Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Grusha
22 / 22 / 2
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 613
1

Возможные варианты развития событий при нажатии Ctrl + Пробел в 7-ке

02.07.2012, 21:45. Просмотров 810. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.

1с 7.7. для SQL, Комплексная конфигурация.

В 8-ке было очень удобно после точки набирать Ctrl+Пробел и вываливались возможные варианты дальнейшего развития событий. В семерке этого нет. Это проблемы конкретной конфигурации или в 7-ке этого действительно не было?

Слышала, что можно что-то сделать, что бы это появлялось.
Приблуда какая-то, говорят, есть.

Помогите, пожалуйста,если знаете.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.07.2012, 21:45
Ответы с готовыми решениями:

Подобрать все возможные варианты по выдаче суммы без сдачи
всем привет. карочи - очень важная тема на самом деле :) тривиальная задачка...

Рекурсия: вывести все варианты развития событий при игре в камни
Доброго времени суток! Задача сформулирована так: Имеются две кучи камней,...

Секундомер: при нажатии ctrl - запуск, пробел - стоп, esc - выход (tasm)
.MODEL Small .STACK 100h .DATA SaveHourAndMinutes dw ?...

При заполнении comboх-а показывать возможные варианты
Есть редактируемый combobox или line edit. Нужно при вводе первых букв...

Окно безопасного входа в систему Windows XP (требующего нажать Ctrl-Alt-Del) зависает при нажатии Ctrl-Alt-Del
Здравствуйте. Недавно столкнулся с проблемой. Есть компьютер, подключенный к...

3
duk337
2948 / 1760 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
02.07.2012, 22:10 2
Контекстные подсказки появились в 1с позже, чем в тех продуктах (нпр, в дельфях), которые появились позже 1с. Это шутка, в которой доля шутки небольшая. Но 8 унаследовала от 7 систему шаблонов. Действительно, набрав, нпр., "Проц" и нажав Пробел (без ^), мы активизируем навороченную автоподстановку, которая настраивается самим скульптором.
Если, нпр, Вас раздражает помеха после набора Если, амените в шаблоне ключ "Если" на "Есл", и тогда оно будет выскакивать только по Вашему желанию.
само собой, включить в настройках модулей автоподстановку.
0
fimbulwinter
307 / 307 / 1
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 1,073
02.07.2012, 22:41 3
openconf
трукодеры пишут копрокод прямо в блокноте))
0
duk337
2948 / 1760 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
02.07.2012, 23:02 4
Вообще, в 1с масса полезных кнопкосочетаний при заколачивании текстов модулей. И даже - трудно поверить - есть доступный мануал. Со свойственной гордыней я даже не знаю точно где, но точно есть

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от fimbulwinter Посмотреть сообщение
openconf
трукодеры пишут копрокод прямо в блокноте))
... машинным кодом в хексах
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.07.2012, 23:02

Как реализовать ComboBox, который при вводе текста выдает все возможные варианты
Здраствуйте, подскажите как реализовать combobox в который вводишь фрагмент...

Появляется символ Ђ при нажатии Ctrl
Проверял систему NOD32, тот нашел какие-то вредоносные объекты(10 шт.) Что-то...

При нажатии на ctrl+space закрывается форма
Здравствуйте. Допустим, есть форма. Мне нужно, чтобы при нажатии на пробел и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru