Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
vlad-55
14 / 14 / 4
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,943
1
1C 8.x

Как превратить производителя в дополнительные свойства?

16.04.2013, 21:42. Просмотров 589. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В системе "Управление торговлей" версия 10.3.18.4 для каждого оприходованного товара указан производитель, название которого нужно передать на сайт.

Как можно предположить, для этого нужно название производителя записать в файл import.xml в виде пополнительного свойства.

Как это делается?
Какие настройки нужно произвести в УТ 10?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.04.2013, 21:42
Ответы с готовыми решениями:

Как для стандартного RichTextBox создать свои дополнительные свойства
Для примера, возьмем стандартный метод для RichTextBox richTextBox1.ForeColor = Color.Red; ...

Дополнительные свойства файла
Необходимо из VBA загнать (а позже вытащить) в свойства внешнего файла(в данном случае картинка)...

? про ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА документа
добрый день, помогите пож-та разобраться с доп.свойствами документа в word'е на вкладке...

Дополнительные свойства пользовательских элементов
Приветствую всех пользователей. Задача: Добавить свойства пользовательскому элементу...

Добавить к калькулятору дополнительные свойства
Добавить к калькулятору следующие возможности: Вычисление натурального логарифма числа;

1
Fenomen
899 / 876 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
16.04.2013, 23:30 2
Цитата Сообщение от vlad-55 Посмотреть сообщение
Какие настройки нужно произвести в УТ 10?
Никаких. Свойства выгружаются по умолчанию.
1
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.04.2013, 23:30

В какой таблице БД лежат дополнительные свойства товара?
Скажите, а в какой таблице БД лежать значения дополнительных свойств товара?

Дополнительные свойства не появились в свойствах нового компонента
Всем привет. Пытаюсь осваивать создание новых компонентов. Но что-то не получается сделать как...

Дополнительные свойства к TSpeedButton (добавить вторую иконку)
Возможно ли к стандартному ТSpeedButton добавить еще иконку (так что бы было две)?....вариант брать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.