Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 3
1
1C 7.x

Перенос реквизитов справочника номенклатуры в документ Поступление ТМЦ

16.12.2012, 14:32. Показов 2580. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Есть справочник "Номенклатура" с реквизитами:
Код
Наименование,
Артикул,

Есть справочник "Единицы" с реквизитами:
ШтрихКод,

Есть документ "Поступление ТМЦ".

Нужно в этом документе При подборе номенклатуры в таблицную часть документа вместе с номенклатурой все реквизиты заполнялись соответственно.

я чайник. опишите подробнее пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2012, 14:32
Ответы с готовыми решениями:

Перенос реквизитов справочника в документ
Есть справочник Товары с реквизитами Автор и Журнал. Есть документ Договор с реквизитами Счет и...

Поступление ТМЦ" и Excel
"Поступление ТМЦ" из полученной накладной в формате Excel. Как это сделать ? Прошу помочь :(. Профи...

Заполнение ТЧ документа поступление ТМЦ
уперся на вроде бы просто мелочи, программно заполняю документ поступление ТМЦ не выходит...

1с 7 Тис 964 Поступление Тмц
Столкнулся со странной проблемой - почему то в некоторых накладных заметил что после проведения в...

7
857 / 656 / 111
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,411
16.12.2012, 17:02 2
Какие реквизиты нужно заполнять в документе?
Как осуществляется подбор товара, напрямую из табличной части или из формы подбора справочника?
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
16.12.2012, 18:28 3
В ТиС вроде решено всё. Вы свою конфигурацию пишете на 77? Тогда всё равно разберитесь, как сделано в типовой.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 3
16.12.2012, 20:51  [ТС] 4
Реквизиты: Код,Наименование,Артикул и ШтрихКод.
Подбор товара осуществляется из табличной части и из формы подбора справочника.
Как писать в модуле?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Xomych Посмотреть сообщение
Какие реквизиты нужно заполнять в документе?
Как осуществляется подбор товара, напрямую из табличной части или из формы подбора справочника?
Реквизиты: Код,Наименование,Артикул и ШтрихКод.
Подбор товара осуществляется из табличной части и из формы подбора справочника.
Как писать в модуле?
0
857 / 656 / 111
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,411
16.12.2012, 21:12 5
Цитата Сообщение от Adilr Посмотреть сообщение
Реквизиты: Код,Наименование,Артикул и ШтрихКод.
Ты уверен, что реквизиты документа, которые надо заполнять, называются именно так? Я в этом сильно сомневаюсь
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 3
16.12.2012, 21:18  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Xomych Посмотреть сообщение
Ты уверен, что реквизиты документа, которые надо заполнять, называются именно так? Я в этом сильно сомневаюсь
Почему?
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
16.12.2012, 21:49 7
Скорее, где, например, "ШтрихКод"? Вопрос
Цитата Сообщение от Adilr Посмотреть сообщение
Как писать в модуле?
некорректен без прояснения контекста. Даже ответ на вопрос "а в каком модуле?" не прояснит ситуацию. В типовой конфе целая обработка для подбора, в которой чёрт ногу сломит. Вы просите описания её модулей вкратце? анриал
0
857 / 656 / 111
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,411
16.12.2012, 23:16 8
Цитата Сообщение от Adilr Посмотреть сообщение
Почему?
Ну хотя бы потому, что это странно.
Вообщем тебе надо в процедуре, которая вызывается на изменение товара(см. в конфигураторе) и в процедуре обработкаПодбора просто присвоить реквизитам документа значения реквизита выбранного Товара.
Типа
Код=Товар.Код;
Наименование=Товар.Наименование;

А в обработкеПодбора(ВыбТовар)
использовать получаемое значение товара из подбора
НоваяСтрока();
Код=ВыбТовар.Код;
Наименование=ВыбТовар.Наименование;

Ну как-то так Трудно без конретики написать как должно быть точно. Очень мало данных для выдачи подробного ответа.
0
16.12.2012, 23:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2012, 23:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Перенос данных из справочника в документ
Здравствуйте. У меня в программе есть справочник "отливка" с реквизитами: наименование, шифр...

Код номенклатуры в отчете ТМЦ
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы в отчете остатков ТМЦ фигурировал код товара?

как получить "поступление ТМЦ", заполненное товаром с нулевыми остатками ?
Приветствую! Подскажите, как в 1С Торговля и склад 7.7 в итоге получить док «поступление ТМЦ» в...

В Отчете По Продажам Тмц Цены Из Справочника!
Доброе утро! Третий день бьюсь над отчетом((( Помогите, пжст, разобраться!!!! Отчет по продажам...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru