С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
deeller
38 / 38 / 4
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 786
Записей в блоге: 1
1

дублирование штрихкодов

28.06.2012, 12:42. Просмотров 871. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите можно стандартными средствами(или у кого то есть обработка) выявить все номенклатурные позиции с одинаковыми штрих кодами. 1с 7,7 конфигурация на основе ТиС.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.06.2012, 12:42
Ответы с готовыми решениями:

1c + считыватель штрихкодов
Добрый день! Необходимо считать штрихкод с карточек(типа пропуск), ну и все это...

1С 7.7 + Сканер штрихкодов
Задача простая, сканером считывается штрихкод и передается в 1С. Конкретнее:...

Загрузка штрихкодов из файла
Управление торговлей 11.0.9.8 Осваиваем работу с штрихкодами. Коды сгенерили...

Работа сканера штрихкодов с ут 10.3
Есть ут 10.3.15.9 и сканер motorolla symbol ls1203. При считывании штрихкода в...

Подключение сканера штрихкодов
8.1 Проблема вот в чем: Подключил в разрыв клавиатуры сканер. Настроил его...

3
mamedovvms
2919 / 840 / 324
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2,633
28.06.2012, 14:51 2
Так обработку то написать не сложно, ее писать не более 10 минут
0
deeller
38 / 38 / 4
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 786
Записей в блоге: 1
28.06.2012, 16:06  [ТС] 3
я с 1с не дружу=) написать то напишу, только не знаю останется ли актуальность задачи
0
duk337
2948 / 1760 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
28.06.2012, 19:11 4
Что-то типа (должен 10 минут )
1
Вложения
Тип файла: rar Счетчик ШК.rar (6.5 Кб, 40 просмотров)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.06.2012, 19:11

Сканер Штрихкодов в разрыв клавы + терминал
Добрый день. Ситуация такая есть 1С 7.7 Торговый Дом 5.0 Терминальная Windows...

Дублирование ИНН
Здравствуйте, нашла обработку по поиску одинаковых ИНН,но когда формирую...

Дублирование результата в запросе
Собственно сам запрос: ВЫБРАТЬ СУММА(Принято.Количество *...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru