Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 35
1

Печатная форма 8.2

13.11.2012, 09:53. Показов 2622. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1.Добрый день не подскажите можно в одной ячейке написать разными шрифтами? к примеру:
Область7.Параметры.НазначениеПплатежа=("Назначение платежа")+Содержание;// чтобы "Назначение платежа"-было 8 шрифтом, а "Содержание"- 9 жирным (в 7.7 было реализовано через рисунок)
2. и еще подскажите пож. как в модуле преобразовать дату "01.01.0001 00.00.00" в строку 01 января 2012г
и число 100 в строку 100?
за ранее всем спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.11.2012, 09:53
Ответы с готовыми решениями:

Печатная форма
Уже не знаю что делать. Вроде детская проблемка, устраняющаяся на раз - два, а никак не могу понять...

Печатная форма
Такая проблема: есть печатная форма, допустим, счет-фактуры. Там много строк и 1-2 строки не...

Печатная форма
Помогите пожалуйста. Есть такая процедура: //{{_КОНСТРУКТОР_ПЕЧАТИ_ЭЛЕМЕНТ(Печать) // Данный...

Печатная Форма 1с 8.2
Здравствуйте,помогите новичку Вот печатная форма

16
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
13.11.2012, 10:29 2
1.
В 8.3 наверное возможно.
Ну а в 8.2 так же сделайте как и в 7.7

2.
А=Формат(Дата,"ДЛФ=DD");
B=Строка(100);
1
900 / 877 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
13.11.2012, 11:02 3
Цитата Сообщение от Dethmontt Посмотреть сообщение
В 8.3 наверное возможно.
Не наверно, а возможно.
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
13.11.2012, 11:07 4
Цитата Сообщение от Fenomen Посмотреть сообщение
Сообщение от Dethmontt
В 8.3 наверное возможно.
Не наверно, а возможно.
Т.е. в параметр Макета можно передать "ФорматированнуюСтроку" ?
(Как то времени нету попробовать)
0
2923 / 844 / 324
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2,633
13.11.2012, 12:08 5
а если использовать HTML макет то можно как хочешь)))))
0
900 / 877 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
13.11.2012, 14:32 6
Цитата Сообщение от Fenomen Посмотреть сообщение
Не наверно, а возможно.
Цитата Сообщение от Dethmontt Посмотреть сообщение
Т.е. в параметр Макета можно передать "ФорматированнуюСтроку" ?
(Как то времени нету попробовать)
Это я что то погнал... Оказывается что нет.
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
13.11.2012, 15:31 7
Цитата Сообщение от mamedovvms Посмотреть сообщение
а если использовать HTML макет то можно как хочешь)))))
СПАСИБО!
Только зачем в HTML "форматированнаяСтрока" (именно ОБЪЕКТ "форматированнаяСтрока") ?
И как ее туда передавать?
0
900 / 877 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
13.11.2012, 17:24 8
Цитата Сообщение от Dethmontt Посмотреть сообщение
Только зачем в HTML "форматированнаяСтрока" (именно ОБЪЕКТ "форматированнаяСтрока") ?
И как ее туда передавать?
Можно передать ее в "Форматированный документ", а из него получить текст HTML.
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
13.11.2012, 23:21 9
Цитата Сообщение от Fenomen Посмотреть сообщение
Можно передать ее в "Форматированный документ", а из него получить текст HTML.
Тогда вопрос еще веселее - А ЗАЧЕМ?

Добавлено через 1 минуту
P.S. В голову приходит лишь один вариант - если хочется написать БОЛЬШЕ кода...
0
900 / 877 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
14.11.2012, 10:24 10
Цитата Сообщение от Dethmontt Посмотреть сообщение
Тогда вопрос еще веселее - А ЗАЧЕМ?
Что бы в HTML тегами не оперировать. Может кто их вообще не знает...
0
duk337
14.11.2012, 10:49
  #11

Не по теме:

На 1с-ном форуме с одной девушкой-спецом мы ударились поразвивать эту тему, и сгенерили прекрасное решение с применением встроенного оле-фотошопа :)

0
2923 / 844 / 324
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2,633
14.11.2012, 12:48 12
возникает вопрос а оно того стоит
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
14.11.2012, 14:27 13
Цитата Сообщение от mamedovvms Посмотреть сообщение
возникает вопрос а оно того стоит
Понятно, что основное свойство этой модели вывода макета - поржать. Но сознание тоже надо расширять, и желательно не иногда, а постоянно
0
2923 / 844 / 324
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2,633
14.11.2012, 20:30 14
Цитата Сообщение от duk337 Посмотреть сообщение
Понятно, что основное свойство этой модели вывода макета - поржать. Но сознание тоже надо расширять, и желательно не иногда, а постоянно
ну конечно нужно расширять, никто против не говорит, но только нужно то это делать в пределах разумного
0
duk337
14.11.2012, 21:44
  #15

Не по теме:

Кто бы эти пределы определил... И ещё надо помнить одну вещь: Б@гом воплощаемо только то, что ещё никем не придумано. Вот, кстати, почитайте Умберто Эко "Баудолино", и удовольствие получите, да и гонки там покруче фотошопа в таб.доке 1с

0
2923 / 844 / 324
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2,633
14.11.2012, 21:58 16
Цитата Сообщение от duk337 Посмотреть сообщение
Кто бы эти пределы определил... И ещё надо помнить одну вещь: Б@гом воплощаемо только то, что ещё никем не придумано. Вот, кстати, почитайте Умберто Эко "Баудолино", и удовольствие получите, да и гонки там покруче фотошопа в таб.доке 1
Ой ну делайте что хотите если нравится из пустого в порожнее, то вперед, просто нужно понять что ради того что может быть совсем не важно потратить время, которое можно было провести с толком, ну если вам конечно нравится так развлекаться и расширять свой кругозор, то ...
0
duk337
14.11.2012, 22:21     Печатная форма 8.2
  #17

Не по теме:

Эх! Нравится, бля, ой! И деффчонкам нравится...

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2012, 22:21

Печатная Форма
Подскажи пожалуйста Процедура Печать(ТабДок, Ссылка) Экспорт //{{_КОНСТРУКТОР_ПЕЧАТИ(Печать)...

Печатная форма М-15
Помогите. В 1С-упрощенке есть таблица М-15 Мне нужно чтоб эта форма была в 1с ТиС 7.7 и...

Печатная форма
Добрый день Уважаемые! У меня такая проблема нигде в сети не могу найти печатную форму...

Печатная форма документа
Как создать табличную часть документа, и возможно ли это вообще? (1С 7.7)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru