Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
NIKO666
11 / 11 / 2
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 134
1

Отображать документы только одного склада

31.10.2012, 08:52. Просмотров 995. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Можно ли настроить учет так, чтобы у конкретного пользователя отображались документы только по одному складу?
дело в том, что в одной организации два розничных склада(два магазина) и нужно чтобы первый пользователь видел документы заказов, возврата, оприходования только по первому складу, а второй - по второму. Документы не основного склада продавцы не должны видеть.
Типовая конфигурация УТ.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.10.2012, 08:52
Ответы с готовыми решениями:

Как осуществить перемещение товаров с одного склада на другой?
Как осуществить перемещение товаров с одного склада на другой?

Выбрать только проведеные документы
Есть ФормаСписка в которой нужно отображать только проведенные док, делаю так: Процедура...

При переходе по записям одного из DbGrid-ов отображать только связанные с текущей записью данные во втором
На форме есть 2 элемента DBGrid, нужно, чтобы при переходе по строкам одного из них (основного) в...

Форма передача товара с одного склада на другой
Есть форма передача, ее нужно открыть в режиме добавления записи, заполнить сохранить запись и...

Смоделировать работу склада в течение одного рабочего дня
Помогите смоделировать задачку На склад готовой продукции предприятия каждые мин...

5
Fenomen
899 / 876 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
31.10.2012, 10:16 2
Цитата Сообщение от NIKO666 Посмотреть сообщение
Можно ли настроить учет так, чтобы у конкретного пользователя отображались документы только по одному складу?
Да можно. Нужно использовать ограничение прав на уровне записей.

Цитата Сообщение от NIKO666 Посмотреть сообщение
Типовая конфигурация УТ
Какая редакция?
0
NIKO666
11 / 11 / 2
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 134
31.10.2012, 10:48  [ТС] 3
Fenomen, Управление торговым предприятием для Казахстана, редакция 1.0, разработка для Казахстана: «1С-Рейтинг», 2008 (1.0.19.8)
Как ваша УТ, только с нашим законодательством
0
duk337
2950 / 1762 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
31.10.2012, 13:05 4
Платформочку только посвежее. (Не помню уж с какого релиза 8.1 это началось)
0
Fenomen
899 / 876 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
31.10.2012, 14:03 5
В Российской УТ ред. 10.3 доступ ограничивается только к Организациям и Контрагентам. (Но ничто не мешает Вам на базе этого функционала доработать до складов).
В УТ 11 такая возможность есть по умолчанию.

На чем базируется Управление торговым предприятием для Казахстана - не знаю.
1
NIKO666
11 / 11 / 2
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 134
09.11.2012, 15:37  [ТС] 6
Fenomen, спасибо. Так и сделал
0
09.11.2012, 15:37
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.11.2012, 15:37

В зависимости от одного параметра отображать значение другого
Всем доброго времени суток, хотелось бы попросить подсказки, как правильно организовать. В бд есть...

При выборе одного из вариантов ComboBox в Memo отображать нужный текст
Всем привет, нужна ваша помощь. Задание состоит в следующем: Создать список ComboBox, в котором 4...

Как получить название склада по ID склада?
Добрый день. Подскажите пожалуйста как получить название склада по ID склада? Получаю ID склада...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru