Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.73/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.73
AlenkaInt
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 49
1

Вызвать внешнюю обработку из документа

22.09.2012, 18:17. Просмотров 5056. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Есть документ. Нужно из него вызвать обработку. Важный момент - конфигурация типовая. Скажите пожалуйста как это сделать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.09.2012, 18:17
Ответы с готовыми решениями:

Права На Внешнюю Обработку
Здравствуйте форумчане. Помогите пожалуйста новичку если кто знает как. Суть...

Как Вывести Внешнюю Обработку В Меню Интерфейса
В семерке есть стандартное средство в интерфейсе - отчет- ОткрытьОтчет, в...

внешнюю обработку сделать печатной формой. 1с бух обычные формы
день добрый. не могу решить задачу и непонятно - совсем я ничего не понимаю что...

Как изменить текст надписи формы документа при записи документа
Здравствуйте уважаемые, у меня простой вопрос - как мне при записи документа...

Как добраться до документа через форму списка документа?
есть форма списка документа, вставляю обработчик события ПередУдалением. Нужно...

5
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2617 / 2417 / 407
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,595
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
22.09.2012, 23:53 2
1. В типовых конфигурациях есть возможность подключать к документам внешние печатные формы и внешние обработчики заполнения табличных частей. (Это если ты не хочешь конфигурацию трогать и оставить ее типовой)
2. Добавить кнопку на форму документа........ (Тут я думаю все понятно)
0
AlenkaInt
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 49
23.09.2012, 09:42  [ТС] 3
А можно добавить кнопку не изменяя документ? Я умею только на форме документа, но в этом случае документ меняется..
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2617 / 2417 / 407
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,595
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
23.09.2012, 15:11 4
Не меняя конфигурации только Внешнюю печатную форму ли Обработку заполнения табличных частей (А уже в них можете делать что угодно)
0
AlenkaInt
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 49
23.09.2012, 15:44  [ТС] 5
Поняла :-) Я сделала форму обработки с реквизитом ГТД с типом строка. Как мне написать, чтобы это поле, при запуске обработки заполнялось номером ГТД из документа? Спрашиваю, потому что в инете очень мало информации о внешних обработках. На ютубе тоже..
0
fimbulwinter
308 / 308 / 1
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 1,073
26.09.2012, 02:12 6
Пробуй
0
Вложения
Тип файла: zip НаКоленке.zip (5.0 Кб, 255 просмотров)
26.09.2012, 02:12
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.09.2012, 02:12

Обратиться к реквизитам Документа из Модуля этого документа
Привет всем. У меня проблема вот с чем: в процедуре обработки документа...

Запрос во внешнюю БД
Возникла задача свести данные из двух баз, проблема возникла когда...

Проведение документа из модуля формы документа
Столкнулся с такой проблемой. Нужно провести документ из формы документа....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru