлено через 14 минут
помогите пожалуйста
0
900 / 877 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
20.04.2012, 12:10 4
Увеличьте длину наименования в свойствах вашего объекта.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 6
20.04.2012, 12:20  [ТС] 5
да я увеличиваю, но во время введения текста в поле наименование, сного не разрешает . потом иду обратно к свойствам и вижу, что там сново написанно 150, а написанная мною цифра не сохранилась
0
900 / 877 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
20.04.2012, 12:34 6
Давайте разбираться.
1. Предопределенный элемент - это элемент чего Справочника? Плана счетов?
2. Где вы меняете длину наименования?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 6
20.04.2012, 12:40  [ТС] 7
справочник "особые условия труда". форма списка, наименование , поле ввода(свойства). там есть поле длина, там и пишу
0
900 / 877 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
20.04.2012, 12:50 8
Нужно менять в свойствах самого справочника, а не его формы.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 6
20.04.2012, 12:57  [ТС] 9
в свойствах самого справочника тоже меняла, но не вышло. болше 150 не разрешает. а у вас так получается?
0
900 / 877 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
20.04.2012, 13:05 10
Прошу прощения, это действительно не возможно...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 6
20.04.2012, 13:15  [ТС] 11
наверное это гте то в модуле или в другом месте написанно. но найти никак не могу.
В любом случае спасибо!

Добавлено через 3 минуты
Люди, помогите пожалуйста
0
900 / 877 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
20.04.2012, 14:41 12
Наименование справочника не может быть больше 150 символов. Другие реквизиты могут быть хоть неограниченной длинны.
0
309 / 309 / 1
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 1,073
20.04.2012, 17:16 13
Очень интересно глянуть что там за наименование. И как потом по этому наименованию можно что либо найти.
0
20.04.2012, 17:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2012, 17:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти средний элемент, минимальный элемент и максимальный элемент матрицы
Здравствуйте,помогите решить задачу. Задана двумерная матрица размерностью 12x12 элементов...

Структура "Информация": - носитель; - объем; - название; - автор. Удалить первый элемент с заданным объемом информации, добавить элемент перед элемент
Структура "Информация": - носитель; - объем; - название; - автор. Удалить первый элемент с...

Создать новый массив, найти наименьший элемент 3-го столбца, поменять местами наименьший элемент 3-го столбца и элемент a23
1 Создать новый одномерный массив , каждый элемент которого равен среднему арифметическому...

Заменить последний положительный элемент, больший 3, на удвоенный второй элемент массива
Ребята выручайте дотянул до последнего :( дан массив целых чисел, состоящий из 30 элементов....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru