Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Yulunga
372 / 266 / 69
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 1,703
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
1

8.2 предприятие где взять данные для внеш.обр.?

22.04.2013, 16:08. Просмотров 806. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

День добрый.
пишу первый в жизни внешний отчёт для типовой конфигурации,
хочу вывести список реализации и услуг на заданное число.
тока не могу найти, откуда брать данные.
Документы.РеализацияТоваровУслуг ?
я думал, что в регистре накопления, только тогда в каком ? не могу понять/найти/нагуглить.

есть ли какой-нить алгоритм нахождения того, что мне надо, или всё с опытом, или как такие задачи решаются в общем и моя в отдельности ?
спасибо.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.04.2013, 16:08
Ответы с готовыми решениями:

1с:предприятие бухгалтерия для Белоруссии где скачать?
Здрасти. Подскажите, где скачать программу 1С:Предприятие бухгалтерия для Белоруссии 8 версия, с...

Где можно скачать cd диск для книги Радченко 1с предприятие 8.3?
Где можно скачать cd диск для книги Радченко 1с предприятие 8.3 .Практическое пособие разработчика...

Где взять технологическую платформу "1С:Предприятие 8", не учебную версию?
Наверное, вопрос покажется странным, но: есть ли вообще возможность установить на одинокий...

Где взять данные для регрессионного и кластерного анализа?
Подскажите пожалуйста.

Где найти сервис определение наличия обр. ссылки
Всем привет, может кто подскажет, где в сети можно найти сервис чтобы определять наличие обратной...

8
wade25
145 / 145 / 3
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 512
22.04.2013, 16:14 2
Услуги это номенклатура (справочник), реализация (документ) в котором есть табличная часть услуги. Соответственно делаешь отчет на скд засовывая туда типа такого запроса:

1C
1
2
3
4
5
ВЫБРАТЬ
    РеализацияТоваровУслугУслуги.Ссылка,
    РеализацияТоваровУслугУслуги.Номенклатура
ИЗ
    Документ.РеализацияТоваровУслуг.Услуги КАК РеализацияТоваровУслугУслуги
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2655 / 2444 / 419
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,746
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
22.04.2013, 16:15 3
В основном с опытом...

В твоем случае Документы.РеализацияТоваровУслуг
0
duk337
2950 / 1762 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
22.04.2013, 16:28 4
Цитата Сообщение от Yulunga Посмотреть сообщение
список реализации и услуг на заданное число.
если список документов - то штатно. Установить отбор, настроить список и вывести. Можно просто вывести, что есть (в форме списка кнопка Все действия в упр, и в обычном примерно то же самое)

Добавлено через 1 минуту
если хочется по номенклатуре - тогда регистр нак Продажи. Или на вкус - подсмотреть регистр из движений конкретного дока
1
Yulunga
372 / 266 / 69
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 1,703
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
22.04.2013, 17:33  [ТС] 5
регистр накопления Продажи отсутствует такой в моей конфигурации.
(Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.45.6) )
но спасибо всем - не знаю почему не получалось на той неделе
сейчас рраз - и получилось. только донастроить вывод того, чего я хочу. а номера и даты всех реализаций уже вижу на экране.
что было не так - непонятно )
наверно надо было зарегистрироваться на форуме.

Добавлено через 15 секунд
регистр накопления Продажи отсутствует такой в моей конфигурации.
(Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.45.6) )
но спасибо всем - не знаю почему не получалось на той неделе
сейчас рраз - и получилось. только донастроить вывод того, чего я хочу. а номера и даты всех реализаций уже вижу на экране.
что было не так - непонятно )
наверно надо было зарегистрироваться на форуме.
0
Yulunga
372 / 266 / 69
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 1,703
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
24.04.2013, 09:21  [ТС] 6
не, никак не получается.
если ставлю "управляемая форма", то просто по ctrl-O + открыть отчёт - ничего не открывается. молчанье.
если обычная форма - то не знаю, как передать параметр дата, чтоб его было видно для редактирования, а не только в настройках, и как написать условие
РеализацияТоваровУслуг.Дата > &Дата
плюс
РеализацияТоваровУслуг.Дата < &Дата + 86400
(нужна тока реализация, услуги не надо, и по умолчанию на следующий день)
брожу в сумерках, хотя решение наверняка для двоечников и простейшее. не подскажете,пожалуйста?

п.с. опять дублируется сообщение. это так всегда в хроме?
0
duk337
2950 / 1762 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
24.04.2013, 13:59 7
запрос по ТЧ. Дата будет РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата МЕЖДУ ДатНач И ДатКон
параметры из полей формы в СКД передаются программно (ПриИзменении, например).. погуглите тут по разделу: раза три-четыре было...
По открытию внешней обработки в упр. - не ко мне
0
Yulunga
372 / 266 / 69
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 1,703
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
24.04.2013, 17:20  [ТС] 8
в Форме настроек ПриИзменении не нашёл
но оно и не надо в общем-то.
а Вы имели в виду под датанач и датакон некие параметры передающиеся?
я написал просто
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
ВЫБРАТЬ
    РеализацияТоваровУслуг.Номер,
    РеализацияТоваровУслуг.Дата,
    РеализацияТоваровУслуг.Контрагент.Наименование КАК Заказчик,
    РеализацияТоваровУслуг.Комментарий
ИЗ
    Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РеализацияТоваровУслуг
ГДЕ
    РеализацияТоваровУслуг.Дата МЕЖДУ &Дата И ДОБАВИТЬКДАТЕ(&Дата, ДЕНЬ, 1)
в упр - да бог с ней, и так работает. первый раз в жизни _-)
спасибо Вам.
0
duk337
2950 / 1762 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
24.04.2013, 19:25 9
кстати, форма настроек СКД может воткнуть параметры периода отчета полями ввода. НачПерода и КонПериода, по-моему. бонус такой от разработчиков
0
24.04.2013, 19:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.04.2013, 19:25

сколько стоит в Москве вытащить данные с внеш ЖД?
Внешний ЖД получил механические повреждения и теперь ни ноутбук ни телевизор его не видят. Что...

Составить программу вычисления переменной X от х1 до х2 и Y от y1 до y2 используя вложенную циклическую структуру, где X – переменная внеш
Составить программу вычисления переменной X от х1 до х2 и Y от y1 до y2 используя вложенную...

Где можно взять язык Perl для для написания серверных обработок?
Здравствуйте, господа программисты! ----------------------------------- 1) Подскажите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru