Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
Tarley
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 3
1

УТ 11.В документе "Заявка на расходование денежных средств" нет кнопки "Печать"!

29.06.2012, 16:52. Просмотров 2073. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
Появилась необходимость сделать для Заявки на расходование денежных средств дополнительную внешнюю печатную форму. Сделали,но тут столкнулись с такой проблемой - форма-то есть,но ее не распечатать,так как в форме Заявки нет кнопки печать! Она явно должна там быть...
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.06.2012, 16:52
Ответы с готовыми решениями:

1С 8.2 Розница - "Текущая цена розницы", "Остаток" в форме элемента "Номенклатура"
Всем добрый день! Нужна помощь. В Форму элемента "Номенклатура" нужно добавить два поля с выводом...

Заявка на расходование средств
переоценка валютных средств не помогает

Для заданого 0<=n<=200.Расматриваемого как возраст человека,вывести фразу вида: "Мне 21 год", "Мне 32 года", "мне 12 лет".
МОЙ ВОЗРАСТ. Для заданого 0&lt;=n&lt;=200.Расматриваемого как возраст человека,вывести фразу вида: &quot;Мне...

Cоздать ссылку на реквизит "Наименование" справочника "Специалисты" из справочника "ЗаявкаНаОбучениеКлиентов"
Пожалуйста, подскажите. Необходимо создать ссылку на реквизит &quot;Наименование&quot; справочника...

Кто может поделиться конфигурацией и базой для "общепита" или "ресторана", хочу потестить
Кто может поделиться конфигурацией и базой для 1с предприятие общепит или ресторан, хочу потестить.

2
Fenomen
899 / 876 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
29.06.2012, 19:13 2
Значит Вы неправильно реализовали/зарегистрировали внешнюю печатную форму.
0
wade25
145 / 145 / 3
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 512
30.06.2012, 13:29 3
Добавь кнопку а ее обработчик скопируй из реализации к примеру.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.06.2012, 13:29

DVD-диском от книги "Профессиональная разработка в системе "1С: Предприятие 8" в двух томах"
Добрый день, товарищи! Есть такая книга: У кого есть от нее DVD? Поделитесь, пожалуйста, если у...

Вывести фразу вида: "Мне 21 год", "Мне 32 года", "мне 12 лет"
МОЙ ВОЗРАСТ. Для заданого 0&lt;=n&lt;=200.Расматриваемого как возраст человека,вывести фразу вида: &quot;Мне...

Не получается скопировать выделенные строчки из справочника "Сотрудники" в форму "Выбор"
Здравствуйте! У меня опыта работы с 1С мало поэтому хотел попросить помощи у более опытных коллег....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru