Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 59
1

Базы 1с - где хранились и как подключались

17.04.2013, 17:07. Показов 2792. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно узнать какие базы (где они хранятся) подключались с данного компа ? Краткая предыстория : у меня сервер на нём хранятся базы 1 с (семёрка и восьмёрка). Но они находятся в разных местах. Я хочу скинуть их в одну папку. Для этого мне нужно знать какие базы используют юзеры. 1с пользуются с помощью RemoteApp.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.04.2013, 17:07
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы несколько клиентов подключались к одному серверу?
Приветствую!У меня есть 2 кода для клиента и сервера,осуществлённые через сокеты: Клиент...

Как сделать, чтобы в таблице в поле дата хранились только месяц и год?
всем привет! собственно вопрос в названии темы, остается лишь добавить что потом по этому полю...

Как сделать так, чтобы терминальные пользователи и их файлы хранились на соседнем диске?
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться, имеется сервер, общее кол-во пользователей около 30...

Как создать массив, чтобы в нем хранились данные для label и radioBatton's
Как создать массив, чтобы в нем хранились данные для label и radioBatton's(программа тестер)!!!

11
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
17.04.2013, 17:15 2
C:\Users\name users\AppData\Roaming\1C\1CEStart

Добавлено через 53 секунды
Там два файла один со списком баз другой со списком общих баз (если такие есть)

Добавлено через 1 минуту
А семерка в реестре.
HKEY_CURRENT_USER\Software\1C\1Cv7\7.7
0
63 / 63 / 0
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 165
17.04.2013, 17:16 3
Список баз 8-ки хранится в файлике ibases по пути : %AppData% Далее -> \Roaming\1C\1CEStart. Соответственно для каждого юзера своя папка AppData и свой список баз.
А вот в 7-ке все сложнее.. Там список баз в реестре прописывается,попробуйте в ветке current_user поискать
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 59
17.04.2013, 17:24  [ТС] 4
Прощу прощения за глупый вопрос. А чем их открыть ?
0
63 / 63 / 0
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 165
17.04.2013, 17:25 5
ibases - блокнотом
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 59
17.04.2013, 17:31  [ТС] 6
Открыл ibases.v8i блокнотом. Увидел чистый лист (
0
63 / 63 / 0
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 165
17.04.2013, 17:43 7
Посмотрите у других пользователей, вот пример его содержимого:
Кликните здесь для просмотра всего текста
[Информационная база]
Connect=File="C:\Users\Pro1\Documents\Проба";
ID=84bdb888-95e6-454d-9e09-1524b80ccbda
OrderInList=16384
Folder=/
OrderInTree=16384
External=0
ClientConnectionSpeed=Normal
App=Auto
WA=1
Version=8.2.17
[Управление торговлей (демо)]
Connect=File="C:\Users\Pro1\Documents\1C\DemoTrd";
ID=eedced9d-fc67-4d54-8e96-5030207484de
OrderInList=16640
Folder=/
OrderInTree=32768
External=0
ClientConnectionSpeed=Normal
App=Auto
WA=1
Version=8.2.17
DefaultApp=ThickClient
[УТ 11 Дэмо]
Connect=File="D:\УТ11Демо";
ID=738f014c-15d0-4a2d-8f03-c5f8caa9c05c
OrderInList=16896
Folder=/
OrderInTree=49152
External=0
ClientConnectionSpeed=Normal
App=Auto
WA=1
Version=8.2.17
[Ленин]
Connect=File="D:\Ленин";
ID=a58f73d0-f03b-4eae-a1d7-493241e16411
OrderInList=17152
Folder=/
OrderInTree=65536
External=0
ClientConnectionSpeed=Normal
App=Auto
WA=1
Version=8.2.17
[Бухгалтерия предприятия (демо)]
Connect=File="C:\Users\Pro1\Documents\1C\DemoAccounting";
ID=75de21d4-96b0-47ff-91de-f746ed3de5bf
OrderInList=16768
Folder=/
OrderInTree=81920
External=0
ClientConnectionSpeed=Normal
App=Auto
WA=1
Version=8.2.17
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 59
17.04.2013, 17:45  [ТС] 8
Да посмотерл у други пользователей. Та жа ерунда и весит у всех ibases.v8i 1 Кб
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
17.04.2013, 17:48 9
Посмотри что в cfg
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 59
17.04.2013, 17:51  [ТС] 10
Та жа ерунда у всех и тоже весит 1 Кб
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
17.04.2013, 17:52 11
Нет ли там такой строки
CommonInfoBases=
0
Augusto
18.04.2013, 07:10     Базы 1с - где хранились и как подключались
  #12

Не по теме:

Цитата Сообщение от E_x Посмотреть сообщение
[Ленин]
Connect=File="D:\Ленин";
четкое название:D

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2013, 07:10

Как сделать что бы данные хранились с адреса 900h а выводимые результаты с адреса 1000h?
Исходные данные хранятся в памяти с адреса 0900H, вычисление выражения производится на Ассемблере,...

Где же файл базы данных MSSQL? Как его создать, чтобы потом переносить вместе с Access на другой ПК? Как подключить?
Здравствуйте! Никак не могу разобраться с MSSQL. Базу данных в ней уже создавать умею. Подключал...

Как правильно настроить Genymotion и где потом искать файлы базы данных?
Здравствуйте. В проекте нужно создать базу данных. Как правильно настроить Genymotion и где...

Где копать и как подключить таблицу из базы 1с с SQL сервера в морду сайта
Доброе время. Есть интернет-магазин (условно) есть 1С Розница, есть база на SQL сервере 2014...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru