Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.67
13 / 13 / 2
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 170
1
1C 7.x

Отчет который покажет сумму всех выставленных счетов и сумма всех оплаченых

06.11.2012, 12:50. Показов 4344. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! Вопрос в следующем есть ли возможность в 1С 7.7 ТиС просмотреть по каждому контрагенту сумму всех выставленных ему счетов, и сумму всех плаченых за определенный период? + документы? есть ли стандартная обработка или уже реализованная кем то.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2012, 12:50
Ответы с готовыми решениями:

Составить запрос, который покажет имена и фамилии всех детей, чьи братья или сестры ходят в тот же садик
Есть готовая база (схема на картинке). Необходимо составить запрос, который покажет имена и...

Массивы: сумма, произведение, сумма квадратов, среднее арифметическое всех элементов, сумму шести первых
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА 1.определить: а)сумму всех элементов массива; б)произведение всех...

Ввести одномерный массив из n элементов. Вычислить сумму всех отрицательных чисел, их количество и сумму всех
Ввести одномерный массив из n элементов. Вычислить сумму всех отрицательных чисел, их количество и...

Найти элемент матрицы, который больше всех в своей строке и меньше всех в своем столбце
Будьте добры, помогите ..) В заданной матрице (пользователь задает размер и сами элементы)...

8
900 / 877 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
06.11.2012, 13:46 2
В ТиС 7.7 такой возможности нет. У Вас два варианта:
  • Переходить на 8-ку (В 8-ке это штатный механизм);
  • Дорабатывать 7.7 (Причем работы довольно много).

Но, стоит подумать следует ли вкладывать средства в морально устаревшую 7.7.
0
13 / 13 / 2
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 170
06.11.2012, 13:48  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Fenomen Посмотреть сообщение
В ТиС 7.7 такой возможности нет. У Вас два варианта:
  • Переходить на 8-ку (В 8-ке это штатный механизм);
  • Дорабатывать 7.7 (Причем работы довольно много).

Но, стоит подумать следует ли вкладывать средства в морально устаревшую 7.7.
(Причем работы довольно много). -? а на пример?
0
900 / 877 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
06.11.2012, 14:02 4
Цитата Сообщение от Fzer0 Посмотреть сообщение
(Причем работы довольно много). -? а на пример?
Нужно создать новый регистр накопления;
Обеспечить по нему проведение документов;
Создать отчет.

Но, тут нужно понимать: Будут у Вас наличные и безналичные оплаты? Возможна ли оплата одной платежкой нескольких счетов? Кто будет определять какие счета закрывать система или пользователь.
Приблизительно - это 8 часов работы. В Москве ставка официальных партнеров в районе 2000 руб., фрилансеров поменьше.
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
06.11.2012, 14:19 5
Стандартный по продажам ТМЦ. Дальше раскинуть мозгами

Добавлено через 3 минуты
Вру. По контрагентам. (разрез Кред.документ)
0
13 / 13 / 2
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 170
06.11.2012, 15:13  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Fenomen Посмотреть сообщение
В ТиС 7.7 такой возможности нет. У Вас два варианта:
  • Переходить на 8-ку (В 8-ке это штатный механизм);
  • Дорабатывать 7.7 (Причем работы довольно много).

Но, стоит подумать следует ли вкладывать средства в морально устаревшую 7.7.
Переходить на 8-ку (В 8-ке это штатный механизм) - ну тогда возникает другой вопрос перенос из 7 в 8 ку уже есть отработанные механизмы или грабли везде?
0
900 / 877 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
06.11.2012, 15:42 7
Цитата Сообщение от Fzer0 Посмотреть сообщение
Переходить на 8-ку (В 8-ке это штатный механизм) - ну тогда возникает другой вопрос перенос из 7 в 8 ку уже есть отработанные механизмы или грабли везде?
Все уже давно есть.
0
13 / 13 / 2
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 170
06.11.2012, 15:57  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Fenomen Посмотреть сообщение
Все уже давно есть.
у нас 1С Бухгалтерия 4,5 (есть дописки но они больше касаются отчетности) получается нужно переходить на 1С Бухгалтерию 2.0
и это надо планировать на конец года? Вообще есть ли хорошая подробная инструкция как это правильно сделать?
0
900 / 877 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
06.11.2012, 16:03 9
Цитата Сообщение от Fzer0 Посмотреть сообщение
у нас 1С Бухгалтерия 4,5 (есть дописки но они больше касаются отчетности) получается нужно переходить на 1С Бухгалтерию 2.0
и это надо планировать на конец года? Вообще есть ли хорошая подробная инструкция как это правильно сделать?
Все реализовано в виде помощника, справится даже не подготовленный пользователь. Инструкция есть в поставке 8-й бухгалтерии.
0
06.11.2012, 16:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2012, 16:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Сумма двух, а выводит сумму всех
Даны целые числа N (> 2), A и B. Сформировать и вывести целочисленный массив размера N, первый...

Какова сумма всех цифр во всех номерах страниц?
В книге 216 страниц, пронумерованных от 1 до 216. На каждой странице напечатан ее номер. Какова...

Найти сумму всех нечётных и сумму всех чётных элементов матрицы
Дана целочисленная матрица размера M*N. Найти сумму всех нечетных элементов и сумму всех четных.

Найти сумму всех отрицательных и сумму всех положительных элементов массива
Ребята, помогите пожалуйста, нужно ввести массив, а затем вычислить сумму всех отрицательных чисел...

Найти сумму всех положительных, сумму всех отрицательных элементов матрицы
ребят, могли бы выручить еще с одной задачей. Для массива N (5;5) найти сумму всех...

Создание предиката, который находит сумму всех целых чисел из диапазона
помогите, в чем может быть ошибка? ругается почему то на прибавление к S1 s(A,B,S):-A==B,!....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru