Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 18
1
1C 8.x

Проверка наличия на складе остатков товара

19.05.2012, 23:45. Показов 7776. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Документ отгрузка товаров: делаю проверку наличия на складе остатков товара, если нет товара документ не проводится, если есть провести. Какой параметр должен быть вместо знаков вопроса ? подскажите пожалуйста. Или может еще в коде где ошибка ?


1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Процедура ОбработкаПроведения(Отказ, Режим)
    //{{__КОНСТРУКТОР_ДВИЖЕНИЙ_РЕГИСТРОВ
    // Данный фрагмент построен конструктором.
    // При повторном использовании конструктора, внесенные вручную изменения будут утеряны!!!
 
    // регистр ОстаткиТоваров Расход
    Движения.ОстаткиТоваров.Записывать = Истина;
    
    Для Каждого ТекСтрокаНоменклатура Из Номенклатура Цикл
         //получим остатки
        ТаблицаОст=РегистрыНакопления.ОстаткиТоваров.Остатки(Дата,????????????????????????????????,,);
        //проверим
        Если ТекСтрокаНоменклатура.Количество>ТаблицаОст[0].Количество Тогда
        Отказ=Истина;
        КонецЕсли;
        
 
        Движение = Движения.ОстаткиТоваров.Добавить();
        Движение.ВидДвижения = ВидДвиженияНакопления.Расход;
        Движение.Период = Дата;
        Движение.Номенклатура = ТекСтрокаНоменклатура.Наименование;
        Движение.Склад = Склад;
        Движение.Количество = ТекСтрокаНоменклатура.Количество;
        Движение.Сумма = ТекСтрокаНоменклатура.Сумма;
        
        КонецЦикла;
 
    //}}__КОНСТРУКТОР_ДВИЖЕНИЙ_РЕГИСТРОВ
КонецПроцедуры
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2012, 23:45
Ответы с готовыми решениями:

Проверка наличия товара в резерве
Здравствуйте. Работаю в УПП 1.3, конфигурация не дописывалась. Мне нужно выполнить следующую...

Реализовать проверку наличия товара на складе при проведении документа расходной
Всем привет. Получил учебное задание, реализовать проверку наличия товара на складе при проведении...

Система учета на складе. Проверка возможности списания заданного количества товара со склада.
Система учета на складе. Есть документ поставка (пришло 5 товаров) проводится и учитывается в...

Разработать базу данных для учета остатков товара на складе
Помогите создать БД по любому складу, лишь бы по заданию)

1
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
20.05.2012, 02:03 2
1. Параметры в синтакс-помощнике
2. Делается это запросом ТЧ тек. документа с левым соединением остатков, причём, в запросе уже можно отфильтровать допустимые для проведения строки. Если нужен запрет на всю транзакцию (Отказ=Истина), то хотя бы цикл прервать. В УТ это отработано до посинения. С сообщениями, картинками и кружевами
1
20.05.2012, 02:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2012, 02:03
Помогаю со студенческими работами здесь

БД по Учету движения и наличия товара на складе
Доброго всем времени суток. Постараюсь без длинного предисловия: волею случая, на складе...

Необходимо изменять количество товара на складе исходя из проданного товара
Здравствуйте форумчане, необходимо изменять количество товара на складе (в форме), исходя из...

Подсчёт остатков на складе
Добрый день! Мне нужна помощь! Передо мной стоит задача - создать БД, в которую заносятся данные о...

Подсчет остатков на складе
Добрый день. Прошу помочь создать процедуру расчета остатков на складе. Искал на форуме темы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru