Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > >
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
2GooD
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 8
16.05.2012, 13:41     Перенос базы с 7.7 на 8.2
  #1
В общем было несколько фирм в 1с на 7.7, всех перенес на 8.2, без проблем, но вот 1 фирма перенеслась, вот что выдает 1с:

Ошибка получения данных из информационной базы 1С:Предприятия 7.7: "Ошибка исполнения обработчика: ПВД_ПередОбработкойПравила_тДанныеПоНДСпоПоставщикам: Поле агрегатного объекта не обнаружено (Договор)
Подскажите что делать?
AdAgent
Объявления
16.05.2012, 13:41
Fenomen
Форумчанин
893 / 870 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,679
16.05.2012, 13:46
  #2
Проверить подходят ли правила переноса, для Вашего релиза.

И вообще стоит указывать, из чего у куда Вы переносите данные.
Renata087
Гость
Сообщений: n/a
20.12.2012, 16:52
  #3
Добрый день. У меня ошибка при переносе с 7.7 до 8.2. Сразу скажу я просто бух. и мне очень нужна помощь.
Ошибка получения данных из информационной базы 1С:Предприятия 7.7: "Ошибка исполнения обработчика: ПВД_ПередОбработкойПравила_тДанныеПоНДСпоПоставщикам: Поле агрегатного объекта не обнаружено (Договор)"
- вот такая ошибка
вот такие Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.42.6) и 7.70.547
Fenomen
Форумчанин
893 / 870 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,679
20.12.2012, 21:27
  #4
1. Обновить 7.7 до последнего релиза.
2. Если не поможет приглашать специалиста. Возможно ваша База была как то модифицирована, и поэтому правила не работают корректно.

Добавлено через 19 минут
Проверьте, что у Вас нет остатков по счету 19 с пустым значением субконто "СчетаФактурыПолученные".
duk337
Модератор
2760 / 1573 / 64
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 7,047
21.12.2012, 00:10     Перенос базы с 7.7 на 8.2
  #5
Цитата Сообщение от Fenomen Посмотреть сообщение
остатков по счету 19 с пустым значением субконто "СчетаФактурыПолученные".
Yandex
Объявления
21.12.2012, 00:10
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
1С 1C 8.x 8.3 Базовая. Перенос базы в типовую
Всем привет! Случилась такая неприятность. На контору купили коробку "8.3 Бухгалтерия. Базовая версия". Установили, пин-код завели, в общем, все как по науке. Одна лишь досада: есть у нас две...
1С: Администрирование и интеграция mikenlu 30.06.2014 16:38
1С перенос базы с 7.7 на 8.2 и переустановка Windows
Здравствуйте! есть комп на котором установлена была 7.7 1с, далее купили 8.2 базовая версия и установили ещё 8.2 версию, теперь требуется полностью переустанавливать Windows 7, просто 8.2 версия уже...
Gertrud 14.10.2013 17:51
1С 1C 8.x Перенос базы с 1С 7.7 на 8.0
Здравствуйте уважаемые гуру 1С! Попросили сделать вот что. Есть Первый компьютер с 1С 7.7 и одной базой (Рабочая база, название её) Есть Второй компьютер, с 1С 8.0, на который и нужно...
Den_2014 12.10.2013 23:30
PHP БД Перенос базы
После переноса сайта на другой хостинг часть данных из базы данных не отображается... чем может быть вызвана эта проблема?
PHP и базы данных TrueVision 20.07.2013 19:01
1С перенос базы с 7.7 на 8.2
я новичок в 1с-ке... И первый раз делаю перенос базы с 7.7 на 8.2. Для тренировки скопировала базу и открыла у себя. На 8-ке создала новую базу и обновила. Теперь решила перенести с помощью...
Aig_ij 19.06.2013 11:14
1С Перенос Базы с 8 на 8.2
Здравствуйте читающие! Подскажите как можно или где можно научиться переносить базы. Создавать обработки. Переносить справочники, документы и т.п. Напишите кто где учился, как научился, что...
Tleck 07.02.2012 21:01
SQL Server перенос базы
удалите тему
Microsoft SQL Server sabogi4 28.01.2012 14:44
Delphi Открытие Базы, Перенос базы
Описание: База сделана с помощью BDE Administrator, Database Desktop. Paradox 7. Компоненты: вкладка BDE комп. Table; вкладка DataAccess комп. DataSource; вкладка DataControls комп. DBGrid; ...
Delphi для начинающих TOOX 09.07.2009 21:12
Опции темы

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.