Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.59/54: Рейтинг темы: голосов - 54, средняя оценка - 4.59
Yulunga
469 / 336 / 86
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 2,262
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
1

8.2 Предприятие СКД итог по колонке

14.05.2013, 15:34. Просмотров 11019. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

день добрый !
курю гугл уже третий день, никак не могу понять, как в СКД вывести итоги по колонке
ВНИЗУ колонки.
выводится вариант типа :
ООО "Василий Пупкинд" 10 000р
реализация№1 5 200р
реализация№2 4 800р
....
и так далее
хочу, чтоб просуммировалось общее количество денег. и вывелось внизу под этим столбиком с денежками.
ИТОГО 123 456р
но не знаю как.запрос выглядит вот так, но по мне так это пофигу как он выглядит )
Кликните здесь для просмотра всего текста

1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
ВЫБРАТЬ
    ОИО.Субконто3.Дата КАК РеализацияДата,
    ОИО.СуммаКонечныйОстатокДт КАК КонечныйОстатокДт,
    ОИО.Счет,
    ОИО.Субконто1.Наименование КАК Контрагент,
    ОИО.СуммаНачальныйОстатокДт КАК НачальныйОстатокДт,
    ОИО.Субконто3.Номер КАК РеализацияНомер,
    ОИО.СуммаОборот,
    ОИО.СуммаОборотДт КАК ОборотДт,
    ОИО.СуммаОборотКт КАК ОборотКт,
    ОИО.Субконто3.СчетНаОплатуПокупателю.Номер КАК НомерВыставленногоСчёта
    
ИЗ
    РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты(
            &НачалоПериода,
            &КонецПериода,
            ,
            ,
            Счет = &Счет1
                ИЛИ Счет = &Счет2,
            ,
            ) КАК ОИО
ГДЕ
    ОИО.Субконто3.Дата < ДОБАВИТЬКДАТЕ(&КонецПериода, ДЕНЬ, -30)
    И ОИО.СуммаКонечныйОстатокДт > 0

как понимаю, что-то надо сделать с "рассчитать по..." но всё равно итоги справа ,а не снизу.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2013, 15:34
Ответы с готовыми решениями:

Итог по колонке
1cv77, бухгалтерия 4.5. В документе &quot;РасходнаяНакладная&quot; реквизит табличной части &quot;Сумма&quot; не имеет...

Не могу сделать Итог по колонке
архив с отчетом приложил. помогите пожалуйста.

СКД: не вычисляет итоги в некоторой колонке
Приветствую! Целый день убил, но так и не понял, почему внешний отчёт упорно отказывается считать...

Итог по колонке табличной части в управляемых формах
В управляемых формах есть в документе есть кнопка найти, по которой можно отфильтровать данные. Мне...

Ввести имя-фамилию в 1 колонке, з/п во 2 колонке, в третьей указать премию
Добрый день,помогите решить задание есть 5 работников нужно ввести их имя-фамилию в 1 колонке и...

4
duk337
2951 / 1763 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
14.05.2013, 15:47 2
в СКД итог выводится по группировке в составе ресурсов по указанной функции агрегирования. Общий итог тоже имеется. Всё в настройках в режиме предпр.
0
Yulunga
469 / 336 / 86
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 2,262
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
14.05.2013, 16:49  [ТС] 3
итог в составе ресурсов по указанной функции это да(я бы правда не смог так сказать точно и кратко), они там суммируются по контрагентам и выводятся, предварительно отдетализированные в дате и номере реализации.
а вот общий итог - не знаю, где искать (
мне-то нужен не по группировкам "контрагент", а именно внизу, большой
можно кривенько написать дополнительно вторую группировку, где всего-то и будет, что остатокДТ. и тогда оно выведет сумму. но это будет некрасиво и не на том месте, не под общим столбцом ОстатокДТ.
0
E_x
63 / 63 / 0
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 165
14.05.2013, 16:53 4
В ресурсы закидай поля,по которым нужен общий итог. Есть поля "рассчитать по..",там можно выбрать "Общий итог". И еще в настройках отчета посмотри, может случайно отключили вывод общих итогов.
0
Yulunga
469 / 336 / 86
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 2,262
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
14.05.2013, 18:15  [ТС] 5
Ребят спасибо всё получилось
но почему-то путём в очередной раз выставленной галочки "расположение общих итогов по вертикали" в значение "конец"
не срабатывало, а тут видите ли заработало.
ну хоть полазил по этому СКД , познал некие глубины )
0
14.05.2013, 18:15
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.05.2013, 18:15

В каждой колонке под таблицей прописать сколько раз в этой колонке встречаются определенные колонки
Внизу прикреплен рисунок с таблицей excel. Цветами обозначены ячейки в которых в двух колонках...

Объединить ячейки в колонке В, так же как в колонке А
Добрый день. Столкнулся с проблемой. Интересует решение, хотя бы с логической стороны (код сам...

Разница между СКД и консолью СКД
Доброго дня! Есть запрос в СКД следующего вида: ВЫБРАТЬ ПродажиОбороты.Контрагент,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.