Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
te_morituri
22 / 22 / 4
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 281
1

Отбор по дате регистратора

28.03.2013, 13:15. Просмотров 1425. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток)

Как можно сделать отбор записей непериодического подчиненного регистратору регистра сведений по дате регистратора?? (нехочу создавать еще одно поле дата. ведь она есть в геристраторе)

НаборЗаписей.Отбор.Регистратор????.Установить(???????);

подскажите. спасибо

Добавлено через 7 минут
Отбор (Filter)
Использование:
Только чтение.
Описание:
Тип: Отбор. Содержит объект Отбор, по которому осуществляется текущая фильтрация записей при считывании или записи набора. Список свойств объекта зависит от свойств регистра: для регистров сведений, для которых в конфигураторе установлен режим записи "Подчинение регистратору", отбор возможен только по регистратору, для периодических регистров сведений отбор возможен по периоду и значениям измерений, для непериодических - только по значению измерений.
Важно! Отбор может устанавливаться только на равенство.


А я хотел отобрать все регистраторы за месяц((( походу не судьба
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.03.2013, 13:15
Ответы с готовыми решениями:

Правильно в отчёте сделать отбор по дате
Доброе утро! Не могу понять - вытягиваю запросом данные по документам. В запросе нет периода, в...

Отбор по дате и организации
У меня проблема сделал отчет отбор по дате и т.д, но возникла потребность что бы отбор так же по...

Отбор в отчетах по дате
Привет всем,не получается сделать отбор в отчетах по дате, делаю по учебнику Радченко, но не...

Отчет в СКД: отбор записей по дате
как правильно задать дату?без дат список полный выводит шикарно.но нужно еще и по необходимым...

Отчет СКД. Отбор по дате через параметры
Добрый день. Получаю отчет по справочнику. Там есть поле дата. Как лучше сделать отбор по дате...

3
Вайз
9 / 9 / 1
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 27
28.03.2013, 14:09 2
выбрать все регистраторы с нужной датой, добавить их в отбор в виде списка
1
Volexovich
203 / 178 / 30
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 721
28.03.2013, 15:40 3
Только запрос.
Регистратор измерение, а дата регистратора уже ресурс регистратора, ее нет в регистре.
1
te_morituri
22 / 22 / 4
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 281
29.03.2013, 17:15  [ТС] 4
Я запросом и сделал. А первый вариант нужно будет испытать как-то.

Спасибо.
0
29.03.2013, 17:15
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.03.2013, 17:15

Отбор на быстрый отбор СКД
Всем привет. Подскажите кто-нить, чойта туплю. Есть простой отчет на СКД, в макете компоновки...

Отбор по дате от и до
procedure TsStata.Button1Click(Sender: TObject); begin...

Отбор по дате
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой: надо отобрать записи из таблицы по полю, содержащему...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru