Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
Альма
12 / 9 / 4
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 358
Записей в блоге: 1
1

Регистры накопления в v7.7

27.03.2013, 22:48. Просмотров 2780. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как создать регистры накопления в версии 7.7 - приход и расход - и вывести из них данные в отчет?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.03.2013, 22:48
Ответы с готовыми решениями:

Регистры Накопления.
В чем различие между реквизитом и измерением ?

Регистры накопления взаиморасчетов
Проделал конвертацию базы 1с ЗиК бюджетного учреждения и теперь сказали нужно почистить регистры...

Регистры сведений и накопления
Все доброго времени суток. Вот читаю уже несколько раз учебку по регистрам 8.2. свединий и...

регистр накопления
добрый день! у меня такая проблема, не могу понять как в 1С 8.1 обратится к записям документа в...

регистр накопления
Создайте регистр "Задолженности" таким образом, чтобы он позволил в разрезе контрагентов учитывать...

2
duk337
2951 / 1763 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
28.03.2013, 00:15 2
я так понимаю, что Вы не в курсе, что такое проведение документа? Краткий курс конфигурирования предоставить мы не в силах. Пробуйте, смотрите типовые решения. Можно скопировать существующий регистр, проанализировать, как создаются в нем записи при проведении документов.
0
Xomych
812 / 625 / 102
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,258
28.03.2013, 09:50 3
Открываешь конфигурацию, идешь в раздел Регистры, создаешь новый, ставишь Тип регистра - Остатки. Приход и Расход формируешь движения в модулях документов в ОбработкаПроведения().
Данные можно выбрать через запрос или выгрузкой остатков в таблицу значений или просто перебором движений, смотря что надо выводить в отчет.
1
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.03.2013, 09:50

Регистр накопления
Здравствуйте! Я создала свой регистр накопления. Мне необходимо сделать так, чтобы пользователь...

Выборка из регистра накопления
Вообщем надо сделать конфигурацию для библиотеки. Надо сделать так чтобы на форме где...

отбор по регистру накопления
как указать дату на момент проведения договора?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru