Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
Julia_Al
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 6
1

Отбор в иерархическом справочнике

04.03.2013, 11:19. Просмотров 2495. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. У меня есть иерархический справочник "Предприятия", у каждого предприятия свои филиалы....мне нужно на УП сделать: В одном поле вводим предприятие, в поле филиалы - нужно чтоб вывелись только филиалы данного предприятия и из предложенного списка выбрать нужное..такое возможно?
Читала про отборы динамических списков, но не могу сделать для иерархического

Добавлено через 10 минут
1с 8.2...помогите, пожалуйста..знаю, что уже разбирались такие темы, но я что-то понять не могу((
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.03.2013, 11:19
Ответы с готовыми решениями:

Отбор в справочнике
Добрый день! В общем следующая задача,не могу разобраться: Есть РС - в нем указываются для...

Отбор в справочнике Контрагенты в 7.7
Есть такой оператор: УстановитьОтбор(<?>,); Синтаксис:...

Не ищется в справочнике
Привет! Такой код: Спр=СоздатьОбъект("Справочник"); Спр.Вид(Тип); Сообщить("Ищу в...

Автонумерация в справочнике
Уважаемые, форумчане, прошу Вашего совета! Установлена на компьютере учебная версия 1С...

Поиск в справочнике
Подскажите,пожалуйста ... чего то туплю в спр1 есть реквизит Подразделение спр1.Подразделение...

4
Xomych
812 / 625 / 102
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,247
04.03.2013, 11:19 2
При выборе Предприятия, выбираешь значения из справочника по выбранному Родителю (Предприятию). Вставляешь выбранные значения куда угодно (В ТЧ, дин. список, список значений и т.д.)
0
Julia_Al
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 6
04.03.2013, 11:22  [ТС] 3
А как это сделать?
0
Xomych
812 / 625 / 102
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,247
04.03.2013, 11:28 4
Синтаксис:

ВыбратьИерархически(<Родитель>, <Владелец>, <Отбор>, <Порядок>)
0
Julia_Al
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 6
04.03.2013, 11:32  [ТС] 5
а можно пример??
0
04.03.2013, 11:32
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.03.2013, 11:32

Не находит элемент в справочнике
Здравствуйте. Пишу конфигурацию на 1с:Предприятие 7.7 Не выполняется следующие условие ...

Создание Групп В Справочнике
нужно создать группу и элементы в справочнике, владельцем которого явл. другой справочник

ПолучитьАтрибут - не работает в справочнике!
Я просто офигел Как обойти проблему я разберусь, но может кто-то сможет объяснить причину Я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru