Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.69/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.69
maxon_p.j
11 / 11 / 2
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 114
1

Отчет по разным периодам в СКД?

26.03.2013, 10:11. Просмотров 5325. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Кто нибудь пробовал делать отчет в СКД по разным периодам? т.е. дупустим берем январь 2011 февраль 2011 и январь 2012 и февраль 2012..вобще так сделать можно?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.03.2013, 10:11
Ответы с готовыми решениями:

Отчет СКД
Создала внешний отчет с помощью СКД. Результат вывожу на форму в Поле табличного документа. Ка мне...

Отчет в СКД
Господа, подскажите как в СКД можно решить данную проблему: нужно вывести оганизации в 2...

Отчет в СКД
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Строю в СКД отчет, там есть запрос который помещается в...

Отчет СКД
Добрый день. Пытаюсь какой уже день, все мысли исчерпаны. Пытаюсь сделать отчет при помощи СКД ...

3в1 отчет на СКД
Здравствуйте, может кто делал такое, поделитесь опытом. Собсно по сабжу: надо сделать отчет...

9
duk337
2951 / 1763 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
26.03.2013, 10:34 2
написать или типовой?
0
maxon_p.j
11 / 11 / 2
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 114
26.03.2013, 10:42  [ТС] 3
написать ....вобще интересует как это можно сделать...я думал может как-то можно передать массив периодов
0
extendedflowers
37 / 37 / 1
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 210
26.03.2013, 10:46 4
Создать два набора данных и два параметра: начало и конец периода. При формировании отчета указать для каждого набора свой период
0
26.03.2013, 10:46
duk337
2951 / 1763 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
26.03.2013, 11:49 5
максимум трудностей - это ввести 4 даты (шутка). Вариантов запроса - куча. Первое, что в голову приходит - это левое соединение одного и того же регистра. Можно заказать периодичность в вирт таблице... ну и т.д.
Чем ждать мутных советов - делайте. За час можно накидать 10 вариантов
0
maxon_p.j
11 / 11 / 2
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 114
26.03.2013, 12:41  [ТС] 6
Попробовал сделать так: в параметрах СКД указал период с которого буду выбирать месяцы далее в отборе указал период с видом сравнения в списке, а уже в список значений добавил нужные мне периоды...правильно ли так делать?
0
duk337
2951 / 1763 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
26.03.2013, 13:03 7
Цитата Сообщение от maxon_p.j Посмотреть сообщение
Попробовал сделать так: в параметрах СКД указал период с которого буду выбирать месяцы далее в отборе указал период с видом сравнения в списке, а уже в список значений добавил нужные мне периоды...правильно ли так делать?
Списком вряд ли. Списком начал и списком концов - это белиберда... Насколько я понимаю, период - это от и до. Кроме того, в вирт.таблице регистра предусмотрено получение данных по Периодам. Если Вам надо сравнить два любых периода - это 4 даты, 3 периода - 6 дат. Если по периодам ОТ даты - это одна дата.

Добавлено через 1 минуту
ну если запрос по периодам, а по ним фильтр - можно в списке

Добавлено через 1 минуту
Правда, вы так и не озвучили текст запроса
0
maxon_p.j
11 / 11 / 2
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 114
26.03.2013, 14:39  [ТС] 8
Запрос простой вот он как выглядит:
1C
1
2
3
4
5
6
ВЫБРАТЬ
    ОтгрузкаОбороты.Номенклатура КАК Номенклатура,
    ОтгрузкаОбороты.СуммаОборот КАК СуммаОборот,
    ОтгрузкаОбороты.Период КАК Период
ИЗ
    РегистрНакопления.Отгрузка.Обороты(&Нач, &Кон, Месяц, ) КАК ОтгрузкаОбороты
0
maxon_p.j
11 / 11 / 2
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 114
01.04.2013, 17:04  [ТС] 9
Задачу так и не удается решить программным способом. Пробую так создаю таблицу с полями датаС датаПо
заполняю значения и пытаюсь передать эти значения в условие отбора:
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
ВЫБРАТЬ
    ОтгрузкаОбороты.Номенклатура КАК Номенклатура,
    ОтгрузкаОбороты.СуммаОборот КАК СуммаОборот,
    ОтгрузкаОбороты.Период КАК Период
ИЗ
    РегистрНакопления.Отгрузка.Обороты(&Нач, &Кон, Месяц, ) КАК ОтгрузкаОбороты
             ГДЕ
             ОтгрузкаОбороты.Период МЕЖДУ &ДатаС И &ДатаПо
Больше одного периода не получается передать, как можно сделать отбор?
0
duk337
2951 / 1763 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
02.04.2013, 10:13 10
Цитата Сообщение от maxon_p.j Посмотреть сообщение
Задачу так и не удается решить программным способом.
абсурд. Крайнее решение - это монтаж текста запроса по фрагментам-периодам в цикле. Более дурацкое, но приемлемое решение - программно выводить/не выводить что нужно в обычном приложении. Я думаю, это не все варианты.
0
02.04.2013, 10:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.04.2013, 10:13

Такой отчет в скд
Всем привет. Надо сделать отчет, где 1я строка в группе это к-во выданных денег(берется из док),...

Добавить поле в отчет СКД
сделал отчет в скд запрос: ВЫБРАТЬ ОстаткиПромежуточныхУзловПоСкладамОстатки.Номенклатура,...

Отчет СКД не работатет в Sql-e
Перенес базу в MS SQL 2008 Express - файловый глючил постоянно. И с удивление обнаружил, что отчет,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru