Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
2510506
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 6
#1

Поделитесь обработкой - 1С

27.09.2012, 14:58. Просмотров 1392. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте)
Скажите пожалуйста, возможно ли перенести товары, единицы измерения, из 1с 7.7 Торговля+склад для Украины

в 1с 8.2 Управление небольшой фирмой для Украины 1.3.4.1

если да, поделитесь пожалуйста обработкой или подскажите как это можно по другому сделать.
Спасибо)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.09.2012, 14:58
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Поделитесь обработкой (1С):

1C 8.x Странности с внешней обработкой - 1С
У меня есть внешняя обработка, в которой я формирую документ заказ покупателя, но когда пытаюсь в действиях выбрать "На...

Автоматическое заполнение артикула обработкой - 1С
Здравствуйте. Дело с типовой конфигурации Управление торговлей 11. Есть иерархический справочник Номенклатура. В нем несколько групп:...

1C 8.x Проблемы с внешней обработкой табличной части - 1С
Здраствуйте в очередной раз. У меня есть внешняя обработка: Процедура Инициализировать(Объект, ИмяТабличнойЧасти, ТабличноеПоле) Экспорт ...

подскажите с обработкой связанную с заменой значений элементов - 1С
Есть справочник "Подразделения", в этом спр. существуют дублирующие элементы и каждый элемент используется в разных документах. мне надо...

Перенос справочников из 7.7 БУ в 8.3 БП обработкой transfer7782u - 1С
Добрый день уважаемые форумчане !!! Возник вопрос прошу помощи у гуру ... Пытаюсь перенести справочник Контрагентов из 7.7 БУ в 8.3...

Некорректная работа групповой обработкой справочников и документов - 1С
Помогите, пожалуйста, решить проблему с некорректной работой штатной групповой обработкой справочников и документов 1С 8.2. Задача...

6
Fenomen
898 / 875 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
27.09.2012, 15:31 #2
Не знаю, как для Украины, а для Российской версии есть перенос данных из УТ 10.3.
Соответственном можно сделать перенос: ТИС 7.7 -> УТ 10.3 -> УНФ.
0
2510506
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 6
27.09.2012, 15:44  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Fenomen Посмотреть сообщение
Не знаю, как для Украины, а для Российской версии есть перенос данных из УТ 10.3.
Соответственном можно сделать перенос: ТИС 7.7 -> УТ 10.3 -> УНФ.
Подскажите плз как сделать перенос в УТ ?
0
Fenomen
898 / 875 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
27.09.2012, 15:48 #4
Цитата Сообщение от 2510506 Посмотреть сообщение
Подскажите плз как сделать перенос в УТ ?
В каталоге с шаблоном конфигурации есть каталог ConvTr103. Там обработка и описание.
0
2510506
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 6
27.09.2012, 15:53  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Fenomen Посмотреть сообщение
В каталоге с шаблоном конфигурации есть каталог ConvTr103. Там обработка и описание.
Понял.
Как потом из УТ перенести в УНФ ?
0
Fenomen
898 / 875 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
27.09.2012, 16:27 #6
Цитата Сообщение от Fenomen Посмотреть сообщение
В каталоге с шаблоном конфигурации есть каталог ConvTr103. Там обработка и описание.
Это как раз про перенос из УТ в УНФ.

А для переноса из 7.7 в УТ, также в каталоге с шаблоном УТ должны быть обработки.
0
2510506
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 6
27.09.2012, 18:55  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Fenomen Посмотреть сообщение
Это как раз про перенос из УТ в УНФ.

А для переноса из 7.7 в УТ, также в каталоге с шаблоном УТ должны быть обработки.
Перенес номенклатуру в УТ.

Объясните пожалуйста как из УТ перенести наименование товаров в УНФ
0
27.09.2012, 18:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.09.2012, 18:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

с обработкой данных - C# ASP.NET
Сначала выводится один номер вопроса, а обрабатывается при нажатии кнопки "ответить" другой номер отличный от первого. Почему? Начало:...

Обработкой регионов - C++ WinAPI
Всем доброго времени суток. Учу wiapi по книжке Петзольда. Пытаясь написать что-то похожее на то, что написано у него в теме "регионы",...

GCC. Си. Таблица с обработкой. - Кроссплатформенная разработка
язык - чистый Си. ссылка на методичку http://rapidshare.com/files/435866013/______________part_2.pdf При запуске на...

Задание с обработкой прерываний - Assembler
Приветствую. Задача следующая: в одной из подпрограмм вектора прерывания нужно посчитать сумму элементов обратной диагонали квадратной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru