Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/30: Рейтинг темы: голосов - 30, средняя оценка - 5.00
154 / 18 / 4
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 2,636
1
1C 8.x

В чем ошибка компилляции?

20.04.2013, 12:23. Показов 6231. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я программированием 1С не владею, поэтому использовал рекомендации из статьи "Загрузка данных в 1С из Excel. Часть 2. Загрузка справочника номенклатуры в 1С:Управление торговлей 8 из прайс-листа Excel" http://www.online-ufa.ru/conte... el_part_2/, где загрузка идет через типовую обработку «ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента.epf», которая приведена на диске ИТС.

Здесь сначала загружаются в номенклатуру названия и артикулы товаров, а на следующем этапе для каждого товара, найденного по артикулу, задаются «Единица для отчетов» и «Единица хранения остатков».

Скриншот настройки загрузки для этого случая приведен во вложении.
И здесь "Выражение Искать по:" такое (я его не придумывал, оно приведено в статье):

1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
СсылкаНоменклатуры = Справочники.Номенклатура.НайтиПоРеквизиту("Артикул", ТекущиеДанные["Артикул"]); 
БазоваяЕдиницаИзмерения = Справочники.КлассификаторЕдиницИзмерения.НайтиПоКоду(796); 
ТекСпр=Справочники.ЕдиницыИзмерения.НайтиПоРеквизиту("ЕдиницаПоКлассификатору";,БазоваяЕдиницаИзмерения,,СсылкаНоменклатуры); 
Если ТекСпр.Пустая() Тогда НайденнаяЕдиницаОбъект = Справочники.ЕдиницыИзмерения.СоздатьЭлемент(); 
НайденнаяЕдиницаОбъект.Наименование = СокрЛП(БазоваяЕдиницаИзмерения); 
НайденнаяЕдиницаОбъект.ЕдиницаПоКлассификатору = БазоваяЕдиницаИзмерения; 
НайденнаяЕдиницаОбъект.Коэффициент = 1; 
НайденнаяЕдиницаОбъект.Владелец = СсылкаНоменклатуры; 
Попытка НайденнаяЕдиницаОбъект.Записать(); 
Результат = НайденнаяЕдиницаОбъект.Ссылка; 
Исключение Сообщить("Не удалось записать"); 
КонецПопытки; 
Иначе Результат =ТекСпр.Ссылка; 
КонецЕсли;
При исполнении получаю диангостическое сообщение:
Ошибка компиляции при вычислении выражения или выполнении фрагмента кода: {(3,79)}: Ожидается символ ')'
Что здесь неверно и как исправить?
Миниатюры
В чем ошибка компилляции?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2013, 12:23
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка компилляции
Пожалуйста помогите!!!не могу найти ошибку при запуске пишет не найден ехе файл.

Eclipse, С++, OpenCV и ошибка компилляции
Добрый день. На raspbian-jessie установил Eclipse с поддержкой С++, Opencv по этой ссылке. Затем...

Ошибка при компилляции в Delphi 2007 кода assembler
Всем доброго времени суток. Есть программа на Delphi которая использует вставку на assembler: ...

Dev-C++, при компилляции ругается фаервол Comodo
Версия фаервола последняя. Изначально ругался на все процессы (вылезало окно с предложением...

2
1373 / 596 / 199
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 2,882
20.04.2013, 13:04 2
Цитата Сообщение от vlad-55 Посмотреть сообщение
("ЕдиницаПоКлассификатору";,
может точка с запятой
1
154 / 18 / 4
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 2,636
20.04.2013, 13:21  [ТС] 3
Ну да, лишняя она. Спасибо!
0
20.04.2013, 13:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2013, 13:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка method range of object global failed в чем ошибка
Sub ПроверкаВвода() Dim A As Range Dim B As Range ...

Ошибка при передаче параметров в функцию. Объясните, ребят, пожалуйста, в чем ошибка
Есть функция, которую необходимо отобразить в виде линий уровня. Далее с помощью простого...

Ошибка -is not a valid integer value (не является допустимым целым значением), не понимаю в чем ошибка
//--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h>...

Выскакивает ошибка Stack around the voriable 'text' was corrupted. Подскажите пожалуйста в чём ошибка
Выскакивает ошибка Stack around the voriable 'text' was corrupted. Подскажите пожалуйста в чём...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru