Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 5.00
vikout
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 2
#1

Ошибка при вызове метода контекста (МоментВремени): Элемент не выбран

01.07.2012, 17:00. Просмотров 2725. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

В УТ 8.2 скопировал печатную форму "Сравнительная накладная " из РеализацияТоваровУслуг
в Заказ Покупателя документы впринципе аналогичные , те для этой формы изменений особо не требуется
поменял необходимое но после выбора цен сравнения вылетает ошибка

Ошибка при вызове метода контекста (МоментВремени): Элемент не выбран!

ну и соотвесно "Печатная форма не может быть напечатана!"


РЕБЯТ ПОМОГИТЕ СЛОМАЛ ГОЛОВУ

ПС ссылки на объект поменял все

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.07.2012, 17:00
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при вызове метода контекста
есть ссылка "e79ba7ae-0747-11db-9244-0011955c22cb"... как присвоить ее новому...

Ошибка при вызове метода контекста
Задача сделать автоподбор. Но вот при выполнении выдает...

Ошибка при вызове метода контекста (ВыбратьИзСписка)
Люди срочно помогите что не так???? В программе не лазили возникла ошибка: ...

Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьОбъект)
Привет народ Программа ругается что: {Форма.Форма.Форма(7)}: Ошибка при вызове...

Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи!
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка...

5
Grobik
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2012
Сообщений: 2
01.07.2012, 17:34 #2
Цитата Сообщение от vikout Посмотреть сообщение
В УТ 8.2 скопировал печатную форму "Сравнительная накладная " из РеализацияТоваровУслуг
в Заказ Покупателя документы впринципе аналогичные , те для этой формы изменений особо не требуется
поменял необходимое но после выбора цен сравнения вылетает ошибка

Ошибка при вызове метода контекста (МоментВремени): Элемент не выбран!

ну и соотвесно "Печатная форма не может быть напечатана!"


РЕБЯТ ПОМОГИТЕ СЛОМАЛ ГОЛОВУ

ПС ссылки на объект поменял все
Отладка и "отладка внешней печатной формы 82 epf"

Надеюсь успел

привет с мисты
0
vikout
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 2
01.07.2012, 17:43 #3
ошибка вылетает сразу после выбора цен не в внешней печатной форме((
0
Grobik
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2012
Сообщений: 2
01.07.2012, 17:56 #4
Подробней. Куда скопировал и как вызываешь? Мой ответ подразумевал, что используя его ты найдешь ошибку самостоятельно.
0
duk337
2948 / 1760 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
02.07.2012, 10:47 #5
"Сравнительная накладная" - этто ччтто? Самописка?
0
Fenomen
898 / 875 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
02.07.2012, 11:08 #6
Цитата Сообщение от vikout Посмотреть сообщение
Ошибка при вызове метода контекста (МоментВремени): Элемент не выбран!
Скорее всего документ не записан.
0
02.07.2012, 11:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.07.2012, 11:08

Ошибка разбора XML/ Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать)
1C 8.2 Документооборот КОРП 1.2 Текст ошибки...

Не удалось сформировать внешнюю печатную форму(толстую)! Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(14, 1)}: Синтаксическая ошибка "ИЗ" <<?>>ИЗ
Подскажите, пожалуйста. Выбрал для счета только услуги, написал: Шапка =...

Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить) по причине: Ожидается выражение "("
Что делать с этой ошибкой? Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru