Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
mauar
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 21
1

Указать форму документа программно

28.06.2012, 15:58. Просмотров 659. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Документ запускается в нескольких режимах:
на тонком клиенте, на веб клиенте и на толстом клиенте.
Собственно: для тонкого клиента есть управляемая форма
чтобы запускаться на веб клиенте,
для толстого клиента есть своя старая форма.

Соответственно у этого документа две формы документа

ФормаДокумента // для толстого клиента стоит по умолчанию
и
ФормаДокумента1 // для тонкого клиента

Делаю в модуле управляемого приложения в процедуре ПередНачаломРаботыСистемы

1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Процедура ПередНачаломРаботыСистемы(Отказ)
 
#Если ТолстыйКлиентУправляемоеПриложение Тогда
 
#Иначе
Документы.Табель.ПолучитьФорму("ФормаДокумента1").ОсновнаяФорма;
 
#КонецЕсли
КонецПроцедуры
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.06.2012, 15:58
Ответы с готовыми решениями:

Как добраться до документа через форму списка документа?
есть форма списка документа, вставляю обработчик события ПередУдалением. Нужно перед удалением...

Программно указать документ-основание в восьмерке
Не подскажете? А то я не нашел в документации. Или может плохо искал?

Удаление документа из программно созданной таблицы
Всем доброго времени суток! В конфигурации есть документ, предположим, Документ1. Я решила...

Отбор элементов справочника из табличной части документа (не программно)
Добрый день! Подскажите знатоки. Вопрос такой: 1С Предприятие 8.2, есть документ, в документе в...

Программно очистить строки табличной части документа ПереносДанных (ЗУП 2.5)
Добрый день.Возникла необходимость программно почистить данный документ. Суть в следующем: были...

2
Fenomen
898 / 875 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
28.06.2012, 17:09 2
Ну а вопрос то в чем?
0
Skellar
12 / 12 / 0
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 140
28.06.2012, 17:45 3
Думаю, вам нужно это -
1C
1
ФормаДокумента = ПолучитьФорму("Документ.ЗаказПоставщику.Форма.ФормаДокумента");
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.06.2012, 17:45

Как Программно Опредилить, Что Табличная Часть Документа Не Содержит С
В документе передача материалов в эксплуатацию есть табличная часть "Материалы". Подскажите,...

Как открыть форму документа (8.1) ?
Помогите новичку! Не понимаю где в форме списка прописана открываемая по умолчанию форма...

Редактировать печатную форму документа Счет УТ. 1С 8.1
Нужно отредактировать печатную форму документа Счет в конфигурации Управление Торговли. В 1С 8 я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru