Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru
Вернуться   Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru > Форум Форум программистов > Форум Программирование 1С
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
Старый 16.05.2012, 13:41   #1
2GooD
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0 (0)
Перенос базы с 7.7 на 8.2 / Программирование 1С

В общем было несколько фирм в 1с на 7.7, всех перенес на 8.2, без проблем, но вот 1 фирма перенеслась, вот что выдает 1с:

Ошибка получения данных из информационной базы 1С:Предприятия 7.7: "Ошибка исполнения обработчика: ПВД_ПередОбработкойПравила_тДанныеПоНДСпоПоставщикам: Поле агрегатного объекта не обнаружено (Договор)
Подскажите что делать?
Старый 16.05.2012, 13:46   #2
Fenomen
Форумчанин
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,679
Репутация: 893 (870)
Лучшие ответы: 8
Проверить подходят ли правила переноса, для Вашего релиза.

И вообще стоит указывать, из чего у куда Вы переносите данные.
Другие темы раздела Форум программистов и администраторов 1С. Все вопросы и проблемы программирования и настройки систем 1С
1С Необходима помощь по РИБ 1С Предприятие 8.1 Управление торговлей 10.3
Добрый день! Знания в 1С на уровне пользователя. В конфигуратор стараюсь не лезть из за слабых знаний. Подскажите пожалуйста! У нас 2 магазина. В первом создал новую конфигурацию (Управление торговлей 10,3), создал новую номенклатуру и т.д. в общем база полностью готова. Задача! Нужно перенести...
РасчетныйКалькулятор 1С
Доброго всем времени суток! Подскажите Как правильно написать условие с диапозоном 80-200 т.е. где иначе если Процедура РасчетСтоимостиЕдиницыВеса () Если СправочникОбъект.Вес > 200 Тогда СправочникОбъект.ВНУКОВ = (59+16)*СправочникОбъект.Вес; ИначеЕсли СправочникОбъект.Вес =<...
Старый 20.12.2012, 16:52   #3
Renata087
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 (0)
Добрый день. У меня ошибка при переносе с 7.7 до 8.2. Сразу скажу я просто бух. и мне очень нужна помощь.
Ошибка получения данных из информационной базы 1С:Предприятия 7.7: "Ошибка исполнения обработчика: ПВД_ПередОбработкойПравила_тДанныеПоНДСпоПоставщикам: Поле агрегатного объекта не обнаружено (Договор)"
- вот такая ошибка
вот такие Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.42.6) и 7.70.547
Старый 20.12.2012, 21:27   #4
Fenomen
Форумчанин
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,679
Репутация: 893 (870)
Лучшие ответы: 8
1. Обновить 7.7 до последнего релиза.
2. Если не поможет приглашать специалиста. Возможно ваша База была как то модифицирована, и поэтому правила не работают корректно.

Добавлено через 19 минут
Проверьте, что у Вас нет остатков по счету 19 с пустым значением субконто "СчетаФактурыПолученные".
Старый 21.12.2012, 00:10   #5
duk337
Модератор
 
Аватар для duk337
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 5,925
Репутация: 2548 (1361)
Лучшие ответы: 35
Цитата Сообщение от Fenomen Посмотреть сообщение
остатков по счету 19 с пустым значением субконто "СчетаФактурыПолученные".
Старый 21.12.2012, 00:10
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Автор
Программирование 1С Перенос Базы с 8 на 8.2
Здравствуйте читающие! Подскажите как можно или где можно научиться переносить базы. Создавать обработки. Переносить справочники, документы и т.п. Напишите кто где учился, как научился, что читал, что делал и использовал. Благодарю за помощь!
Tleck
SQL Server перенос базы
удалите тему
sabogi4
SQL Server Перенос базы
Здравствуйте.Подскажите как решить проблему.Я хочу экспортировать базу данных в DENWER.Я выбираю базу данных,жму Go.Вроде как бы экспортировалась,но куда она сохранилась? Где ее найти? Данную операцию выполняю для того что бы перенести сайт на хостинг.
Maxxtele
Delphi для начинающих Открытие Базы, Перенос базы
Описание: База сделана с помощью BDE Administrator, Database Desktop. Paradox 7. Компоненты: вкладка BDE комп. Table; вкладка DataAccess комп. DataSource; вкладка DataControls комп. DBGrid; Вопрос: при переносе базы с программой на другие места хранения, база перестает работать. Как можно...
TOOX
Опции темы

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.