Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
UserABC
Pascal +
132 / 131 / 23
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 461
#1

Проверка значений реквизитов с другим реквизитом - 1С/1C 8.x

23.09.2012, 17:32. Просмотров 793. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер! Написал код на модуле объекта документа, для проверки двух числовых реквизитов, чтобы один не был больше другого.. Но есть ошибка.. Подскажите пожалуйста в чем?

1C
1
2
3
4
5
Процедура ОбработкаПроверкиЗаполнения(Отказ, ПроверяемыеРеквизиты)
     Если ПоУважительнойПричине >   ВсегоПропусков Тогда
         Сообщить("Проверьте правильность заполнения - общее количество пропусков не должно быть больше общего количествва уважительных пропусков");
         КонецЕсли;
КонецПроцедуры
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.09.2012, 17:32
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос 1C 8.x Проверка значений реквизитов с другим реквизитом (1С):

Автоматическое изменение значений реквизитов документа - 1С
У документа имеются следующий реквизиты: фильм, зал, стоимость, вместимость. При изменении значения реквизита Фильм из справочника...

1C 8.x Подскажите пожалуйста с реквизитом словаря - 1С
В конфигураторе играюсь со Справочниками Нужно настроить реквизит чтоб ссылался на этот справочник Имел список, то есть множество...

Программно записать значение в поле формы, если оно не связано ни с одним реквизитом - 1С
Как программно записать значение в поле формы, если оно не связано ни с одним реквизитом.

Сравнение реквизитов - 1С
Имеется ли такая возможность сравнения реквизитов документа? Вроде обычное сравнение не помогает

1C 8.x Перевыбор реквизитов в документе - 1С
Помогите, плиз! 1С 8.2 неуправляемое приложение. Документ ЦеныТовара по которому формируется регистр расчета. В документе есть ТЧ Товары, в...

1C 8.x Дата смены реквизитов организации - 1С
Такой вопрос: можно ли как-то поменять реквизиты организации (адрес, инн и прочее) так, чтобы они шли с определенного числа. Например до 1...

6
planod
48 / 48 / 1
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 277
23.09.2012, 17:45 #2
А ошибка-то какая?
0
UserABC
Pascal +
132 / 131 / 23
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 461
23.09.2012, 17:54  [ТС] #3
Ну он не находит данные поля документа, а вообще это числовые реквизиты табличной части "Пропуски" документа "Регистрация пропусков"
0
Garic_
72 / 72 / 7
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 488
23.09.2012, 19:12 #4
UserABC,Разве может уважительная причина быть больше всех пропусков?
1C
1
Если ПоУважительнойПричине >   ВсегоПропусков Тогда
Для начало это так.
1C
1
Если ВсегоПропусков  >  ПоУважительнойПричине Тогда
Добавлено через 12 минут
UserABC,
Ну он не находит данные поля документа, а вообще это числовые реквизиты табличной части "Пропуски" документа "Регистрация пропусков"
Если это данные табличной части, то их нужно было для начала создать, расскажи об этом по подробнее что ты сделал?
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2568 / 2376 / 388
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,399
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
23.09.2012, 21:49 #5
Риторический вопрос:
А в табличной части сколько строк может быть?????????

Какую именно строку вы хотите проверить???????

Где это отражено в вашем коде?????
0
UserABC
Pascal +
132 / 131 / 23
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 461
23.09.2012, 22:12  [ТС] #6
Да, все разобрался, там надо для каждой строки проверять ТЧ.


planod,
Цитата Сообщение от Garic_ Посмотреть сообщение
Для начало это так.
. Это не обязательно я написал по другому, потому что отразил это в сообщении.
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2568 / 2376 / 388
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,399
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
23.09.2012, 22:15 #7
Главное заставить подумать и ВОТ ОН Долгожданный ответ.....................
0
23.09.2012, 22:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.09.2012, 22:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Перенос реквизитов справочника в документ - 1С
Есть справочник Товары с реквизитами Автор и Журнал. Есть документ Договор с реквизитами Счет и Скорость. Если содержание реквизита...

1C 8.x Автозаполение реквизитов табличной части - 1С
Создал табличную часть документа с реквизитами Наименование (СправочникСсылка.Номенклатура) и Цена. Соответственно в справочнике...

Автозаполнение реквизитов табличной части - 1С
У меня есть справочник Вакансия. В нем реквизиты Образование,специальность,оклад,опыт работы,тип-образования,место работы,пол. Есть...

1C 8.x Заполнение ТЧ Документа из Реквизитов справочника - 1С
нужно заполнить ТЧ документа из Реквизита справочника. &НаКлиенте Процедура КлиентПриИзменении(Элемент) Объект.Телефоны =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru