0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 35
1
1C 8.x

Печать док

15.11.2012, 11:34. Показов 2720. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день подскажите как установить параметры страницы при печати таб.док
в 7.7 это было так
1C
1
2
Таб.КоличествоЭкземпляров(КолЭкз);
ПараметрыСтраницы(<Ориентация>,<Масштаб>,<РежимПечатиКопий>,<ПолеСлева>,<ПолеСправа>,<ПолеСверху>,<ПолеСнизу>,<КолонтитулСверху>,<КолонтитулСнизу>,<Автомасштаб>,<ФлагЧБПечати>,<ИмяПринтера>)
а 8.2 как?
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
    ТабДок.ОтображатьСетку = Ложь;
    ТабДок.Защита = Ложь;
    ТабДок.ТолькоПросмотр = Ложь;
    ТабДок.ОтображатьЗаголовки = Ложь;
    ТабДок.КоличествоЭкземпляров=КолЭкз; // условно КолЭкз = 2, а печатает всеровно 1 экз, хотя в отладчике КоличествоЭкземпляров показывает 2 в чем тут ошибка??????
    Если КолЭкз<>0 тогда
        ТабДок.Напечатать();
    иначе
        сообщить ("Количество экземпляров =0");
        возврат;
    КонецЕсли;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2012, 11:34
Ответы с готовыми решениями:

док
здраствуйте нужна ваща помощь: мне нужно создать документ. расходный кассовый ордер, который...

Модуль Док
Добрый день не подскажите можно обратится из модуля объекта (докум). к функции или процедуре модуля...

Печатная форма док-та
Вопрос наверное ламерский, но мне срочно надо это сделать и я плохо разбираюсь в 1С, но базовые...

Табличная часть док
Добрый день подскажите пожалуйста 1)Как удалить строки из Табличной части док 2)Как сравнить дату...

2
10 / 10 / 2
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 191
Записей в блоге: 1
15.11.2012, 14:05 2
Вроде как оно.
----
ТабличныйДокумент (SpreadsheetDocument)
Свойства:

АвтоМасштаб (FitToPage)
ВерхнийКолонтитул (Header)
ВстроенныеТаблицы (EmbeddedTables)
Вывод (Output)
ВыделенныеОбласти (SelectedAreas)
ВысотаСтраницы (PageHeight)
ВысотаТаблицы (TableHeight)
Защита (Protection)
ИмяПринтера (PrinterName)
ИспользуемоеИмяФайла (UsedFileName)
ИтогиСнизу (TotalsBelow)
ИтогиСправа (TotalsRight)
КлючПараметровПечати (PrintParametersKey)
КлючСохраненияПоложенияОкна (WindowOptionsKey)
КодЯзыкаМакета (TemplateLanguageCode)
КоличествоЭкземпляров (Copies)
МасштабПечати (PrintScale)
НаправлениеПерехода (StepDirection)
НижнийКолонтитул (Footer)
Области (Areas)
ОбластьПечати (PrintArea)
ОриентацияСтраницы (PageOrientation)
ОтображатьГруппировки (ShowGroups)
ОтображатьЗаголовки (ShowHeaders)
ОтображатьСетку (ShowGrid)
Параметры (Parameters)
ПовторятьПриПечатиКолонки (RepeatOnColumnPrint)
ПовторятьПриПечатиСтроки (RepeatOnRowPrint)
ПолеСверху (TopMargin)
ПолеСлева (LeftMargin)
ПолеСнизу (BottomMargin)
ПолеСправа (RightMargin)
РазборПоКопиям (Collate)
РазмерКолонтитулаСверху (HeaderSize)
РазмерКолонтитулаСнизу (FooterSize)
РазмерСтраницы (PageSize)
Рисунки (Drawings)
СохранятьСвойстваОтображения (SaveViewProperties)
ТекущаяОбласть (CurrentArea)
ТолькоПросмотр (ReadOnly)
ФиксацияСверху (FixedTop)
ФиксацияСлева (FixedLeft)
ФиксированныйФон (FixedBackground)
ФоноваяКартинка (BackgroundPicture)
ЧерноБелаяПечать (BlackAndWhite)
ЧерноБелыйПросмотр (BlackAndWhiteView)
ШиринаСтраницы (PageWidth)
ШиринаТаблицы (TableWidth)
ЭкземпляровНаСтранице (PerPage)

Методы:

ВставитьОбласть (InsertArea)
Вывести (Put)
ВывестиВертикальныйРазделительСтраниц (PutVerticalPageBreak)
ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц (PutHorizontalPageBreak)
ЗакончитьАвтогруппировкуКолонок (EndColumnAutoGrouping)
ЗакончитьАвтогруппировкуСтрок (EndRowAutoGrouping)
ЗакончитьГруппуКолонок (EndColumnGroup)
ЗакончитьГруппуСтрок (EndRowGroup)
Записать (Write)
КоличествоСтраниц (PageCount)
КоличествоУровнейГруппировокКолонок (ColumnGroupLevelCount)
КоличествоУровнейГруппировокСтрок (RowGroupsLevelCount)
НайтиЗначение (FindValue)
НайтиТекст (FindText)
Напечатать (Print)
НачатьАвтогруппировкуКолонок (StartColumnAutoGrouping)
НачатьАвтогруппировкуСтрок (StartRowAutoGrouping)
НачатьГруппуКолонок (StartColumnGroup)
НачатьГруппуСтрок (StartRowGroup)
Область (Area)
Очистить (Clear)
Показать (Show)
ПоказатьУровеньГруппировокКолонок (ShowColumnGroupLevel)
ПоказатьУровеньГруппировокСтрок (ShowRowGroupLevel)
ПолучитьОбласть (GetArea)
Присоединить (Join)
ПроверитьВывод (CheckPut)
ПроверитьПрисоединение (CheckAttachment)
Прочитать (Read)
Скрыть (Hide)
УдалитьОбласть (DeleteArea)

Конструкторы:

По умолчанию

Описание:

Используется для доступа к свойствам и методам табличного документа в целом. При помощи этого объекта возможно управление общими характеристиками табличного документа, получение его областей, а также присоединение к табличному документу других табличных документов, группировка строк и колонок табличного документа.
Для табличного документа системой устанавливается язык по умолчанию.

Доступность:

Тонкий клиент, веб-клиент, сервер, толстый клиент, внешнее соединение.
Сериализуется. Данный объект может быть сериализован в/из XDTO. Тип XDTO, соответствующий данному объекту, определяется в пространстве имен {http://v8.1c.ru/8.1/data/spreadsheet}. Имя типа XDTO: SpreadsheetDocument
0
2954 / 1766 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
15.11.2012, 19:30 3
Цитата Сообщение от Дюха Посмотреть сообщение
а печатает всеровно 1 экз, хотя в отладчике КоличествоЭкземпляров показывает 2 в чем тут ошибка??????
Возможно, локальные параметры печати сохранены. Настроить печать под нужным юзером в режиме предприятия и сохранить. Кэши очистить, опять же (в локал сеттингсах, погугли по этому разделу)
0
15.11.2012, 19:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.11.2012, 19:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменить ТЧ на форме док-та
подскажите, в 8.1 не могу найти как привести ТЧ документа к виду, при котором на 1 ТЧ строку может...

Запрос на заполнение ТЧ док-та
Всем привет! Подскажите пожалуйста! В ТЧ документа есть заполненный столбец с регномерами, нужно...

Зацикливание табл. части док-та
Есть оборотный регистр с измерением Назначение и ресурсом Сумма. Надо вытащить из него данные...

Табл.знач. и док-ты 1С77
Задача состоит в том, чтобы сформировать табл. знач., записать в нее ссылки на документы, причем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru