Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/41: Рейтинг темы: голосов - 41, средняя оценка - 4.95
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 15
1
1C 8.x

Не вызывается процедура ОбработкаПроведения

19.11.2012, 18:44. Показов 7727. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
здравствуйте. Отладчик не всплывает на процедуре ОбработкаПроведения. Пробывал ставить на ПередЗаписью и ПриЗаписи - появляется. В чем может быть проблема?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2012, 18:44
Ответы с готовыми решениями:

Процедура "ОбработкаПроведения" и заполнение регистра сведений
Здравствуйте. Как с помощью процедуры "ОбработкаПроведения" в модуле документа программно заполнять...

Обращение к процедуре ОбработкаПроведения из модуля формы
Всем привет. 1с 8.1. подскажите пожалуйста, в чем проблема... Создал кнопку на форме, при нажатии...

Подписка на событие ОбработкаПроведения
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, необходимо создать проверку корректности заполнения...

Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаПроведения'
Пишет ошибку из общего модуля при нажатии Провести или Записать(см. скрин). Перепроверил код общего...

16
10 / 10 / 2
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 191
Записей в блоге: 1
19.11.2012, 19:03 2
Цитата Сообщение от bolt90 Посмотреть сообщение
здравствуйте. Отладчик не всплывает на процедуре ОбработкаПроведения. Пробывал ставить на ПередЗаписью и ПриЗаписи - появляется. В чем может быть проблема?
Судя по всему 8.2 ?
Если на закладке объекта "Движения" - Параметр "Проведение" - стоит запретить - то ОбработкаПроведения() не активизируется.
Могут быть и программные ограничения на вызов ОбработкиПроведения. - Но самый первый это этот.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 15
19.11.2012, 19:12  [ТС] 3
в настройках документа разрешено. к тому же старые документы, уже проведенные, если отменить и заново провести то вызывается.
0
10 / 10 / 2
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 191
Записей в блоге: 1
19.11.2012, 19:31 4
Цитата Сообщение от bolt90 Посмотреть сообщение
в настройках документа разрешено. к тому же старые документы, уже проведенные, если отменить и заново провести то вызывается.

Не по теме:

может изменились роли и права пользователя?
Документ один и тот же?
или разные?


Не по теме:

хотя вряд ли, раз старые вызываются.

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 15
19.11.2012, 19:38  [ТС] 5
я изменяю старую конфигурацию, хочу проверить, создаю новый документ а он не проводится. те что там были "перепроводятся".
0
900 / 877 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
19.11.2012, 19:39 6
Цитата Сообщение от bolt90 Посмотреть сообщение
здравствуйте. Отладчик не всплывает на процедуре ОбработкаПроведения. Пробывал ставить на ПередЗаписью и ПриЗаписи - появляется. В чем может быть проблема?
А документ то проводится? Может срабатывают проверки заполнения и до проведения дело не доходит?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 15
19.11.2012, 19:47  [ТС] 7
я вот и хочу найти причину, порядок вызова ПередЗаписью/ПриЗаписи/ОбработкаПроведения, прошолся по первым двум, вроде все в порядке а ОбработкаПроведения просто не вызывается дальше.
0
10 / 10 / 2
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 191
Записей в блоге: 1
19.11.2012, 19:53 8
Цитата Сообщение от bolt90 Посмотреть сообщение
я вот и хочу найти причину, порядок вызова ПередЗаписью/ПриЗаписи/ОбработкаПроведения, прошолся по первым двум, вроде все в порядке а ОбработкаПроведения просто не вызывается дальше.
т.е. документ просто записывается и все?
принудительно его провести? или движений нет?
Может Вы где то в других событиях отменяете признак проведения? при вызове общих модулей допустим, или в других процедурах?..не может беспричинно не выполнятся событие....
Так ведь, Fenomen ?
0
900 / 877 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
19.11.2012, 19:56 9
Цитата Сообщение от bolt90 Посмотреть сообщение
я вот и хочу найти причину, порядок вызова ПередЗаписью/ПриЗаписи/ОбработкаПроведения, прошолся по первым двум, вроде все в порядке а ОбработкаПроведения просто не вызывается дальше.
Галочка то у документа после проведения появляется?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 15
19.11.2012, 19:59  [ТС] 10
нет галочки, просто записывается, если нажать опять Провести, отладчик всплывает только в процедурах перед/приЗаписи
0
900 / 877 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
19.11.2012, 20:05 11
Конфигурацию выкладывайте. Так не понятно...
0
10 / 10 / 2
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 191
Записей в блоге: 1
19.11.2012, 20:09 12
Цитата Сообщение от Fenomen Посмотреть сообщение
Конфигурацию выкладывайте. Так не понятно...

Не по теме:

стало тоже очень любопытно...как это так

0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
19.11.2012, 20:16 13
документ-то вообще должен проводиться? (на закладке окна свойств "Движения" проведение разрешить ли? движения как объекты есть?)
0
10 / 10 / 2
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 191
Записей в блоге: 1
19.11.2012, 20:22 14
Цитата Сообщение от duk337 Посмотреть сообщение
документ-то вообще должен проводиться? (на закладке окна свойств "Движения" проведение разрешить ли? движения как объекты есть?)

Не по теме:

говорит есть



Не по теме:

Хотя можно же и не про то подумать. Хотя ситуация простая. Ну раз говорит, что нажимает на кнопку провести, значит Движения выставлены. Галочки нет в списке документов - это как я понимаю, где-то Отказ сработал.
Можно конечно принудительно дать ему "

1C
1
Отказ=Ложь
" и написать в теле-процедуры
1C
1
Сообщить ("Раз, два, три - документ проводи!";
);

Хотя не факт

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 15
19.11.2012, 20:25  [ТС] 15
в настройках проведение стоит.
вот база 1Cv8.rar на FileShare.in.ua, документ Платежное поручение исходящее
0
900 / 877 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
19.11.2012, 21:30 16
У Вас в процедуре перед записью есть код:
1C
1
2
3
Если Не Оплачено И РежимЗаписи = РежимЗаписиДокумента.Проведение Тогда
        РежимЗаписи = ?(Проведен, РежимЗаписиДокумента.ОтменаПроведения, РежимЗаписиДокумента.Запись);
    КонецЕсли;
Он собственно и не дает проводить документ, если не стоит флаг оплачено.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 15
19.11.2012, 21:40  [ТС] 17
блин точно, я же 100 раз просматривал эту процедуру ... теперь осталось найти где его взвести. спасибо за помощь
0
19.11.2012, 21:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2012, 21:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Не вызывается процедура, две формы
Здравствуйте прошу вашей помощи.. есть 2 формы причем 2 сделал главной, первая пустая, а на второй...

Процедура вызывается без явного вызова и события
Есть у меня значит игра Крестики-нолики (см. Task_9_button), и она уже даже работает. Но почему-то...

При открытии Jsf страницы вызывается несколько десятков раз процедура помеченная @PostConstruct
Столкнулся с такой проблемой, что метод в главном бине jsf, помеченный аннотацией @PostConstruct...

Окно настройки принтера не вызывается через меню, но вызывается по кнопке
Доброго времени суток. Помогите разобраться. Подключаю к программе принтер, начал с вывода окна...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru