Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 19
1

Макеты

19.01.2013, 15:13. Показов 1986. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть печатная форма кредитного документа..мне надо чтобы одна область "ПОДВАЛ" выводилась только в конце страницы.а у меня она выводится сразу после предыдушей области..помоги оформить это дело
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2013, 15:13
Ответы с готовыми решениями:

макеты в 1с
можно ли в макет вставить поле выбора? я поискала, вроде не нашла ничего подобного

Макеты печатных форм
Добрый день!Не могли бы Вы посоветовать как мне лучше поступить? В программе Управление Торговлей...

Общие макеты Word, Редактирование
Добрый вечер, извиняюсь за занудство, но повесили на меня 1с без знания и нормального обучения. ...

Добавить доп. макеты в ФормуДокумента окно печать
Может быть это и не будет сложно для вашего уровня. Мне нужно добавить еще по одному каждого...

18
857 / 656 / 111
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,411
19.01.2013, 15:26 2
Код в студию.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 19
19.01.2013, 15:30  [ТС] 3
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
Процедура Печать(ТабДок, Ссылка) Экспорт
    //{{_КОНСТРУКТОР_ПЕЧАТИ(Печать)
    Макет = Документы.КупляПродажа1.ПолучитьМакет("Печать");
    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст =
    "ВЫБРАТЬ
    |   КупляПродажа1.Дата,
    |   КупляПродажа1.Номер,
    |   КупляПродажа1.Организация,
    |   КупляПродажа1.Покупатель,
    |   КупляПродажа1.СуммаКвартирыСПроцентами,
    |   КупляПродажа1.ТабКредит.(
    |       НомерСтроки,
    |       ДатаОплаты,
    |       СуммаОплаты,
    |       ОстатокДолга
    |   )
    |ИЗ
    |   Документ.КупляПродажа1 КАК КупляПродажа1
    |ГДЕ
    |   КупляПродажа1.Ссылка В (&Ссылка)";
    Запрос.Параметры.Вставить("Ссылка", Ссылка);
    Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
 
    ОбластьЗаголовок = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок");
    Шапка = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
    ОбластьТабКредитШапка = Макет.ПолучитьОбласть("ТабКредитШапка");
    ОбластьТабКредит = Макет.ПолучитьОбласть("ТабКредит");
    ТабДок.Очистить();
 
    ВставлятьРазделительСтраниц = Ложь;
    Пока Выборка.Следующий() Цикл
        Если ВставлятьРазделительСтраниц Тогда
            ТабДок.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц();
        КонецЕсли;
 
        ТабДок.Вывести(ОбластьЗаголовок);
 
        Шапка.Параметры.Заполнить(Выборка);
        ТабДок.Вывести(Шапка, Выборка.Уровень());
 
        ТабДок.Вывести(ОбластьТабКредитШапка);
        ВыборкаТабКредит = Выборка.ТабКредит.Выбрать();
        Пока ВыборкаТабКредит.Следующий() Цикл
            ОбластьТабКредит.Параметры.Заполнить(ВыборкаТабКредит);
            ТабДок.Вывести(ОбластьТабКредит, ВыборкаТабКредит.Уровень());
        КонецЦикла;
 
        ВставлятьРазделительСтраниц = Истина;
    КонецЦикла;
    //}}
    ОблПодвал = Макет.ПолучитьОбласть("Подвал");
    ТабДок.Вывести(ОблПодвал);
КонецПроцедуры
Добавлено через 45 секунд
это все делалось при помощи конструктора..кроме области ПОДВАЛ...
0
857 / 656 / 111
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,411
19.01.2013, 15:43 4
Так ну тут вроде всё нормально, а можно скрин самого макета?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 19
19.01.2013, 15:51  [ТС] 5
вот
Миниатюры
Макеты  
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 19
19.01.2013, 15:53  [ТС] 6
мне нужно чтобы подпись кредитора и подпись клиента выводились внизу страницы независимо от размера таблицы
0
857 / 656 / 111
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,411
19.01.2013, 16:00 7
Я имел ввиду скрин макета в конфигураторе
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 19
19.01.2013, 16:07  [ТС] 8
вот он
Миниатюры
Макеты  
0
857 / 656 / 111
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,411
19.01.2013, 16:12 9
Так у тебя там в области Подвал разделители страниц стоят, советую удали область и нарисуй заново.
А если ты хочешь, чтоб они внизу страницы выводились, то надо подумать
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 19
19.01.2013, 16:18  [ТС] 10
duk337 скопировал код не получается

Добавлено через 3 минуты
Разделители я обрал..сама область выше в коде исправили..но почемууто не получается
попытаюсь еще обмозговвать
0
857 / 656 / 111
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,411
19.01.2013, 16:18 11
В нижний колонтитул Подписи запихивай, да. Если хочешь, чтоб они внизу выводились. Ну и тока на последней странице естественно, чтоб он выводился
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
19.01.2013, 16:19 12
Самый неприхотливый способ "добить" пустыми строками до низу - это использовать ПроверитьВывод()
1C
1
2
3
4
5
6
7
т=Новый Массив;
Т.Добавить(ПодвалДокумента);
ПустыхСтрок=0;
Пока ТабДок.ПроверитьВывод(Т) Цикл
Т.Добавить(СтрокаДокумента);
ПустыхСтрок=ПустыхСтрок+1;
КонецЦикла;
0
857 / 656 / 111
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,411
19.01.2013, 16:28 13
Да, лучше так
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 19
19.01.2013, 16:29  [ТС] 14
Не получается чтото
...

Добавлено через 1 минуту
щас пороюсь еще)
0
857 / 656 / 111
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,411
19.01.2013, 16:37 15
Тока будет хреново наверное, когда таблица полностью займет страницу и область Подвал некуда просто будет выводить, только на след. странице.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 19
19.01.2013, 16:41  [ТС] 16
вот я и думаю как это сделать........)))проверять надо
0
857 / 656 / 111
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,411
19.01.2013, 16:49 17
Может через Колонтитул всё таки на последней странице? Но всё равно считать придёться страницы.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 19
19.01.2013, 16:53  [ТС] 18
я хочу проверять каждый раз помещается ли на странице
если да то вставить строку между ними.если нет то остановить
я просто с синтаксисом пока не очень знаком вот и мучаюсь с синтакс помошником...как добавить строку к области?
0
857 / 656 / 111
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,411
19.01.2013, 16:55 19
Проверять как Дюк написал
0
19.01.2013, 16:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2013, 16:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Групповая Печать - Как Получить Макеты Для Печати
Приветствую всех! Пишу обработку групповой печати документов (см.рис.) для самообучения....

Макеты 1С
Всем доброе утро! Такой вопрос - нужно создать макет. Точнее, сам макет есть, теперь его нужно...

Макеты в СКД - Нужно вывести итоги по некоторым полям
8.3. Делаю внешний отчет с макетом в СКД. Нужно вывести итоги по некоторым полям. Все, кроме итогов...

Нужны макеты
Народ здравствуйте мне нужны psd макеты для верстки только не из паблика а например с ваших работ я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru