Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/35: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.60
OGur4ik
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 147
1

Программно перезаписать существующий документ

29.10.2012, 13:43. Просмотров 6660. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток. Такая проблема: нужно, чтобы в уже существующем документе производилась определенная проверка, изменялся один из реквизитов, и документ сохранялся уже в измененном виде.

Реализую это дело в процедуре "ПослеЗаписиНаСервере (ТекущийОбъект, ПараметрыЗаписи)". И вот возник вопрос: как записать сохраненный документ? Точнее, как обратиться к текущему документу?
Объект.Записать(); - выдает ошибку.
ТекущийОбъект.Записать(); - ошибки не выдает, но абсолютно ничего не изменяет.
Понимаю, что где-то жестоко туплю, но где - не могу понять.
Буду очень благодарна за помощь!
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.10.2012, 13:43
Ответы с готовыми решениями:

Программно создать документ
доброго времени суток! пишу программу на делфи, которая будет работать с 1с. не могли бы вы помочь...

Закрыть документ программно в 1С 7.7
Здравствуйте! Вопрос: как программно закрыть открытый документ? 1С 7.7 Комплексная ред. 4.5...

Открыть программно созданный документ
Написал обработку по вводу платежек и выписки на основании доков на поступление ТМЦ. После записи...

Программно указать документ-основание в восьмерке
Не подскажете? А то я не нашел в документации. Или может плохо искал?

Программно сохранить документ с программно созданными реквизитами
Помогите кто знает как сохранить в Управляемом приложении (Управляемая Форма) документ с программно...

10
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2684 / 2464 / 428
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,846
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
29.10.2012, 13:53 2
А зачем его еще раз записывать процедура говорит сама за себя "ПослеЗаписиНаСервере"
0
OGur4ik
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 147
29.10.2012, 13:55  [ТС] 3
Dethmontt, но ведь изменения вносятся в уже существующий документ (соответственно, после его записи). Если не записать еще раз, документ остается в первозданном виде.
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2684 / 2464 / 428
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,846
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
29.10.2012, 13:57 4
Не понятно... Пользователь нажимает ЗАПИСАТЬ он записывается, далее изменяется и снова записывается??? Зачем... Измените его до записи и запишите один раз...
0
29.10.2012, 13:57
OGur4ik
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 147
29.10.2012, 14:01  [ТС] 5
Dethmontt, если делать проверку и изменять его до записи (через данные формы, я так понимаю?), то возникает очень много геморроя с обменом клиент-сервер.
Разве так уж трудоемко будет записать еще раз на сервере?

Добавлено через 1 минуту
Просто там надо залезть в справочник, провести сравнение, формирование таблицы значений, выгрузку таблицы значений в приемлемом виде на форму...
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2684 / 2464 / 428
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,846
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
29.10.2012, 14:20 6
Цитата Сообщение от OGur4ik Посмотреть сообщение
Разве так уж трудоемко будет записать еще раз на сервере?
Да.
Модуль Объекта - Процендура ПередЗаписью() - она только на сервере
0
OGur4ik
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 147
29.10.2012, 14:50  [ТС] 7
Как так? %)

1C
1
2
3
4
&НаКлиенте
Процедура ПередЗаписью(Отказ, ПараметрыЗаписи)
    
КонецПроцедуры
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2684 / 2464 / 428
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,846
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
29.10.2012, 15:24 8
Модуль Объекта

Добавлено через 18 секунд
не модуль формы

Добавлено через 11 минут
1C
1
2
3
4
5
6
Процедура ПередЗаписью(Отказ)
 
    ИмяВашегоРекизита = ВашеЗначение;
 
КонецПроцедуры 
//Дальше платформа сделает все сама...
0
OGur4ik
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 147
29.10.2012, 15:57  [ТС] 9
Dethmontt, все, я поняла! Огромное Вам спасибо!

Добавлено через 1 минуту
P.S. Стоп ,только документ перед записью еще не существует( Как изменить реквизит несуществующего документа?
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2684 / 2464 / 428
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,846
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
29.10.2012, 16:03 10
Почему не существует?
Он не существует в Базе Данных - но существует в оперативной памяти - там то его и нужно изменять
0
OGur4ik
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 147
29.10.2012, 16:19  [ТС] 11
Спасибо! =)
0
29.10.2012, 16:19
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.10.2012, 16:19

Программно создать документ с заданынм видом операции
Доброго времени суток форумчане! Собственно вопрос: как программно создать документ с заданным...

Программно создать документ на основании другого документа
Здравствуйте. Есть документ "Образец заполнения". Есть внешняя обработка, в которой пользователь...

Провести программно Документ, при изменении реквизита
8,2 Управляемое приложение http://s020.***********/i721/1512/12/f9e01e33dc51.jpg Есть документ, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru