Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 23
1

Настройка 2 копий 1с 8.2 с одного компьютера

18.04.2013, 08:00. Показов 863. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как сделать так чтобы после установки 2 копий 1с 8.2 на разные разделы жесткого диска каждая из них загружала разные информационные базы
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2013, 08:00
Ответы с готовыми решениями:

Не хватает одного конструктора копий
Вообщем поставил в коде вывод сообщений через cout, чтобы проследить кто и в какой момент...

Синхронизация процессов копий одного приложения
Есть приложение в котором создается файл проецируемый на область памяти. Нужно сделать так чтобы...

Запустить несколько копий одного бота одновременно
Приветствую, использую библиотеку discord.js для написания бота. Возник вопрос. Есть файл app.js в...

Как уменьшить количество DrawCall копий одного спрайта
Ситуация следующая. Решил написать стрелялку 2Д, уже встречал игрушки, в которых при убийстве врага...

5
72 / 72 / 1
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 390
18.04.2013, 08:10 2
В список баз каждой платформы добавьте разные базы. Каждую платформу запускайте из своей папки или создайте разные ярлыки
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
18.04.2013, 09:01 3
Цитата Сообщение от Augusto Посмотреть сообщение
В список баз каждой платформы
как это?

Добавлено через 4 минуты

Не по теме:

Цитата Сообщение от Augusto Посмотреть сообщение
Каждую платформу запускайте из своей папки
"Каждая программа из своей папки запускается и свою ветку в реестре имеет" (СЛАВЯНО-АРИЙСКИЕ ВЕДЫ,Книга Третья)

0
72 / 72 / 1
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 390
18.04.2013, 09:11 4

Не по теме:

Цитата Сообщение от duk337 Посмотреть сообщение
"Каждая программа из своей папки запускается и свою ветку в реестре имеет" (СЛАВЯНО-АРИЙСКИЕ ВЕДЫ,Книга Третья)


действительно, не подумал об этом

Добавлено через 1 минуту
ну так-то поставить 2 платформы можно, но в списки баз будут одинаковые и там и там
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
18.04.2013, 09:33 5
окно запуска.Настройки - может поможет? По идее, это должно быть в каталоге запуска екзешника
0
63 / 63 / 0
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 165
18.04.2013, 09:42 6
Правильно,список баз цепляется из одного каталога, файлик ibases.Он вроде как един,только у разных пользователей может быть разным.
0
18.04.2013, 09:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2013, 09:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Автокопирование одного файла office в несколько его копий
Здравствуйте! ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА?! Меня зовут Александр. Мне 38 лет. С 15лет(т.е. с1993г.) моя...

Много копий одного сайта под разными доменами
Такая ситуация. Есть сайт проиндексированный яндексом. Если сделать полную копию сайта с одинаковым...

Создание множества копий одного файла с именами, взятыми от других файлов
Есть аудиофайл в папке "F:\1\name.mp3" Есть папка "F:\2". В ней лежит множество файлов с разными...

ПО для обединения из одного компьютера в два компьютера
Как из одного компьютера сделать два компьютера,как сделать так что бы я с другом мог играть на...

Найти минимальное время, необходимое для получения N копий одного документа на двух ксероксах
Добрый день, нашёл задачку, нужно решить её методом бинарного поиска ( если будут другие варианты,...

HP 1320 - при отправки несколько копий одного документа на печать печатается только одна копия
Тема следующая: есть принтер HP 1320, подключенный к компу напрямую и расшаренный на 3 ПК. Со всех...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru