Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.83
SaNabii
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 6
1

Управление торговлей 11

22.11.2012, 16:00. Просмотров 2254. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Помогите как и с чего нужно писать и какой код для этой кнопки..я не понимаю но очень надо..помогите плиз...

Таможенная стоимость должна считаться из стоимости товаров по документу основания поступление ТМЦ (он же инвойс), плюс (+) все затраты к накладной (транспортные услуги на доставку, хранение и пр.), что формирует себестоимость дополнительными услугами.
Таможенная стоимость формируется после после подготовки таможенной декларации по кнопке "Рассчитать по себестоимости". После нажатия на кнопке сообщается о сумме себестоимости (с учетом доп. расходов), которую можно будет скопировать в буфер обмена или изменить в окне вручную, и кнопки выбора "ок" или "отмена" . После нажатия "ок" просходит распределение таможенной стоимости по разделам. После нажатия "отмена", соответсвенно, ничего не происходит.

я так понял что нужно добавить кнопку и функционал к кнопки что бы она рачитывала сумировала доп расчоды и стоймость закупки..помогите пожалуюста я еще не ас в коде 1С...даже нет мыслей как начать это все

<a href='http://rghost.ru/41734201.view'><img src='http://rghost.ru/41734201/image.png' /></a>
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.11.2012, 16:00
Ответы с готовыми решениями:

1С управление торговлей
Друзья! Помогите пожалуйста Проблема вот в чем: После исправления ошибок в базе 1с:8.2 УТ...

С Управление торговлей 11
Здравствуйте,, обладаю правами администратора, но после записи элемента справочника или документа...

Управление торговлей
У меня магазин по продажам авто запчастей. Я виду свой бизнес как ИП (Индивидуальный...

1С V8 Управление торговлей
Здраствуйте, погогите пожалуйста, ответив на один мой вопрос. 1С v8 Управление торговлей 10.3.6.8...

управление торговлей
В общем то суть вопроса в следующем: 1) научите как сделать акт на передачу прав в документе...

7
duk337
2950 / 1762 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
22.11.2012, 17:11 2
Цитата Сообщение от SaNabii Посмотреть сообщение
Таможенная стоимость должна считаться
Всё в одной куче. Как-то разделить:
1. Методику сбора затрат - это к буху. Если она Вам известна - опишите алгоритм в терминах интерфейсов системы. От языка это не зависит.
2. УТ 11 что-то сама делает с ГТД. Надо проанализировать и опереться на штатные механизмы.
3. Если нужен специфический доп.рассчет, решить, обязателен он или на откуп пользователя. Если второе - тогда кнопка. Если первое, тогда встроить в штатный рассчет. Можно компромисс: запросить "Рассчитать по ..." - Да-Нет?
4. И вообще чётко определиться с моментами каждого события. При записи ГТД, при выборе и т.д.
Конкретно можно одно сказать: выбор действия пользователя в данном случае реализовать при помощи ф-ии Вопрос(). Там и ОК и Отмена. Смотреть в синтакс-помощнике.
1
SaNabii
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 6
28.11.2012, 16:27  [ТС] 3
надо в документе таможенная декларация на импорт вставить кнопку рассчитать по себестоимости
что бы в графу таможенная стоимость еще попадали и доп расходы, (такие как транспортные доставка и т. д.)
насколько я понял еще эти цифры можно брать с Анализа себестоимости товара..

а вот как начать описывать действе этой кнопки что бы по нажатию она так распределяла не знаю..

помогите хотя подскажите с чего отталкивается?
0
duk337
2950 / 1762 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
28.11.2012, 16:52 4
Так в документе Поступление или в справочнике ГТД?
Кнопка добавляется в форму, например, прямо в командную панель. (Добавить.Кнопка) ИмяКоманды в панели свойств кнопки - имя процедуры модуля.
1
SaNabii
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 6
28.11.2012, 17:08  [ТС] 5
Цитата Сообщение от duk337 Посмотреть сообщение
Так в документе Поступление или в справочнике ГТД?
Кнопка добавляется в форму, например, прямо в командную панель. (Добавить.Кнопка) ИмяКоманды в панели свойств кнопки - имя процедуры модуля.
Кнопка добавляется в командную панель документа Таможенная декларация на импорт и нужно описать процедуру этой кнопки..и насколько я это понял что есть отчет по финансам и в нем Анализ себестоимости товаров и там есть графа в таблице Себестоимость т.е. вот с этой графы цифра должна бы в графу в документе ГТД таможенная стоимость

вообще это реально сделать? так
0
duk337
2950 / 1762 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
28.11.2012, 17:22 6
Из отчета взять программный текст, реализующий алгоритм рассчета, поместить его в процедуру модуля формы &НаСервере. А эту процедуру запустить из процедуры-команды кнопки.
Просто сказать системе "возьми из отчета" не получится.

Добавлено через 2 минуты
Из чистого любопытства:
Цитата Сообщение от SaNabii Посмотреть сообщение
панель документа Таможенная декларация на импорт
есть такой документ? Это точно не справочник?

Добавлено через 1 минуту
И ещё вдруг любопытно стало: Вы в какой фазе познания? Конфигуратор уже запущен?
1
SaNabii
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 6
28.11.2012, 17:24  [ТС] 7
Цитата Сообщение от duk337 Посмотреть сообщение
Из отчета взять программный текст, реализующий алгоритм рассчета, поместить его в процедуру модуля формы &НаСервере. А эту процедуру запустить из процедуры-команды кнопки.
Просто сказать системе "возьми из отчета" не получится.

Добавлено через 2 минуты
Из чистого любопытства:
есть такой документ? Это точно не справочник?
я понимаю что просто из таблице сказать программе возьми и поставь...да есть это документ..конфигурация УТ 11

да запущен
0
duk337
2950 / 1762 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
28.11.2012, 19:34 8
Цитата Сообщение от SaNabii Посмотреть сообщение
да запущен
Форма, куда кнопку вставить, найдена? Вставлена? Просто трудности не понятны. Вам не найти текст расчета себестоимости? Создайте свой. У меня предчувствие, что в типовом сам чёрт ногу сломит.
(у меня, похоже, отсталая конфа, 11.0.6, там нет ещё документа Таможенная декларация и никакого функционала. Только привязка номера ГТД при поступлении.)
0
28.11.2012, 19:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.11.2012, 19:34

8.0 Управление торговлей и Exel
Здравствуйте, пока плохо разбираюсь в 1С, только пользование.) Но на работе дали задание занести...

ЧекККМ в 1С:Управление торговлей
Добрый день! Есть ручной ввод дисконтной карты в интерфейсе кассира. если вводим карту то при...

1cv8 Управление торговлей
Я НОВИЧОК! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК В 1CV8 УПРАВЛЕНИЕ ТОРГОВЛЕЙ ДЛЯ БЕЛАРУСИИ ВЕРСИЯ 1.0...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru