Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 25
1

как Розобраться с задачей

14.05.2013, 15:13. Показов 474. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте! Мне нужно сделать такой вот "Експеримент" для себя!
Нужно что-бы если я Документом Например "Расход" вбиваю даные "Количество" То Количество должно автоматически уменшаться! Но вот я не могу понять как мне сделать такое. Я создал два документа Расход и Приход. Насроил Регистр Свединий Но он отображает только когда ети документы изменялись. А как сделать что-бы когда в Документе.Расход я пишу Товар1 - 3шт и конешно автоматом на складе Товар1 минус 3шт.
Или Для етого нужно Справочники а не документы?
Извините если не очень ясно, постарался обяснить как сам вижу ету задачу.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2013, 15:13
Ответы с готовыми решениями:

Не могу розобраться как написать программу.
Есть вложение с задачей. Заранее спасибо.

Не могу розобраться
Помогите не могу понять в чем ошибка. Чту нужно било сделать: создать класс TStudent что би он...

Не могу розобраться с классами
Стоит задача разработать программу "Каталог радиодеталей (справочник радиомастера)". Вот текст...

Помогите пожалуйста розобраться с Visual C++.
Хочу создать иконку и курсор записываю такой код програмы, програма почему-то не работает: ...

3
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
14.05.2013, 15:25 2
Цитата Сообщение от chori Посмотреть сообщение
Насроил Регистр Свединий
Насройте регистр накопления типа "остатки", двигайте его Приходом и Расходом
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 25
14.05.2013, 15:39  [ТС] 3
Цитата Сообщение от duk337 Посмотреть сообщение
Насройте регистр накопления типа "остатки", двигайте его Приходом и Расходом
Тоисть не нужно создавать справочники или ище документы . Ностроить регистр "остатки" для существующих двох документов "Росход" и "приход"? И я смогу видить сколько осталось на складе?
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
14.05.2013, 15:44 4


Не по теме:

Цитата Сообщение от chori Посмотреть сообщение
двох документов "Росход"
добавить "Восход" - и для трох можыно тагда

1
14.05.2013, 15:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2013, 15:44
Помогаю со студенческими работами здесь

.htacces нужно розобраться пожалуйста
можите описать что и как работает команда пожалуйста AddDefaultCharset UTF-8 RewriteEngine on...

PHP и база немогу розобраться
Всем здравствуйте. Суть проблемы такая. Есть сайт на Joomle есть база phpmyadmin. На этом сайте...

Не могу розобраться с указателями в 2 мерных масивах
Здраствуйте, у меня вопрос, как вывести к примеру масив 5x5 цифер через указатели, с одномерным я...

не могу розобраться з роботой java з gps навігаторами
Помогите розобраться з роботой java з gps навігаторами что мне пригодиться: - Литература; -...

Задача чисто по функциям ) Не могу никак розобраться
Используя логику создания массива клавиатурных строк, создать функцию addKeyboardLayout(alphabet)...

Надо розобраться с методом Рунге-Кутта 4-порядка точности
Подскажите что я делаю не так ? Скорей всего всё , ну тем не менее подскажите . Мне нужен метод...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru