Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
1373 / 596 / 199
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 2,882
1

Команды для форм

02.04.2013, 13:56. Показов 1742. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне нужно создать команду "МояКоманда" для документа "МойДокумент", которая будет доступна из формы самого документа и из формы списка этого документа.

Я автоматически начал делать две команды, с целью объединить их действия одной процедурой, но есть ощущение, что я неправильно понял задание и делаю ход конем. С другой стороны я не въезжаю как одну команду, которая создается при помощи дерева метаданных документа, отобразить в разных формах этого документа.

===========
нужна подсказка правильного решения.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2013, 13:56
Ответы с готовыми решениями:

Объявление форм для доступа к ним из других форм проекта
Поскажите, пожалуйста, как правильно объявить форму, что бы доступ к её элементам можно было...

Есть ещё команды в python для создания текста кроме команды ui.lineEdit.setText("")?
Я пишу свой калькулятор но при тестировании кнопок я заметил что команда ui.lineEdit.setText("Любое...

WPF команды и MVVM. Часть 2. Всплытие команд. Реализация команды для списка элементов [WPF, Элд Хасп]
Тема из цикла https://www.cyberforum.ru/wpf-silverlight/thread2384523.html На практике часто...

Как по закрытию форм 2 сделать определенное действие в форм 1?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, я новичок в ) Столкнулся с проблемой и не смог найти ответа...

10
9 / 9 / 1
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 182
02.04.2013, 14:58 2
Можно добавить одну процедуру в модуль этого документа и сделать её экспортной, потом создать две формы для этого документа, ФормуДокумента и ФормуСписка и на каждой форме добавить кнопку которая будет вызывать из разных форм одну и ту же процедуру. Как-то так...
1
1373 / 596 / 199
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 2,882
02.04.2013, 16:59  [ТС] 3
Внутри документа у меня таблица значений , у которой колонки (номенклатура,количество,цена,сумма). При нажатии на команду я хочу вытащить цены для каждого из товаров по выделенному документу.

На рисунке форма списка документа.
Миниатюры
Команды для форм  
0
daslex
02.04.2013, 17:09  [ТС]
  #4

Не по теме:

del

0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
02.04.2013, 17:27 5
А в чем проблема то?
1
1373 / 596 / 199
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 2,882
02.04.2013, 17:45  [ТС] 6

Не по теме:

В 1С проблема



Связать не могу всё воедино, как вот я еще скажу в чем у меня проблема?
Я полагаю, что может быть в том, что я не могу создать Запрос к Таблице значений, которая находится внутри динамического списка.
0
1373 / 596 / 199
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 2,882
02.04.2013, 18:11  [ТС] 7
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
&НаКлиенте
Процедура Команда1(Команда)
     НаСервере(Список.Товары);
КонецПроцедуры
 
&НаСервере
Процедура НаСервере(Список) 
    
КонецПроцедуры

При нажатии во время работы
{Документ.РеализацияТоваров.Форма.ФормаСписка.Форма(4)}: Поле объекта не обнаружено (Товары)
НаСервере(Список.Товары);
Миниатюры
Команды для форм  
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
02.04.2013, 18:14 8
Ничо не понял про таблицу значений и динамический список

//
1. Находишь текущую строку
2. Делаешь запрос к БД с отбором по документу из текущей строки, ну а уже в запросе выбираешь что твоей душе угодно!

Добавлено через 1 минуту
А динамический список это то же самый запрос!
1
1373 / 596 / 199
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 2,882
02.04.2013, 18:37  [ТС] 9
Цена хранится в таблице значений
В форме списка находится таблица документов = одна таблица
Внутри каждого документа находится таблица значений = совершенно другая таблица.
==============
Нужно вытащить таблицу значений, а из таблицы значений уже вытаскивать ссылки на документ, такой вот расклад. Таблица значений находится в динамическом списке, выше я прикрепил рисунок, значит как-то эту таблицу из Динамического списка надо вытащить

Добавлено через 11 минут

Не по теме:

это я так думал как написал, а не убеждаю

0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
03.04.2013, 00:00 10

Не по теме:

Фух... А я уж подумал что убеждаете



Добавлено через 57 минут
Давайте еще раз.
Что должна делать команда?
1
1373 / 596 / 199
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 2,882
03.04.2013, 01:20  [ТС] 11
Я понял уже, сделал. Все путем.
Цитата Сообщение от Dethmontt Посмотреть сообщение
1. Находишь текущую строку
2. Делаешь запрос
Мои неверные мысли, озвученные мною выше, были вычеркнуты из моей головы и всё, о чем я здесь спросил пошло как надо.

спасибо за помощь.
0
03.04.2013, 01:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2013, 01:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Связывание двух форм по расположению на мониторе(Синхронизация форм)
Такая проблема, представим если 2 формы, на первой форме есть клавиша "На вторую форму", которая...

Есть 4 формы и 4 файла обработчика для каждой. Срабатывает только последний для всех форм. Почему?
Вот ссылка на сайт сайт-------

Файл должен выполнять команды поочередно, но выполняет все команды одновременно
Добрый день! Столкнулся с небольшой проблемой, уверен такие вопросы уже возникали Файл должен...

По краткому названию команды и фамилиям ее участников, построить полное название команды
Всем привет) Я тут решил полазить по http://********, что бы немножко потренероваться, и наткнулся...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru