Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.84/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.84
2510506
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 6
#1

Не правильно считается валовая прибыль

23.09.2012, 09:53. Просмотров 3516. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте)
1с 8.2 Управление небольшой фирмой для Украины 1.3.4.1

1)Сделал приход товара на склад НИКОЛАЕВ - 24шт по 160 грн
2) Сделал расход товара со склада Николаев - 6шт по 180
3) сделал перемещение со склада Николаев на склад Херсон - 6шт

4) Сделал расход товара со склада Херсон - 6шт по 180

Почему валовая прибыль при продаже со склада Николаев составляет 120 грн (что правильно),
а со склада Херсон - составляет 1080грн , что является не правильным, тут тоже должно отображаться 120 грн.

Картинку отчёта(выделено там где НЕПРАВИЛЬНО считает):



То же самое с рентабельностью в процентах(выделено там где НЕПРАВИЛЬНО считает):



Помогите пожалуйста разобраться.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.09.2012, 09:53
Ответы с готовыми решениями:

Неправильно работает отчет Валовая прибыль в КА/УПП 8.2 со свойствами объектов
Добрый день! Вопрос к специалистам: типовой отчет Валовая прибыль в КА...

Отчет "Валовая прибыль", добавить колонку
типовая УТ 10.3 в отчет валовая прибыль нужно добавить колонку "цена...

1С 8.0 прибыль
всем привет! Я работаю в магазине компьютерной техники. учет вели на 1С 7.7,...

Сумма в документах не считается
Помогите решить проблему! ТиС 7.7. После объединения одной конфигурации с...

Отчёт Валовая прибыль
День добрый. Есть отчёт, который называется "Валовая прибыль", в котором...

6
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2616 / 2416 / 407
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,594
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
23.09.2012, 15:13 #2
Скорее всего был приход на склад Херсон по более высокой цене...
0
duk337
2948 / 1760 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
23.09.2012, 16:43 #3
Где-то потерялись партии поступления, не двинулась сумма при перемещении (себестоимость получилась=0). Анализируйте партионными отчетами по документу поступления, регистратору.
0
2510506
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 6
23.09.2012, 16:50  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Dethmontt Посмотреть сообщение
Скорее всего был приход на склад Херсон по более высокой цене...
прихода на склад Херсон не было

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от duk337 Посмотреть сообщение
Где-то потерялись партии поступления, не двинулась сумма при перемещении (себестоимость получилась=0). Анализируйте партионными отчетами по документу поступления, регистратору.
А почему тогда со склада Николаев (где был приход по этому товару) продажа правильно посчиталась ?
Подскажите плз как сделать партионный отчет.Что конкретно нужно выбрать ?
0
duk337
2948 / 1760 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
23.09.2012, 19:20 #5
Не помню, что там в малом предприятии. Через часок гляну. Смотреть складские отчеты, где в названии есть слова типа "по партиям на складах" или в настройках есть "документ оприходования" (он же партия). Но можно просто по регистратору "Перемещение в Херсон".
Можно ещё смотреть складские регистры (которые с суммой) через меню Операции, отфильтровав по регистратору

Добавлено через 55 секунд
А проще посмотреть проводки самих доков перемещения. Есть ли в операции прихода сумма

Добавлено через 1 час 23 минуты
Цитата Сообщение от 2510506 Посмотреть сообщение
прихода на склад Херсон не было
а это как понимать? Перемещение делает расход Николаев, приход Херсон
0
Fenomen
898 / 875 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
24.09.2012, 10:00 #6
1. В УНФ нет партионного учета (В классическом представлении).
2. Возможно на номенклатуры были отнесены какие то расходы. Посмотреть это можно в отчете "Ведомость по прямым и косвенным затратам".
0
duk337
2948 / 1760 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
24.09.2012, 20:51 #7
я думаю, что нет суммы по приходу в Херсон.

Не по теме:

Делаем ставки? :)


Надо по регистратору посмотреть. Второй вариант - косяк при реализации.
Короче, в регистр Продажи попала себестоимость =0
0
24.09.2012, 20:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.09.2012, 20:51

БП 3.0. Налог на прибыль
Задача 1 из сборника задач к спецу по внедрению БП. Доходы и расходы для целей...

Почему правильно считается
Вводится год месяц день cin y m d Через case (1 до 7) идет вывод названия дня...

Сумма кодов символов считается не правильно
Где я допустил ошибку? var a:array of byte; s:string; c:char; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru