Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
AlenkaInt
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 49
1

Отбор в платежке

27.09.2012, 20:46. Просмотров 637. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, какой лучше осуществить отбор, чтобы выбрать платежные поручения исходящие оплачивающие ГТД? Я отбор делала по статье движения денежных средств, но мне сказали, что это не правильно.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.09.2012, 20:46
Ответы с готовыми решениями:

Отбор
Как установить значение для отбора "Заявка"

Отбор
в журнале заявок есть отбор: ТЗ.РодительСтр = СокрЛ(ТЗ.Номенклатура.Родитель); Мне нужно...

8.1 отбор
Нужно, чтобы в форме отчета можно было выбрать вид отбора - по контрагенту, в группе, в списке, в...

отбор
док = документы.Учет.СоздатьДокумент(); док.Дата=текущаяДата(); док.Записать(); Набор =...

Организовать отбор
Всем привет. 8.2. БГУ. Обычное приложение. Надо организовать отбор сразу по 5ти полям, имея...

4
Fenomen
899 / 876 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
27.09.2012, 21:37 2
Я же Вам в Вашем предыдущем посте ответил - никак! ГТД и платежные поручения никак не связаны. Единственное, что можно порекомендовать отобрать по контрагентам, которые являются таможней, но не факт, что все платежки были этим контрагентам были по ГТД. Могли переводить: депозит/штрафы/пени и т.д.
0
AlenkaInt
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 49
27.09.2012, 21:49  [ТС] 3
Не связаны именно определенный ГТД с платежкой. А в других случаях можно же определить куда ушел платеж. По контрагенту согласна, там же могут быть другие платежи. Может как то отобрать по контрагенту и договору?
0
Fenomen
899 / 876 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
27.09.2012, 22:14 4
Цитата Сообщение от AlenkaInt Посмотреть сообщение
Может как то отобрать по контрагенту и договору?
На этот вопрос может ответить только бухгалтер, который разносит банк.
1
AlenkaInt
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 49
28.09.2012, 17:59  [ТС] 5
Ок, спасибо :-)
0
28.09.2012, 17:59
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.09.2012, 17:59

СКД. Отбор и тп
Всем привет. Хочу понять как в отчетах на форме создаются отборы и прочее. Полез посмотреть код но...

Отбор по товару
Здраствуйте! Подскажите пожалуста как мне добавить отбор по группе товаров щоб в таблице увидеть...

Отбор по периоду
Есть документ Закрытие20и43счетов. В нем процедура для определения периода Процедура...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.