Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
autoTor
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 22
1

Отчет без использования СКД

23.02.2013, 13:31. Просмотров 1849. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Есть в форме диаграмма, нужно сделать такую же, но только в виде отчета. Диаграмма весьма сложна, и честно говоря не получается сделать ее при помощи скд.
Думал поможет макет табличного документа, но не пойму как это все связать, т.е. как вывести эту самую диаграмму, что и куда вписать. Полистал Радченко, там только примеры с скд, как построить без него?

Добавлено через 16 минут
Малость разобрался, сделал формуОтчета, создал команду и по нажатию вывожу в реквизит с типом табличный документ.
Вот только не пойму как указать куда вывести диаграмму, по сути нужно ведь указать макет и область в нем.
И почему то не работает объект.реквизит, как обратиться к реквизиту формы?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.02.2013, 13:31
Ответы с готовыми решениями:

Отчет в СКД
Господа, подскажите как в СКД можно решить данную проблему: нужно вывести оганизации в 2...

Отчет в СКД
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Строю в СКД отчет, там есть запрос который помещается в...

Отчет СКД
Создала внешний отчет с помощью СКД. Результат вывожу на форму в Поле табличного документа. Ка мне...

Отчет СКД
Добрый день. Пытаюсь какой уже день, все мысли исчерпаны. Пытаюсь сделать отчет при помощи СКД ...

3в1 отчет на СКД
Здравствуйте, может кто делал такое, поделитесь опытом. Собсно по сабжу: надо сделать отчет...

5
duk337
2951 / 1763 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
23.02.2013, 19:55 2
Цитата Сообщение от autoTor Посмотреть сообщение
И почему то не работает объект.реквизит, как обратиться к реквизиту формы?
В обычном режиме либо ЭтотОбъект.Реквизит, либо Реквизит (без префикса). Если
Цитата Сообщение от autoTor Посмотреть сообщение
как обратиться к реквизиту формы?
По имени. т.е. Реквизит. ЭлементыФормы.Реквизит - это контрол.
ЭлементыФормы.Реквизит.Значение аналогично Реквизит.
ЭлементыФормы.Реквизит.Данные - если он содержит ЭтотОбъект.Реквизит в качестве данных.

Диаграмма - свой контрол, вместа поля таб.дока.
Меню.Форма.Вставить элемент управления. Среди прочих диаграмм есть и просто Диаграмма.
Подсмотреть можно, например, бух.отчеты.ДиаграммаХозрасчетный
1
autoTor
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 22
24.02.2013, 00:59  [ТС] 3
Как бы ни писал, не получается
Если сделать так Сообщить(Элементы.Реквизит); Пишет "ПолеФормы".
на всякий, делаю на 8.2 уп
0
duk337
2951 / 1763 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
24.02.2013, 11:22 4
перечитайте медленно мой предыдущий коммент

Добавлено через 53 секунды
"крнтрол" - это и есть "поле формы"
1
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2672 / 2455 / 425
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,799
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
24.02.2013, 18:06 5
Сообщить(Реквизит);

или

Сообщить(Объект.Реквизит);
1
autoTor
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 22
24.02.2013, 20:25  [ТС] 6
Так пишет: переменная не определена (Реквизит)
либо: переменная не определена (Объект)

Все, разобрался: Отчет.Реквизит
всем спасибо)
0
24.02.2013, 20:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.02.2013, 20:25

Такой отчет в скд
Всем привет. Надо сделать отчет, где 1я строка в группе это к-во выданных денег(берется из док),...

Отчет СКД не работатет в Sql-e
Перенес базу в MS SQL 2008 Express - файловый глючил постоянно. И с удивление обнаружил, что отчет,...

Добавить поле в отчет СКД
сделал отчет в скд запрос: ВЫБРАТЬ ОстаткиПромежуточныхУзловПоСкладамОстатки.Номенклатура,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru