Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/106: Рейтинг темы: голосов - 106, средняя оценка - 4.88
VadimB1986
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 4
1

Как выгрузить базу данных 1с 8.2 с SQL сервера в новую созданную локальную базу?

11.07.2012, 09:07. Просмотров 20835. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Возникла следующая проблема, при работе в конфигураторе с базой которая находится на сервере SQL тормозит у пользователей одинэска. Подскажите, как выгрузить конфигурацию с данными (можно даже не полностью все данные) в созданную на локальном диске новую базу данных. Буду очень признателен!!!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.07.2012, 09:07
Ответы с готовыми решениями:

Как выгрузить базу SQL в локальную версию 1с?
Огромная просьба помочь. Необходимо выгрузить базу данных из SQL версии 1с Предприятие 7.7 в...

Может кто выгрузить базу данных 1c 7.7 SQL?
Может кто выгрузить базу данных 1c предприятие 7.7 SQL? Предоставлю файлы на мыло.

Как создать новую базу данных
Ребята объясните как создать новую базу данных. Я скопировала базу 1с, и хочу ее очистить но везде...

Как мне из базы 1С предприятия (7) закинуть данные в базу SQL сервера
Всем доброго времени суток. Чую, что вопрос боян, но сам мало чего нашёл. Подскажите, пожалуйста,...

Как создать новую базу в 1с бухгалтерия и перенести данные из старой базы в новую?
Доброго времени суток: подскажите пожалуйста начинающиму администратору: как создать новую ИБ в 1С...

13
Fenomen
899 / 876 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
11.07.2012, 09:12 2
В конфигураторе: Администрирование - Выгрузить данные. В Новой базе Загрузить данные.
0
VadimB1986
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 4
11.07.2012, 09:16  [ТС] 3
Дак не получается таким образом, выгрузка с сервера проходит нормально, а вот загрузка в новую базу прерывается, пишет что не все данные загрузились, и полот база не открывается. Наверняка не так все просто, ведь база на sql сервере разбита на 3 папки
0
Fenomen
899 / 876 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
11.07.2012, 09:42 4
Что именно пишет?
0
VadimB1986
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 4
11.07.2012, 10:45  [ТС] 5
Ошибка загрузки информационной базы. В информационную базу загружены не все данные
по причине:
Ошибка СУБД:
Превышен максимально допустимый размер внутреннего файла 'C:\Users\Administrator\Documents\InfoBase4/1Cv8.1CD'
по причине:
Превышен максимально допустимый размер внутреннего файла 'C:\Users\Administrator\Documents\InfoBase4/1Cv8.1CD'

Добавлено через 7 минут
Все понятно он максимально может закинуть 28,4 гб.
0
Fenomen
899 / 876 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
11.07.2012, 11:06 6
Вот теперь все понятно.
В файлом варианте, платформа не может хранить таблицы объемом более 4Гб.

А почему не сделать еще одну базу в SQL? Если с этим проблемы, то сделайте чистую базу, загрузите туда конфигурацию. А данные перенесите выборочно с помощью обработки "ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML". Обработка есть на Дисках ИТС.
0
VadimB1986
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 4
11.07.2012, 11:21  [ТС] 7
Понимаете мне нужно отдать программисту на доработку базу с данными, он сам не желает ехать, и сказал что бы привез на флешке базу. Как мне быть мне и не надо что бы там были полностью все данные от и до, просто хотябы все реквезиты и данные за любой месяц
0
Fenomen
899 / 876 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
11.07.2012, 11:56 8
Цитата Сообщение от Fenomen Посмотреть сообщение
сделайте чистую базу, загрузите туда конфигурацию. А данные перенесите выборочно с помощью обработки "ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML". Обработка есть на Дисках ИТС.
Этот вариант не подходит?

Добавлено через 6 минут
Цитата Сообщение от VadimB1986 Посмотреть сообщение
он сам не желает ехать
1. Найдите другого.
2. отдайте ему файл выгрузки .dt.Пусть сам решает проблемы с объемом.
0
fimbulwinter
308 / 308 / 1
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 1,073
11.07.2012, 17:47 9
отдавай дт. поднимет скуль, всё выгрузит как нужно
0
duk337
2950 / 1762 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
11.07.2012, 21:06 10
Скульный штатный бэкап.

Добавлено через 1 минуту
заресторил базу в SQL, прилинковал к 1с, и делай что хошь.
0
Аквила
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 2
23.09.2012, 21:25 11
Господа при наличие выгрузки информационной базы обязателен ли доступ к прошлому SQL серверу, или достаточно только положить эту выгрузку и платформу на новый сервер? Заранее благодарен за ответ.
0
duk337
2950 / 1762 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
23.09.2012, 21:31 12
Если это файл dt, то он разворачивается в созданной в любом месте, в любом варианте пустой базе.
1
Аквила
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 2
24.09.2012, 10:50 13
Цитата Сообщение от duk337 Посмотреть сообщение
Если это файл dt, то он разворачивается в созданной в любом месте, в любом варианте пустой базе.
Да это файл dt. На локальной машине мне развернуть его не удалось. По причине описанной создателем темы (Превышен допустимый объем, СУБД, т.к. размер распакованного файла 4,7 Гб). Следовательно мне нужно развернуть платформу на другом сервере и тогда уже загрузить, выгрузку, и я смогу полноценно с ней работать. Надеюсь я все верно понял.
0
Fenomen
899 / 876 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
24.09.2012, 11:07 14
Цитата Сообщение от Аквила Посмотреть сообщение
Да это файл dt. На локальной машине мне развернуть его не удалось. По причине описанной создателем темы (Превышен допустимый объем, СУБД, т.к. размер распакованного файла 4,7 Гб). Следовательно мне нужно развернуть платформу на другом сервере и тогда уже загрузить, выгрузку, и я смогу полноценно с ней работать. Надеюсь я все верно понял.
Для того, чтобы развернуть данный dt файл. На сервере должны быть установлены:
  • SQL Server;
  • Сервер 1С:Предприятия;
  • Платформа 1С:Предприятие.

Далее Вам нужно будет создать новую информационную базу на сервере 1С:Предприятия, зайти в нее в режиме конфигуратора и загрузить Ваш dt.
0
24.09.2012, 11:07
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.09.2012, 11:07

Как добавить программно таблицу в созданную локальную базу данных?
1 Как добавить программно таблицу (10000 на 10000) в созданную локальную базу данных? 2 Как...

Как подключить к проекту локальную базу данных SQL Server Compact 4.0
Добрый день всем Ребята подскажите как подключить к проэкту Локальную базу данных SQL Server...

Как создать новую базу данных SQL Server?
В книге Троелсена написано щёлкнуть правой кнопкой мыши по "подключение к данным" и выбрать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru