0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 111
1

Данные документа из 1с 8.1 на сайт

27.08.2012, 21:09. Показов 1343. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, написал обработку для выгрузки данных в ХМЛ формат. Теперь сказали что бы выгрузить сразу 1с по протоколу, а не файлом ХМЛ. Везде облазил (гуглил). Можете объяснит, и привести пример? Заранее благодарю. =)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.08.2012, 21:09
Ответы с готовыми решениями:

С формы списка документа изменить данные самого документа 1С 8.2 Управляемое приложение
Есть документ ЗаказКлиента с формой документа и с формой списка (формы управляемые). Есть у...

Получить данные печатающегося документа - имя документа и число страниц
Нужно дописать дополнение, схема состоит в чём: открываем простой word документ и ставим на...

Из одного документа получить данные табличной части другого документа
Добрый день. Сразу оговорюсь 1С только начал изучать, поэтому просьба помидорами не закидывать. ...

Постраничная разбивка документа Word. Сохранение под разными именами.(данные из документа)
ТЗ: Сделать так чтобы данные из Excel перетягивались в Word, При этом файл ворд разбивался на 5...

10
900 / 877 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
27.08.2012, 21:36 2
Возможно речь об этом протоколе: http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/131/
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 111
27.08.2012, 21:41  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Fenomen Посмотреть сообщение
Возможно речь об этом протоколе: http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/131/
Читал, только не понял что и куда это все писать =(
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
27.08.2012, 22:24 4
Спрашиваю прямо-таки с замиранием сердца: а движок сайта какой?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 111
27.08.2012, 22:28  [ТС] 5
кажется это Версия HostCMS: 5.9.36
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
27.08.2012, 22:51 6
Я не силён в php-программировании, но подозреваю, что не всякий движок ответит на всякий запрос. И если Битрикс имеет такой сценарий, то другие имеют что-то иное. Попробуйте почитать доку к HostCMS
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 111
27.08.2012, 22:54  [ТС] 7
Значит это все в пхп программировать получается) и связать обработкой которой я написал?
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
27.08.2012, 23:39 8
Скорее, как-то прикрутить обработку, подогнав XML под предлагаемый протокол, если он есть. А если нет - создать. Я, честно говоря, даже не знаю, возможно ли это на уровне скриптов пхп. Наверное, да.
0
8 / 8 / 0
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 111
31.08.2012, 19:38 9
Вписать SQL запрос в обработку и вгонять данные прямиком в MySQL базу сайта.
Делов на полчаса писанины
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
31.08.2012, 22:01 10
Цитата Сообщение от alware Посмотреть сообщение
Вписать SQL запрос в обработку и вгонять данные прямиком в MySQL базу сайта.
Делов на полчаса писанины
Это как... По FTP?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 111
06.09.2012, 13:59  [ТС] 11
Нашел обработку в рарусе. Настроил соедение все нормально работает. номенклатура выгружается на сайт. Но мне нужно не номенклатура выгружать, а специальность и сотрудников. В модуле копался ничего не получилось... Хелп ми) Объясните что и куда относиться. Настроил ПостроительОбъект, выходит все норм. Но не выгружаеться
Вложения
Тип файла: zip ОбменССайтом.zip (71.8 Кб, 14 просмотров)
0
06.09.2012, 13:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.09.2012, 13:59
Помогаю со студенческими работами здесь

ЗУП 2.5. Ошибка при заполнении документа "ЗП к выплате": не обнаружены данные для записи в ТЧ документа
День добрый. Конфигурация ЗУП 2.5(2.5.94). При начислении "планового аванса" в доке "Зарплата к...

Данные из текущего документа + Данные из справочника. Внешняя печатная форма
Волей судьбы пришлось столкнуться с 1С, до этого 1С не видел... Задача: Создать Внешнюю печатную...

Данные из предыдущего документа
Добрый день! Подскажите пожалуйста.. Как обратиться к предыдущему документу? Есть документ...

Данные Из Предыдущего Документа
Добрый день! Подскажите пожалуйста.. Как обратиться к предыдущему документу? Есть документ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru