Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.85/27: Рейтинг темы: голосов - 27, средняя оценка - 4.85
qw3rt7
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 27
1

Перенос данных из справочника в табличную часть формы документа

20.01.2013, 02:11. Просмотров 5505. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.

Создаю документ в конфигурации Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.43.6) на платформе 1С:Предприятие 8.2 (8.2.16.352) (Толстый клиент).

Есть справочник ЖилыеОбъекты с реквизитом Наименование (стандартный) и созданным Тарифы (тип Число).
На документе сделал вывод табличной части с реквизитами ЖилойОбъект (тип СправочникСсылка.ЖилыеОбьекты) и Тариф (тип Число).

Как мне сделать так, чтобы при выборе ЖилойОбъект автоматически подставлялось значение поля Тарифы справочника ЖилыеОбъекты.

Заранее большое спасибо за ответы.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.01.2013, 02:11
Ответы с готовыми решениями:

Табличная Часть Документа В Табличную Часть Другого Документа.
Есть документ "служебная записка" с ТЧ товары...нужно при заполнении нового документа "заказ" в ТЧ...

1С 8.0 Добавление в табличную часть документа
Конструкция: Доставка = Документы.Доставка.СоздатьДокумент();...

Создание документа: как заполнить табличную часть?
Документ без заполнения табличной части я создавать научился. А вот как заполнять таблицу - не...

Запрос Который Должен Заполнить Табличную Часть Документа
Доброго времени суток. Задание на этот раз такое: По кнопке «Заполнить» в табличную часть...

Запрос Который Должен Заполнить Табличную Часть Документа
Доброго времени суток. Задание на этот раз такое: По кнопке «Заполнить» в табличную часть...

6
Xomych
667 / 589 / 90
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,090
20.01.2013, 12:25 2
Вешаешь на ЖилойОбъект в ТЧ процедуру ПриИзменении, в ней пишешь

1C
1
2
Стр=Элементы.ТвояТЧ.ТекущиеДанные;
Стр.Тариф=Стр.ЖилойОбъект.Тарифы;
Работает в Толстом клиенте.
1
qw3rt7
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 27
20.01.2013, 18:52  [ТС] 3
Разобрался.
Вместо Элементы необходимо использовать ЭлементыФормы.

Вот что в результате у меня получилось:
1C
1
2
3
4
5
6
Процедура ЖилыеОбъектыЖилойОбъектПриИзменении(Элемент)
 
СтрокаТабличнойЧасти = ЭлементыФормы.ЖилыеОбъекты.ТекущиеДанные;
СтрокаТабличнойЧасти.Тариф=СтрокаТабличнойЧасти.ЖилойОбъект.Тариф;
 
КонецПроцедуры
0
qw3rt7
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 27
21.01.2013, 00:07  [ТС] 4
Подскажите пожалуйста.

В документе есть Панель1, с вкладкой Дополнительные услуги.
На этой вкладке табличная часть Дополнительно со следующими данными НомерСтроки, Номенклатура (тип СправочникСсылка.Номенклатура), Тариф (тип Число).

Как мне вывести в столбик Тариф - цену услуги из СправочникНоменклатура?
0
Миниатюры
Перенос данных из справочника в табличную часть формы документа  
qw3rt7
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 27
21.01.2013, 00:33  [ТС] 5
Если я правильно понял, цены хранятся в регистре сведений ЦеныНоменклатуры
0
Миниатюры
Перенос данных из справочника в табличную часть формы документа  
duk337
2950 / 1762 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
21.01.2013, 11:09 6
Цитата Сообщение от qw3rt7 Посмотреть сообщение
Как мне вывести в столбик Тариф
Для начала создать "столбик" тариф
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2655 / 2444 / 419
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,748
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
21.01.2013, 12:13 7
А по какому из типов цен?
0
21.01.2013, 12:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.01.2013, 12:13

Как заполнить табличную часть документа через контекст?
Привет! Делаю новый документ, заполняю через контекст шапку, пытаюсь заполнить таблицу: ...

Как добавить в массив табличную часть выделенного из списка документа
Добрый день. Не когда не занимался программирование 1с. Приходиться изучать. Подскажите как...

Как выгрузить данные из таблицы значений в табличную часть документа?
Как можно выгрузить данные из таблицы значений в табличную часть документа? Есть какая-нибудь ф-я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru