Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.79/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.79
10 / 10 / 0
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 71
1
1C 7.x

Листинг программы

24.06.2012, 13:57. Показов 5990. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго дня!В 1с полный ноль.Вопрос в следующем.В файле с каким расширением можно найти листинг программы и как его открыть?

Заранее благодарю!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.06.2012, 13:57
Ответы с готовыми решениями:

Вытащить листинг программного кода
Помогите с листингом программного кода 1C, сама программа во вложении.нужен листинг в ворде

На основе кода примера программы составить по картинке листинг программы
Program Tochka; {Определение местоположения точки на плоскости. Входные данные:x,y - координаты...

Вам предложен листинг программы с ошибками. Произвести компиляцию программы, устранить ошибки
2) Вам предложен листинг программы с ошибками. Произвести компиляцию программы, устранить ошибки ...

Листинг программы
Private Sub Êíîïêà33_Click() Dim a As String Dim b As String Dim strSQL As String a =...

9
145 / 145 / 3
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 512
24.06.2012, 14:03 2
Цитата Сообщение от Залим Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!В 1с полный ноль.Вопрос в следующем.В файле с каким расширением можно найти листинг программы и как его открыть?

Заранее благодарю!
Зайти в режим конфигуратора и смотреть в модулях.
1
10 / 10 / 0
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 71
24.06.2012, 19:01  [ТС] 3
Запарился качать 1с+кряк искать!Уважаемые форумчане помогите достать листинг программы.Нужен только листинг в блокноте или WORDE.
Вложения
Тип файла: zip attachments_24-06-2012_10-40-01.zip (168.7 Кб, 89 просмотров)
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
24.06.2012, 19:15 4
Ещё м.б. вариант с вьюерами. Но программеры ими не пользуются. Где-то был коммент со ссылкой, но я не могу его найти

Добавлено через 7 минут
Цитата Сообщение от Залим Посмотреть сообщение
помогите достать листинг программы.Нужен только листинг в блокноте или WORDE.
Что-то конкретно? Все тексты в ворде не могут быть полезны, а только вредны: кто в них разберётся? Там пара внешних отчетов (01.ert, 02.ert). Может, нужны модули их форм?
0
10 / 10 / 0
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 71
24.06.2012, 19:20  [ТС] 5
какие вьюеры???Мне нужно достать только листинг и опубликовать его в курсовой.HELP плиз!!!

Добавлено через 3 минуты
Честно говоря я даже понятия не имею что там и как там в этой работе.Подруга попросила,у нее курсовая и надо в конце листинг программы приложить.
duk337 скинь если можешь весь код что там есть.Буду очень тебе благодарен!
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
24.06.2012, 19:22 6
Кстати, для 77 очень хороший вьюер, и тексты, и структура удобней, чем в конфе. Найти бы теперь его: гниёт где-то на чердаке

Добавлено через 2 минуты
Описание структуры надо?
0
10 / 10 / 0
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 71
24.06.2012, 19:26  [ТС] 7
Уважаемый duk337 я тупо незнаю ничего по 1с, отсюда наше недопонимание. Попробую обяснить по другому.Вот когда я программю на с++ или delphi и мне нужен листинг то я его беру из unit-ов как есть.Вот и здесь мне нужен текст программы(программный код).
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
24.06.2012, 19:28 8
Собственно, из текстов там нет ничего. А структура вот
Вложения
Тип файла: rar Описание.rar (2.2 Кб, 136 просмотров)
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
24.06.2012, 19:29 9
Из текстов именно юнитов. И не юнитов тоже.
1
10 / 10 / 0
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 71
24.06.2012, 19:37  [ТС] 10
Спасибо большое!Надеюсь то что надо!
0
24.06.2012, 19:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.06.2012, 19:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Прокоментируйте листинг программы
#include<stdio.h> #include<conio.h> #include <stdlib.h> #include <time.h> int main() { ...

Полный листинг программы
ллл

Листинг программы Delphi
Помогите имеется исходный код нужно собрать и запустить программу unit Biblioteka; interface...

Как сделать листинг программы?
Подскажите как сделать листинг программы. Написал программу а теперь надо сделать листинг и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru